공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3812l 29
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] 와 에스엠은 엔시티127 일본 인기도 뻥튀기 심한가봐 | 인스티즈 

근데 이정도면 진짜무슨이유가있나..? 이렇게 사력을 다 해 밀어줄정도묜..
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인84   글쓴이가 고정함
ㅇㅇㅇ 여기 댓글만 쭉 훑어봐도 쓰니한테 욕 박기 바쁘지 제대로 반박 못하잖아 하나 같이 다 팩트라
2년 전
익인1
ㅁㅍ
2년 전
익인1
진짜 꾸역꾸역 안다네 일부러 꺼놨는데
2년 전
익인3
마플 달아
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인35
엑소는 왜나와?
2년 전
익인42
글 어그로 티나는ㄷㅔ 갑자기 엑소는 왜?
2년 전
익인6
ㅇㅇ 일본 사는데 여기 방탄 넘사임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅁㅍ
2년 전
익인9
코로나라 거리두기하려고 큰데 잡은거 아님??일본은 거리두기 안 하나?
2년 전
익인10
아 마플보기싫다고
2년 전
익인11
게시판 말머리 주제에 안 맞음으로 신고하면 고기 먹어
2년 전
익인12
마플 안달면 규칙 위반임
2년 전
익인13
진짜 저 정성으로 논문을 쓰면 인생에 조금이라도 보탬이 될텐데
2년 전
익인14
한그룹 내려치려고 도대체 몇 그룹 머리채 잡는거임?
2년 전
익인14
적당히 해 우리 애들이 왜 머리채 잡혀야 함
2년 전
익인18
222 진짜 징글징글하다
2년 전
익인77
33 갑자기 본진나와서 당황..
2년 전
익인16
와 근디 타돌한테 진짜 관심많다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글만 봐도 왜 밀어주는지 충분히 알 거 같은데....
2년 전
익인17
그려 수고했어~~
2년 전
익인19
22 고생했다 퇴근해 이제~
2년 전
익인20
이렇게까지 누군가를 싫어하고 부정적인 감정을 표출하면 대체 본인이 얻는 게 뭘까?...
2년 전
익인20
이런 거 찾아볼 시간을 제발 본인 인생에 투자해 봐 인생이 행복하면 이러지 않을 텐데 진짜 안타깝당
2년 전
익인21
마플달아 그리고 적당히 좀 해...
2년 전
익인23
대체 본진 누구길래 이렇게까지 타그룹에 관심이 많을까....
2년 전
익인25
아휴 그러면 돔투어 망하겟지.. 그냥 냅도.. 다들 관심도 많다…
2년 전
익인26
그래.....일본에서 막 인기많은건 아닌데 우짜라고
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌판은 진짜 변하질 않는구나
2년 전
익인28
딱히 뻥튀기인지도 모르겠다
2년 전
익인29
관심도 많다~
2년 전
익인30
근데 엔시티에 되게 관심 많네.. ㅋㅋㅋㄱ 신기함 ㄹㅇ 저렇게 싫어하면서
2년 전
익인31
이런 글 보기 싫어서 마플 껐으니까 마플 달라고
2년 전
익인32
진짜 억하심정이라도 잇나
2년 전
익인33
다른 그룹은 왜 끌고와
2년 전
익인34
머리채좀 잡지마 여기서 타돌이 왜나옴
2년 전
익인36
타팬인데 이런글 보면 참.. 누굴 싫어하는 것도 정성스럽게도 한다 싶어 할일이 그렇게 없나
2년 전
익인37
혹시 일이칠한테 삥이라도 뜯겼어?
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느쪽인지 대충 감 오는데 야 적당히 좀 해~
이럴 시간에 니한테 시간 좀 더써

2년 전
익인39
이게 까가 빠를 만든다는 건가 너무 까여서 걍 괜히 더 측은지심으로 좋게 보려고 하게됨 일부러 이러는건가?
2년 전
익인41
쓰니 본진 덕질 재미 없지..?
2년 전
익인43
뜬금없이 내 본진 모리채 잡히네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 티내면서 이유가 있나...? 순진 무구한척 웃김^^
2년 전
익인45
에휴 그만좀해라
2년 전
익인46
아니 뭐 어쩌라는겨
2년 전
익인47
와 정성이다 이렇게 까지 해야할까 시간아깝다
2년 전
익인48
근데 팩트인건 맞지 않나?
저 자료가 틀렸나..

