공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
추천해준 가수분들 노래 다 들어보고 좋은거 플리에 넣고 있으니까 계속 추천해줘.. 다들 고마워💗
2년 전
익인1
박효신 데이식스 태연 온앤오프 이달의 소녀 아이유
2년 전
익인2
데식 우즈
2년 전
익인3
한승우
2년 전
익인4
엔시티 데식 아이유
2년 전
익인5
데이식스 샤이니 아이유 태연 엔시티 위너 비투비 온앤오프 우주소녀
2년 전
익인6
백예린 최고
2년 전
익인7
위너
강승윤
송민호 ㅎ...ㅎㅎㅎ

2년 전
익인8
엔드림 백예린 아이유 데식
2년 전
익인9
에릭남
2년 전
익인10
아이유
2년 전
익인11
방탄
2년 전
익인12
위너 아이유 방탄
2년 전
익인12
에픽하이 넬
2년 전
익인13
10cm 아이유 비투비 위너 아이콘
2년 전
익인14
비투비
2년 전
익인14
데식
2년 전
익인15
아이유 방탄 비투비
2년 전
익인16
빅톤
한승우 솔로곡도 다 좋아

2년 전
익인17
윤하
2년 전
익인18
백현
2년 전
익인19
태연
2년 전
익인20
태연 데식 아이유 레벨
2년 전
익인21
무슨 장르 좋아해?₩?!
2년 전
다 좋아해 노래 잘 안가려!
2년 전
익인21
비투비 세븐틴 (여자)아이들 블랙핑크
2년 전
익인22
루시 온앤오프 데이식스 엔플라잉 위너

진짜 믿듣.. 나 밴드음악 좋아하나봐 세그룹이나 있네

2년 전
익인23
방탄 데이식스 세븐틴. 내가 유일하게 전곡 다 듣는 돌들
2년 전
익인24
위너
2년 전
익인25
발라드 조아하니...
규현...

2년 전
익인27
백현
2년 전
익인28
펜타곤 엔플라잉
2년 전
익인29
타팬이지만 데이식스... 앨범에 곡이 다양하게 들어가니까 한두 개쯤은 당연히 내 취향 아닌데 데이식스는 그냥 나오면 전곡 담고 봄 거를 곡이 없음
2년 전
익인30
엑소 백색소음 클라우드9 그래비티 플레이보이
디오 괜괜 암거너러뷰 아임파인
백현 캔디 유엔빌리지 러브어게인

2년 전
익인31
규현
2년 전
익인32
아이유 아이콘 악뮤 백현
2년 전
익인33
아이유 악뮤 김준수 태연 백예린
2년 전
익인34
데이식스 온앤오프
2년 전
익인35
정세운
2년 전
익인36
김재환 아이유 다비치
2년 전
익인37
폴킴
2년 전
익인38
에이핑크 오마이걸 하이라이트
2년 전
익인39
에이비식스 오마이걸 태연
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
추천해준 가수분들 노래 다 들어보고 좋은거 플리에 넣고 있으니까 계속 추천해줘.. 다들 고마워💗
2년 전
익인40
노래좋으면 그룹 팬 되는 스탈로 13년째인데
진짜 믿듣 온앤오프!!
꼭 타이틀이라도 들어줘! 명곡맛집이야

2년 전
익인41
양요섭
2년 전
익인42
방탄 세븐틴 데식 원위 앨범 나오면 다 듣는 .. 요즘 원위 노래 꽂혀있어 ㅜ
2년 전
익인43
인피니트 러블리즈 골든차일드 빅톤 엔시티 데이식스 드림캐쳐
2년 전
익인44
무조건 전곡 다 듣는 가수 악뮤, 에픽하이, 온앤오프 / 취향인 노래가 많아 신보 챙겨 듣는 가수 박정현, 오마이걸, 산들, 적재
2년 전