공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
굴려ㅠ🐻울 곰도리 굴려ㅠ🐻대구르르..🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♂️데구르르..🥌🥌 잠시만요..굴릴게요...🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♂️ 좌로 굴려⛹🏻‍♀️ 우로 굴려🤾🏻‍♀️ 덱울덱울..🌀 굴려ㅠ🐻울 곰도리 굴려ㅠ🐻대구르르..🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♂️데구르르..🥌🥌 잠시만요..굴릴게요...🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♂️ 좌로 굴려⛹🏻‍♀️ 우로 굴려🤾🏻‍♀️ 덱울덱울..🌀굴려ㅠ🐻울 곰도리 굴려ㅠ🐻대구르르..🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♂️데구르르..🥌🥌 잠시만요..굴릴게요...🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♂️ 좌로 굴려⛹🏻‍♀️ 우로 굴려🤾🏻‍♀️ 덱울덱울..🌀
2년 전
익인2
여러분 ☀️ 저 계속 굴리셔야져 🌀🐻 굴려굴려 🌀🐻 코코볼? 🟤 🥛🥣 초코볼? 🟤🥛🥣 그거 계속 굴리셔야져 🌀🐻 저 여러분 ☀️ 제가 계속 굴러갈 수 있도록 🌀🐻 동그란, 동그란 해찬이 🧸🎈 유지하도록 하겠습니다 이런건, 이건 여러분들과의 ☀️ 약속, 계속 굴러갈 수 있게 🌀🐻 끝~없~이 굴러갈 수 있게 🌀🐻 노력하겠습니다🥰
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예명이 초코볼일리는 없잖아요 가 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
GIF
🟤굴러가욥🟤

2년 전
익인5
굴려굴려말랑말랑아주쟈근코코볼앞니요정카나리아햇밤방토푸두낑깡쁘디빠띠곰돌복슬복슬푸들갱얼쥐핵말라큐뜨뽀오이크림치즈홈런볼솜사탕꺄르르파핑파핑슈팅스타다리이메다오센치키링요정이뽀뽀이동혁목소리별가루솔솔천사의나팔소리별똥별팅커벨의요정가루은쟁반위의옥구슬아주커다란다이아몬드무지갯빛프리즘포카리스프라이트상콤달콤귤즙멜팅초콜릿크림무스꾀꼬리보이스더킹갓제너럴지니어스왕판타스틱엘라스틴치즈스틱붐바스틱지화자따봉최고레전더리해적왕슈퍼루키크리티컬업그레이드엘리트최고급클래시컬금메달리스트전교회장전교부회장강남스타일하버드유니버시티천상계베테랑조물주위에건물주얼짱카이저소제문벌귀족백년해로천년해로무병장수아이언맨비서좌중을압도하는굴려굴려말랑말랑아주쟈근코코볼앞니요정카나리아햇밤방토푸두낑깡쁘디빠띠곰돌복슬복슬푸들갱얼쥐핵말라큐뜨뽀오이크림치즈홈런볼솜사탕꺄르르파핑파핑슈팅스타다리이메다오센치키링요정이뽀뽀이동혁목소리별가루솔솔천사의나팔소리별똥별팅커벨의요정가루은쟁반위의옥구슬아주커다란다이아몬드무지갯빛프리즘포카리스프라이트상콤달콤귤즙멜팅초콜릿크림무스꾀꼬리보이스더킹갓제너럴지니어스왕판타스틱엘라스틴치즈스틱붐바스틱지화자따봉최고레전더리해적왕슈퍼루키크리티컬업그레이드엘리트최고급클래시컬금메달리스트전교회장전교부회장강남스타일하버드유니버시티천상계베테랑조물주위에건물주얼짱카이저소제문벌귀족백년해로천년해로무병장수아이언맨비서좌중을압도하는아킬레스건사일런트맥가이버세레나데주상전하뉴제너레이션원탑알파고데스티네이션밸붕올라운더어이사마에스트로엠퍼러나보스마제스티슈퍼히어로학익진하이퍼메가그레이트럭셔리어썸쪼꼬찐빵야채호빵피자호빵왕만두찐만두군만두물만두와랄랄랄동글깜찍이사탕벌꿀집달고나롤리팝버블팝키싱유라임사과포토오렌지톡톡톡트로피카나덜굳힌코하쿠토생선회탈락레드찰떡풀썬짧고강렬했던푸른섬광예전같지않아너도아는동아해찬워쓰카이찬쿨키드네버다이아니고쿡키드네버다이사나운쳐진눈순둥이빨갛고똥그란페퍼로니납작한뒤통수뜨신물에뿔린팔랑팔랑종이인간아이스크림토핑곰돌왕자똥깡아지맨들맨들반짝반짝물광속광키는삼미리완벽한아이돌앞니두톨맨들맨들왕자공주백작크리스탈세바스찬동혁이는크리스찬널보면내심장부정맥박이안뛰어어레스트어레스트당장구급차불러와사망원인은이동혁의쁘띠빠띠기염뽀쨕파핑파핑슈팅스타천상계에서굴러다니는옥구슬목소리프로아이도루인준어인준오늘도햇찬하루또로롱목소리랩도잘해엠씨풀썬햇쨘만능영펄슨한강에서자전거타가쿵해쪄형아야내가전방조심하라고해쨔나히잉영한사람만놀수이써요부럽쬬효기춤선라잌어선녀가하늘에서내려오는것같은몸짓살랑살랑움직일때마다내심장은지구내핵에다이빙레츠겟크레이지웨이비이래따저래따정말알수없는널온종일공부해도이십사시간이모자라이따두시거기어디야우리언제만나너가걱정되서형이따라갔다항상사랑한다Fullsun풀썬보이돌아돌아내가돌아왜햇쨘은이름도해챤이야도녁아너때문에미쳐진짜너피부는빛이나해쨘이하이라이터광고해야해찬이귀여워서꾸깃꼬깃반으로접고또접고또접어서주머니에넣고다녀버려와랄랄똥그란똥혀기슴스테언제쯤오사카가서노란케이스에서꺼낸회색닌텐도로밤색코코밥주고앉아훈련시키는데앉아잘못하는코코주인밤색푸들효기어디까지귀여울예정
2년 전