공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 636l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 유주 소속사 사장님이자 2년 후배이자 1살 오빠이신 강다니엘님.. 유주 잘부탁드려요...❤
2년 전
족보 꼬이지만 일단 같은옷으로 유주님 노래 막은 다니엘 사장님입니다... 유주 팬분들 저희도 잘부탁드려요...💙
2년 전
익인12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족보 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유주 넘예뻐요.....
2년 전
익인2
어머 같속이야????대박
2년 전
웅 유주가 다니엘 소속사 들어감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
약간 상상도 못한 조합이다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 지금 적응안됔ㅋㅋㅋㅋ 투샷 보고 낯가림
2년 전
익인3
춤선 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㄹㅇ 족보 꼬였네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 춤선 이뻐
2년 전
익인5
사장님 등장하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헐 강다녤이 한살더많아?
2년 전
웅 한살차이! 다니엘 96 12월생 유주가 97 12월생
2년 전
익인7
이렇게 보니 진짜 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
유주 저 배경에 있는게 너무 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 세계관충돌이야 춤선이쁘다
2년 전
익인11
뭔가 신기한데 귀여워 둘다 피지컬대박 팔다리길어서 춤선 개이쁘다 잘해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?308 11:1411595 7
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 91 14:064049 22
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)96 13:289638 5
성한빈 햄냥이들은 썸넬 뭐 골랐어??? 56 14:13970 1
세븐틴다들 데이터 잘 터졌었어? 54 17:08931 0