공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 950l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
2017 위너 방탄 빅뱅 하이라이트 워너원 블락비 엑소 비투비 

2018 아이콘 방탄 빅뱅 비투비 워너원 엑소 위너 

2019 방탄 엑소 위너 비투비 

2020 방탄 

2021 방탄

이런 글은 어떠세요?

익인1
지코도
2년 전
익인2
그룹?
2년 전
그룹만...! 뒤늦게수정해쓰
2년 전
익인3
그저 킹…탄…
2년 전
익인4
킹탄 올해도 가보자고
2년 전
익인6
점점 줄어들고 있엇군아 🥲
2년 전
익인7
ㅠㅠ 왜이렇게 갑자기 슬프냐...🥲🥲🥲
2년 전
익인8
와 5년간인데도 몇그룹 없네
2년 전
익인9
비투비는 18년도부터 군백기 시작했는데 19년에도 있는게 신기하네
2년 전
익인10
와우 킹 ,,,,
2년 전
익인11
오?비투비 3년연속이었어?? 무슨노래였어??
2년 전
익인12
17년 무비 그리워하다
18년 그리워하다
19년 아름답고도 아프구나 일걸...?

2년 전
익인13
18년에 너 없인 안 된다도 있을거야
2년 전
익인12
맞다맞다!! 18년은 그리워하다 너없인안된다 2개야
2년 전
익인11
아 아름답고 아프구나도 들었구나 대박
2년 전
익인13
ㅇㅇ 18년 곡인데 연말곡이라 19년에 들고 19년에는 그룹곡은 없었음
2년 전
익인14
와이지야 컴백 좀
2년 전
익인15
이거 보니 서가대 ㄹㅇ 개어이
2년 전
익인16
점점 줄어드네...
2년 전
익인17
가면갈수록 남돌 힘들긴하네..
2년 전
익인18
방탄 진짜 유지력 쩔어
2년 전
익인19
군백기 때문도 있지 뭐....
2년 전
익인20
와이지야 일해라 좀
2년 전
익인21
2017 그룹 절반넘게 저 기간동안 군백기인 탓도 있는 듯
2년 전
익인22
군백기에도 든 팀은 진짜 대단한 듯
2년 전
익인23
우리 위너ㅜㅜ💙💙💙💙
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희655 05.14 22:2722897 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???132 05.14 16:4117071 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 102 05.14 19:322608
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 82 05.14 19:194624 16
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 121 0:20832 0