공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 659l
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

[잡담] 방과후설렘 지금 순위 그대로 데뷔하면 이렇게 7명 | 인스티즈 

최종은 쿼터제 없고  

차례대로 01 03 08 07 08 07 01

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 1학년이 저렇게 세? 쿼터제 없다 해도 큰일이긴 하네
2년 전
보은이 코어 개세고 선유도 생각보다ㅇㅇ
2년 전
익인3
1학년인데 실력은 좋던데 나 픽 없음 오해ㄴ
2년 전
익인1
ㅇㅇ 알아 근데 4학년이랑 그림이 상상이 안 가서 하는 말
2년 전
익인2
헐 지민이 07이야..!?? 유튜브 쇼츠에서 보고 엄청 목소리도 성숙하고 춤노래 다 잘하길래 고등학생인 줄 알았어 와..어린데 다 잘하네
2년 전
ㅇㅇ중3인데 키 170쯤이고 노래도 개잘함ㅠ
2년 전
이번에 트윙클 부른게 고음 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인4
고등학생이 아예 없네.....???
2년 전
17 18 19살들 8위 밖으로 밀려남ㅠ
2년 전
익인5
와 김유연 인기 진짜 많다 무대 영상만 봐서 몰랏음
2년 전
원래 채원이가 계속 1등이였는데 원픽으로 바뀌면서 다들 차애 뽑더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인6
형서 데뷔했으면ㅠㅠ
2년 전
익인7
오 난 이 데뷔조 맘에 들어
2년 전
익인8
오 대박 좋아 선유 보은 리원 지민 다 좋음
2년 전
익인8
뭔가 내가 좋아하는 1,2학년들이네
2년 전
익인9
오 맘에든다
2년 전
익인10
윤서는 타회사 가려나
2년 전
익인11
헐 유튜브로만 보는 사람인데 전부 내가 좋아하는 칭구들
2년 전
익인12
좋은데 여기는 데뷔조회사가……………ㅠ
2년 전
익인13
왜?
2년 전
2년 전
익인14
최악이네...
2년 전
익인15
아 데뷔조 좋다 ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네316 15:0619928 2
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데101 12:1414648 13
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 47 16:272053 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 47 8:03947 0
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 41 14:301734 0