공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 94l
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
진짜 핵 띵곡인데... 

원래도 자주 듣지만 

나 퇴근길에 무조건 듣는 곡이야!! 

진짜 이렇게 띵곡이 있나 싶을정도로 띵곡이야!! 

나 콘서트 못간다.....😭😭 

ㅋㄹㄴ 13,000 넘어가는데 차마 어디 간다고 말할수가 없어...😭😭 

온라인으로라도 봐야지...........아 슬프다 진짜로.... 

어제까지 들떠있었는데......... 

왜 내가 안 움직이다가 큰 마음먹고 움직일라하면 급증하는거야.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ…. 소행성 완전 띵곡🥺🥺
2년 전
소행성은 개인적으로 꼭꼭 역주행해야할 곡이라고 생각해 최고야....어쩜 이렇게 잘 만들었나 싶을정도로 나 데모버전도 너무너무너무 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ데모버전 가사도 진짜 소름돋게 잘 썼더라....

2년 전
익인2
원위 진짜 전부 띵곡 ㅠㅠ
2년 전
인정합니다!!!!!진짜 나 매일 한 곡 한 곡 들을때마다 감탄을하며 들어!!!
2년 전
익인3
으앙 위브 만나서 넘 기쁘다ㅠㅠㅠ나도 콘서트 못 가 흐엉...
2년 전
나도 위브 만나서 너무너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 덕질메이트 없어서 슬펐어ㅠㅠㅠㅠ혼자 속으로 엄청 감탄하고 와 진짜 천재라면서 막 혼자 앓고있었는데 반가워!!!!우리 진짜 같이 울자ㅜㅠㅠㅠㅠ나 공연 진짜 너무 가고싶었는데....😭오늘따라 우물속작은아이 마음에 더 와닿는거 있지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
울지마 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 같이 울고싶어짐....흑흑ㅠㅠㅠ 덕메 구하기 힘든거 인정ㅠ 근데 여기서 위브를 만나네?!? 맘같아서는 이미 끌어안고 부둥부둥 중ㅋㅋㅋㅠㅠ 원위 진짜 다 천재들이야 어케하면 그런 곡들을 쓰냐...나도 넘 가고싶은데 현생도 빡빡하고 코로롱도...😂 집에서 노래 들으면서 울어야겠어 훌찌락
2년 전
나도 진짜 맘같아서는 발동동 구르면서 부둥부둥중ㅋㅋㅋㅋㅋ 원위는 진짜 그냥 천재야.....한 곡 한 곡 들을때마다 와 진짜 천재들인가? 와 진짜 미쳤어 하는중이야!!어쩜 하나같이 다 좋은 곡들만 쓰지??가사도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 같이 집에서 온라인으로 보면서 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
난 맨날 귀걸이 들으면 울엉... 가사가 너무 힘이 되기도 하면서 씁쓸하기도 하고ㅋㅋ 난 그거랑 별개로 최애곡은 야행성 기억세탁소 베로니카!! 최대한 고른다고 골랐는데 세개는 포기 못하겠다ㅋㅋ 쓰니 최애곡은 뭐야?!
2년 전
내 최애곡은 소행성 기억세탁소 공과사 이 세 곡!! 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ나 이번에 선물할게요 나와서 진짜 눈물날뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들때마다 공연 영상보고 막 혼자 울컥하면서 위로받았었는데 음원없어서 많이 아쉬웠거든 이제 음원사이트에서 매일매일 들을 수 있어서 완전 행복해ㅠㅠㅠㅠ액터도 얼른 나오면 좋겠다!!나 요즘은 액터 영상보면서 눈물흘리면서 콘서트가고싶다만 주구장창 외치고있어!!🤣
2년 전
익인4
타팬인데 야행성 소행성 너무 좋아...
2년 전
노래 들어줘서 고마워💙💙💙💙
항상 행복한 일만 가득하길 바라💙💙💙💙

2년 전
익인5
나 진짜 얼마 전에 음방 보다가 우연히 듣게 됐는데 진짜 노래 너무 좋고 잘생기셔서 노래 다운로드하려고 갔다가 수록곡도 다 다운 받음...
요즘 날씨에 진짜 딱임

2년 전
우와!!!노래 들어줘서 고마워🖤🖤🖤🖤
요즘날씨 요즘상황에 진짜 적절한 곡인거같아 ㅠㅠㅠㅠ행복한 일만 가득하길 바라🖤🖤🖤🖤

2년 전