공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3394l 8
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
❣걸그룹❣ 

2위 롤린 - 브레이브걸스 

4위 넥스트레벨 - 에스파 

14위 Lovesick Girls - 블랙핑크 

17위 운전만해 - 브레이브걸스 

18위 던던댄스 - 오마이걸 

30위 ASAP - 스테이씨 

36위 돌핀 - 오마이걸 

55위 How You Like That - 블랙핑크 

56위 상상더하기 - 라붐 

60위 살짝 설렜어 - 오마이걸  

63위 치맛바람 - 브레이브걸스  

65위 Alcohol Free - 트와이스 

85위 Savage - 에스파 

86위 마.피.아 In the morning - 있지 

87위 Queendom - 레드벨벳  

95위 딩가딩가 - 마마무 

❣보이그룹❣ 

3위 Dynamite - 방탄소년단  

8위 Butter - 방탄소년단  

25위 Life Goes On - 방탄소년단  

29위 작은 것들을 위한 시 - 방탄소년단  

37위 봄날 - 방탄소년단  

38위 Permission to Dance - 방탄소년단
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ방탄 홀로 살아남았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
여돌이 진짜 많긴 많다
2년 전
익인5
와 남돌 진짜.... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
남돌 방탄 밖에 없구나 대단..
2년 전
익인7
방탄💜
2년 전
익인8
짱스파...
2년 전
익인9
킹탄….💜
2년 전
익인10
혹시 1위 아이유임? 1위 없길래 어 누구지 했는데
2년 전
익인11
예쓰!
2년 전
익인7
웅 아이유 1위!
2년 전
익인13
제목이 걸그룹, 보이그룹임
2년 전
익인10
엉 그래서 없나했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
확실히 여돌이 음원성적 좋네
2년 전
익인14
킹탄
2년 전
익인15
와 남돌 방탄 한그룹...? 쩐다
2년 전
익인16
와 그래도 쁘걸 진짜 선방했다ㅠㅠ 대박
2년 전
익인17
킹탄
2년 전
익인18
넥레 4위ㅠㅠ
세비지 10월에 나왔는데도 연간 들었네..짱스파💗

2년 전
익인19
와 브걸 대박이네
2년 전
익인20
모야...남돌 방탄밖에 없다고????........🙄..몇그룹 더있을줄 알았는데 충격..👀...........
2년 전
익인21
2위에 롤린 있어서 소름ㅋㅋㅌㅋ와 쩔엌ㅋㅋㅋ!!!
2년 전
익인21
밑에 남돌 방탄도 쩌네
2년 전
익인11
남돌은 그룹말고 개인으로 낸 ost 추가해도 3명밖에 추가 안 되네...
2년 전
익인22
남돌은 방탄밖에 없네 대박
2년 전
익인23
와 브걸 2위!!대박
와 에스파 대박
와 남돌 방탄만 있네 대박

2년 전
익인24
하앙💜
2년 전
익인25
와 봄날 아직도 연간이구나 작년에도 들었었어??
2년 전
익인24
웅 봄둥이 나간적없떠
2년 전
익인25
👍
2년 전
익인26
방탄 실화…??
2년 전
익인27
ㅔ어머 상상더하기는 그 프로그램 영향인가?
2년 전
익인28
남돌은 방탄만 있네 남돌은 진짜 어렵다
여돌 완전 성수기네

2년 전
익인29
남돌은 정말 어렵구나...
2년 전
익인30
럽식걸 돌핀 하유랔뎃 살설은 2020노래인데 대단하다
2년 전
익인37
방탄도 버터 퍼투댄 두개말고는
작년거나 옛날거..!

