공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 455l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
b c 멤 따로 엮는 조합명 없어?
2년 전
익인1
아 있구나 그럼 난 좀 그래...
2년 전
2년 전
익인2
엥 있어? 그럼 진짜 이상..
2년 전
익인2
이상하게 느껴질 수 있겠다 아마 b,c 묶는 조합명 없어서 TT 가져다 쓰는듯
2년 전
2년 전
익인3
나도 좀 묘하더라... 배척인가?싶은데 댓글 많으면 몰카 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까... 괜히 댓망하고 싶지 않아서 a멤 왜 없냐고 물어보지는 않았는데 기분이 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
제목에 tt라고 쓴 글 보면 다 세명인데 내가 본 글만 두 명이더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
걍 자기 원하는대로 묶고싶은데 조합명 써야 글보니까 그런가? 솔직히 꽁기할 때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지?싶고
2년 전
익인5
솔직히 나는 그런 글 보면 알페스하나? 생각먼저들어...
2년 전
아하.. 뭔지 알겠다 그거일수도 있겠네
2년 전
익인6
난 bc 앓는 팬들 중에 a 배척 하는 걸 너무 많이 봐서 매우 꽁기함 최근에도 저거 때매 너무 스트레스 받았고
2년 전
알페스해서 일부러 그러는 걸수도 있겠군.. 내가 알페스해서 그렇게 느끼는줄 알고 연관 안 지으려 했었는데 더 꽁기해진다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 진짜로 알페스 때문인거면 양지에서 기싸움 안했으면 좋겠네
2년 전
익인7
뭔지 나도 앎 그래서 댓글 안 남기는데 본인들은 알까 몰라
2년 전
익인8
애초에 3명 조합명인데 글에는 2명만 앓고 있는 것 부터가 웃기다 참...
2년 전
익인9
ㄴㄷ 꽁기....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)669 04.26 16:4322509 15
데이식스근데 쿵빡이 모야? 158 04.26 13:267299 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘96 04.26 14:503757 0
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 59 04.26 13:052352 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 04.26 15:316062 18