공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3929l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노래에 시티팝 사운드가 들어가니까,

노래 제목 버블검 영어를 히라가나처럼 표현하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....이런 미친 디테일

[잡담] 민희진 미감 디테일 진짜 개지린다 이걸 방이 어떻게 함 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이런 사람이 케이팝을 말아줘야 한다고요
10일 전
익인60
10일 전
익인2
진짜 타고났다 저건
10일 전
익인3
와 진짜 천잰가
10일 전
익인5
진짜 나는 이런 감성이 정말 이루 말할 수 없이 좋다고.. 내가 좋아하던 그것을 정확하게 만들어내는데 진짜 미침
10일 전
익인6
와ㅠ
10일 전
익인7
진짜 천잰가봐 저 미감 진심 닮고싶다
10일 전
익인8
아우 진짜 눈물나 ㅠㅠㅜㅜㅜ
10일 전
익인9
천재야 진짜….
10일 전
익인10
다시 태어나도 못함
10일 전
익인11
개천재예술가임
10일 전
익인12

10일 전
익인13
와....천재? 미쳤다
10일 전
익인14
진짜 미감 끝내줌.. 너무 좋은데
10일 전
익인15
이래놓고 뱅 니가 뭘 할 수 있냐고 당장 화해해라
10일 전
익인16
와 진심 타고났더
10일 전
익인17
와 이건 좀 소름돋는다…지금까지 민희진 작업 중 손 꼽히게 디테일이..와
10일 전
익인18
와 대박
10일 전
익인19
헐대박이다...
10일 전
익인20
소름돋아 진짜
10일 전
익인21
현실적으로 민희진 나갈거 같긴 해서 아쉬울 뿐ㅠ
10일 전
익인22
와 이건 진짜 몰랐는데 개천재네...이거 작업하느라 머리터쟜겠구만 뭘 배임을 해...
10일 전
익인23
헐 대박
10일 전
익인24
근데 진짜 뭔가 다르긴 해
10일 전
익인25
오 대박
10일 전
익인26
민희진표 미감은 진짜 교육자료로 써도됨 디테일이 진짜 다르긴함ㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
이게 마지막이라니
10일 전
익인28
타고낫음 + 노력
10일 전
익인29
와 대박
10일 전
익인30
와 개쩐다
10일 전
익인31

10일 전
익인32
좋아서 기절함... 그냥 이런 디테일이 미치겠다고
10일 전
익인33
오 .. 우와 진짜 신기하다
10일 전
익인34
디테일 진짜.......
10일 전
익인35
와 나 몰랐어... 대박이다
10일 전
익인36
누구 진짜 방짜유기로 만들어버리고 싶다 아오 저 재능을…
10일 전
익인37
아 대박
10일 전
익인38
와 천재
10일 전
익인39
쩐다
10일 전
익인40

10일 전
익인41
내가수도 해줘..
10일 전
익인42
와..
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인46
에바야 저걸 어떻게 양산형처럼..방시혁 진짜 감없냐ㅠ
10일 전
익인44
이런 건 타고나는 건가?? 진짜 유일무이한 미감이다
10일 전
익인45
진짜 미감 쩔어
어느정도 그런 감각은 타고난듯

10일 전
익인46

10일 전
익인47
너무 좋아
10일 전
익인48
천재다천재
10일 전
익인49
개쩐다
10일 전
익인50
천재가 노력까지 하니까 이런 결과물이 나오는듯...
10일 전
익인51
+게다가 버블로도 표현하기
10일 전
익인61
와 그러네 버블이란 단어 자체도
10일 전
익인52
방시혁아 니가 나가라 아니면 제발 민희진 뉴진스 같이 풀어줘
10일 전
익인53
디테일과 정성이 미침
10일 전
익인54
진짜 .... 다음 앨범에선 이런 감성 못볼거 생각하니까 개슬픔
10일 전
익인55
감다살 이 사람 미감 진짜 끝내주네..
10일 전
익인56

10일 전
익인57

10일 전
익인58
미쳤어 걍
10일 전
익인59
그니까.... 너무 감각적임
10일 전
익인62
진짜 트렌디함
10일 전
익인63
너무좋아서기절할거같아
10일 전
익인64
ㄹㅇ감다살

감다뒤가 지는 세계관 가자 제발

10일 전
익인65
와몰랏어
10일 전
익인66
대박
10일 전
익인67

10일 전
익인68
아니 저런 인재를 개빡치네
10일 전
익인68
늙저씨들이 저걸 어케 생각해냄
10일 전
익인69

10일 전
익인70
민희진이 말아주는 kpop 산업원해요 ㅠㅠ 방시력이 마는 kpop. 안원한다고....
10일 전
익인71
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘한다 웃음만 나옴
10일 전
익인72
이런감각은 베낀다고 되는게 아님
10일 전
익인73
와 천재다
10일 전