2년 전
익인49
엔시티127 칠려고 대체 몇 그룹머리채를 잡는거야
2년 전
익인50
우리 애들은 왜 끄내고 난리야
2년 전
익인52
와 진짜 지극 정성이네
참 여기도 ㅈ.ㅂ 오지게 붙었다

2년 전
익인53
뭐 어쩌라는겨..
2년 전
익인54
와 갤냄새난다ㅜㅜ
2년 전
익인55
진짜 불쌍하다
2년 전
익인57
와 진짜 개한심하다.... 이렇게 까대면 누가 돈이라도 주니..
2년 전
익인58
반응 왜 해줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
스엠 원래 저런거 잘하잖아 새삼스럽게ㅋㅋ
2년 전
익인60
일본인기있다고 아무도안함.. 인기업ㄱ는게맞으니까
2년 전
익인64
에휴 못났다..
2년 전
익인67
굳이...
2년 전
익인61
이런 정성을 너의 현생에 더 써봐… 인생발전함
2년 전
익인62
와 저런 글 쓰는 사람은 뭐하는 사람일까? 하루종일 저런거나 찾아보고 있는거야?
2년 전
익인63
내본진은 왜 끌려나오나요....
2년 전
익인65
소중한 내새끼들 끌고오지마세요..
2년 전
익인66
진짜 부질없는 거에 힘 쏟는 것도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 신기함 ..
2년 전
익인68
추하다 드프야 다른데서도 니최애 인장하고 이러더니
2년 전
익인75
왜 또 여기에서 드프라고 하고 있음? 여기 드프는 실명제인가ㅋㅋ 어이없네
2년 전
익인71
아 어쩌라는 거임 우리애들 이름이 여기서 왜 나와야되는 건지도 모르겠고 이거 도대체 누가 쓴 거임? 타그룹 까는 용도로 올려치기 당하는 거 진짜 임 결국 우리가 다시 욕 먹음 이 꼴이 좋니?
2년 전
익인73
초록글이 목적인건가? ㅇㄱㄹ한테 반응해주지말라고
2년 전
익인76
일본 콘서트 방침 잘 몰라서 그러는데, 국내에서 거리두기때문에 고척돔 잡은거랑 비슷한거 아닌가...
2년 전
익인77
음 오케 참 관심이 많구만 허허
2년 전
익인78
진짜무슨이유가있나..? 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이러는 이유가 뭐니..? 본진이 노잼임? 아님 너도 일본에서 활동하고 싶은데 안 시켜줘서 질투해? 그럼 인정이고
2년 전
익인79
죽어라ㅠㅜ
2년 전
익인80
왜이래? 이러면 니 인생에 뭐가 도움됨 망하라고 고사를 지내라 걍 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ진짜 할거없나보네 돈을 써도 그 회사가 쓰는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
오우 다들 화가 많이 났네 근데 이 글 내용 사실은 맞는거야? 나 그냥 궁금한거임... 어그로 같다면 미안함다...
2년 전
익인84   글쓴이가 고정함
ㅇㅇㅇ 여기 댓글만 쭉 훑어봐도 쓰니한테 욕 박기 바쁘지 제대로 반박 못하잖아 하나 같이 다 팩트라
2년 전
익인85
2년 전
익인83
이럴수록 우리칠은 더 잘될거임 그래 니말이 다 맞아~ㅎ
2년 전