2년 전
익인31
방탄🥺💜
2년 전
익인32
봄날은 좀비야?
2년 전
익인33
킹탄💜
2년 전
익인34
럽식걸 🖤블핑💖 HYLT
2년 전
익인35
남돌 방탄밖에없다고??????? 와..헐...
2년 전
익인36
봄날 뭐야 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
와방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
짱마이걸💖💖💖
2년 전
익인40
방탄💜💜💜💜
2년 전
익인41
짱마이걸♥️♥️♥️♥️
2년 전
익인42
킹탄💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인43
짱마이걸💖💙💛
2년 전
익인44
봄날도 놀랍고 다마도 놀랍고 작은시도 놀랍다 ㄹㅇ.....
2년 전
익인44
와 보니까 아이유 내손을잡아도 9위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
남돌 한그룹뿐이라고??????
2년 전
익인46
킹탄
2년 전
익인47
헐 딩가 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠ💚🤍💚🤍
2년 전
익인48
킹탄
2년 전
익인49
남돌 방탄 진짜 대단하네
2년 전
익인50
킹탄
2년 전
익인51
킹탄 쩔긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
인터내셔널🌏٩( ´ω` )و 팝케이🎤(۶•◊•)۶ 센세이션✨٩(•౪•٩) 선샤인☀(งᐛ)ว 레인보우🌈⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 트레디셔널🎑٩꒰。•◡•。꒱۶ 트랜스퍼🤸(ᵔᗜᵔ*) USB허브🔌⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺ 쉬림프🦐마운틴🌳🌲(~˘▾˘)~ 까르보나라🍝(◍’◡’◍) 우리나라좋은나라🇰🇷 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 빌보드핫백🥇위3️⃣번 BTS💜
2년 전
익인53
그저 킹탄 💜
2년 전
익인54
남돌 진짜 힘들다
2년 전
익인56
남돌 진짜 빡세구나 와우
2년 전
익인57
작은시도 있네?? 대박
2년 전
익인58
방탄보다 놀라운건 봄날 ㅋㅋㅋㅋ 아직도있넹
2년 전
익인59
저거 국내연간이고 종합연간은 방탄 savage love까지 총 7개
2년 전
익인60
오오옹 넥레
2년 전
익인61
짱마이걸💖💖💖
2년 전
익인62
오오 대박 다 내가 좋아하는 노래구먼
2년 전
익인63
음~ 다 아는 노래고만
2년 전
익인64
킹탄💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인65
와 방탄
2년 전
익인66
와 봄날…
2년 전
익인68
와 보이그룹 방탄만 있는거 실화
2년 전
익인69
방탄만 살아남는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
방탄💜
2년 전
익인71
킹탄💜💜💜
2년 전
익인72
킹💜
2년 전
익인73
쁘걸 2위 캬....내가 다 뿌듯
2년 전
익인74
짱피아인더모닝..
2년 전
익인75
킹탄하앙
봄날 차트인은 10년 채워보자고

2년 전
익인76
와..이러다 연간에 남돌 0인 날도 오는거 아냐...? 모두 ㅊㅊ
2년 전
익인77
방탄 미치겠다
2년 전
익인78
방탄 미쳣너
2년 전
익인79
방탄 개쩔어..
2년 전
익인80
와 방탄 미쳤네ㄷㄷ
2년 전
익인81
남돌이 진짜 대중성 없긴 한가부다...방탄밖에 없네
2년 전
익인82
아니 방탄 6곡도 6곡인데 저게 다 다른 앨범인 것도 신기함 롱런 미침
2년 전
익인83
있지💕
2년 전
익인84
짱마이걸 2020년 곡도 두개나 있네💖💙💛
2년 전
익인85
킹탄💜
2년 전
익인86
킹탄 💜
2년 전
익인87
남돌 노래는 사람들이 그냥 안 듣는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 대중성이 있든 없든 항상 그래왔던 거라 놀랍지도 않음
2년 전
익인88
남돌 진짜 대박이다
2년 전
익인89
킹탄💜
2년 전
익인90
방탄💜
2년 전
익인91
봄날 그저 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
와 여돌 진짜 올해 다 대박이었네
2년 전
익인93
오마이걸 진짜 잘 커서 기특하다... 멋져멋져
2년 전
익인94
💜
2년 전
익인95
킹탄💜💜 이번년도에도 날아보자💜💜💜
2년 전
익인96
여돌짱많다 그리고 그사이에 있는 방탄도 대단하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
킹탄 💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인98
트둥이들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 방탄 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인99
방탄 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌 진짜 극악이네....
2년 전
익인99
잠만 근데 봄날 2017년곡 아님...? 나 수능때 나온 곡인데
2년 전
익인100
옴걸도 대단한데 20년 4월에 나온곡인데
2년 전