공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1411l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
준면아 ~~~~~~~ ㅠㅠ
2년 전
익인1
준면이 제대 보려고 들어왔다가 tmi 알고 가요 ~,,...
2년 전
익인2
오마이갓 마이 준면 얼른와…
2년 전
익인3
준면아 지호야ㅠㅠ
2년 전
익인4
와 4월ㅜㅜㅜㅜ 보검ㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
김준면 박보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
준면아 ㅠㅠㅠ 한 3년은 된 거 같다..
2년 전
익인7
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
보검아 빨리 와라.....진짜 얼마 안 남았네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
우죠 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
와 라인업
2년 전
익인11
보검씨 빨리 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
헐 아 지코님 군대가서 허ㅏㄹ동안라신가구나 몰랐다
2년 전
익인14
준며닝ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
김준면ㅜㅜㅜㅠ너무 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
아악 우리토끼🐰🐰🐰🐰🐰🐰
2년 전
익인18
헐 지코
2년 전
익인19
드뎌 우지호... 이제 91일 남아써ㅠㅠ
2년 전
익인20
지호야 얼른 전역해서 노래 만들어쥬..
2년 전
익인21
준면이 줄 때 백현이도 주라... 엑소 보고 싶다ㅠㅠ
2년 전
익인22
박보검 드디어 오는구나
2년 전
익인22
근데 들어가고 나서도 작품이 나와서 그런가 빨리 나오는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
준면아 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
2년 전
익인24
와 박보검 왜이렇게 오래 있는거 같냐
2년 전
익인25
박보검 드디어...
2년 전
익인26
우지호.....기다렸어....이제 곰신 탈출이다!!!!!!!!!💛🖤💛🖤
2년 전
익인27
와 드디어
2년 전
익인28
준면아ㅠㅠㅠㅠ 울 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
보검아 ㅠㅠㅠ 얼른 나와 얼른나오자 국방부 이제 보검이 좀 줘요 이쯤했음 됐잖아 ㅠㅠ
2년 전
익인31
우리 토끼왕자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어
2년 전
익인33
엑소 컴백하려나???
2년 전
익인34
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
우지호……ㅠㅠ
2년 전
익인36
수호 왜 군대 4 년은 있었던 것 같지 왜 아직도 군대셔
2년 전
익인36
빨리 나와 절오빠...
2년 전
익인37
김준면 얼렁와ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
준며니 왜 아직도 거기써ㅠㅠㅠㅠㅠ보구미 내새끼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
김준면!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
준묜...🥺
2년 전
익인41
보고싶다김준면🤍
2년 전
익인42
김준면... 당신.... 얼른 앨범과 함께 컴백하자 돈쭐낸다
2년 전
익인43
우와 ㅎㅎ 신난다
2년 전
익인44
🐰🤍🤍
2년 전
익인45
우지호......빨리 나와서 랩해달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
즁면이 왔쟈용❤️❤️❤️