공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16383l 27
이 글은 2년 전 (2022/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 샤이니…
2년 전
익인2
방탄뭐야 개놀랐어
2년 전
익인3
유멬미랑 영원럽송 자주듣는당... 개조아
2년 전
익인4
방탄 천장에서 노는데여
2년 전
익인5
방탄은 그냥 대박이고 샤이니 멋지다
2년 전
익인6
방탄 진짜 어나더다
2년 전
익인7
방탄은 진짜...넘사구나
2년 전
익인7
어 엑소도 있엇네.....
2년 전
익인8
방탄 샤이니 엔드림 작년에 개많이 들었음
2년 전
익인9
헬로퓨쳐좋앙
2년 전
익인10
왘ㅋㅋㅋ방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와 방탄 대박
2년 전
익인12
짜란다 샤이니
2년 전
익인13
엔가문 장하다💚
2년 전
익인13
127올해엔 제발 상반기에 나와..
2년 전
익인14
방탄 추이 미쳤다
2년 전
익인16
방탄이 넘사라 제외하고 밑에 늘려야되는 거 ㄷ
2년 전
익인17
오 샤이니
2년 전
익인17
15년차 성적이라니 ... 장하다 장해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅈㅘㄹ조라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
짱콜미💎짱이니
2년 전
익인19
킹탄..
2년 전
익인21
방탄 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
샤이니 사랑해
2년 전
익인23
짱븐틴💖💙
2년 전
익인24
💜
2년 전
익인25
ㅇㄴ버터랑 퍼투댄 머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
킹탄
2년 전
익인26
다시 봐도 천상계네
2년 전
익인27
킹탄 앨범 기다린다
2년 전
익인28
💜
2년 전
익인29
하앙...
2년 전
익인30
버터💛퍼둥이💜
2년 전
익인31
샤이니에게.. 무슨 일이 일어나고 있나요??
2년 전
익인31
샤월임.. 동공 폭발..
2년 전
익인314
💎 펄럭
2년 전
익인32
엑소 왜 저깄냐
2년 전
익인33
오 방탄은 알고잇엇는데 샤이니 세븐틴 엔드림도 쎄구나 쩐다 그러고보니까 작년에 많이 들었음
2년 전
익인34
💖💙
2년 전
익인35
짱콜미💙💎
2년 전
익인36
라기 힘내💖💙
2년 전
익인38
💖💙💖💙
2년 전
익인39
💜
2년 전
익인40
샤이니가 진짜 대단하고 멋있다
유일한 2세대....

2년 전
익인206
대형기획사라도 이렇게 오래 롱런하는그룹이 없는데
2년 전
익인41
💚💚
2년 전
익인42
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
짱콜미….
2년 전
익인44
방탄ㅋㅋㅋㅋ 저기는 하늘을 뚫네
2년 전
익인44
방탄 음원강하다 개쩐다
2년 전
익인45
💖💙
2년 전
익인46
방탄💜
2년 전
익인47
💜
2년 전
익인48
💜
2년 전
익인49
방탄은 걍 대중형이네..
2년 전
익인50
와 샤이니 뭐야
2년 전
익인51
ㅠㅠ맛
2년 전
익인52
샤이니는 진짜...
2년 전
익인53
크으💜
2년 전
익인54
짱콜미💎
2년 전
익인55
킹탄..
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋ방탄 솟고있넼ㅋㅋ
2년 전
익인57
우리 애들 잘 하구 있네🤍💗🤍
2년 전
익인58
💚💚
2년 전
익인59
헐울애들있네
2년 전
익인60
위에 그래프 진짜 내가 작년에 개많이들은 곡들이다
2년 전
익인61
방탄 💜
2년 전
익인62
💎💎💎💎💎
2년 전
익인63
왕 샤이니
2년 전
익인64
아니 방탄 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
다 아는 곡들이구만
2년 전
익인66
방탄은 도대체
2년 전
익인67
툽깅이들 있다...🤍💗🤍
2년 전
익인69
방탄은 걍 넘사네…
2년 전
익인70
방탄💜
2년 전
익인71
방탄이씨들은 완전 와..
알지만 새삼 놀랍고 대단하고

2년 전
익인71
그리고 아래짤에 돈콜미 그래프도 대단햐
내가 다 아주 뿌듯하고 기분좋다 샤하인인 덕에
우리 빙들 축하해 💎
샤이니분들도

2년 전
익인72
방탄 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
🥒
2년 전
익인74
울버터..장하다.....다 아는곡들이네
2년 전
익인75
🤍💗🤍
2년 전
익인76
헐 뭐야 우리애들있네
2년 전
익인77
💜
2년 전
익인78
맛이랑 헬퓨까지..💚
2년 전
익인79
위에꺼 내가 작년 남돌노래중에 다 좋아한노래구만...
2년 전
익인80
💖💙
2년 전
익인81
드림 진짜 대단해ㅠㅠ ㅜㅠㅜㅜ
2년 전
익인82
헉 저기 있는 것 자체가 신기하고 대견하다...🤍💗🤍
2년 전
익인83
와 샤이니 대박..
2년 전
익인84
오 락위쥬 뭐야ㅑ 짱븐틴💖💙
2년 전
익인85
💜
2년 전
익인86
방탄 대박
2년 전
익인87
ㅂㅌ말곤 모르겠다 한번 들어봐야지 근데 진짜 대박이다 와..
2년 전
익인88
샤이니 2008년 데뷔인데 아직 건재한거 너무 대단하다고 ㅜㅜ
2년 전
익인89
짱콜미ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
와 방탄
2년 전
익인91
와 방탄 넘사네 ㄷ
2년 전
익인92
샤이니 멋져
2년 전
익인93
방탄 대박이네…
2년 전
익인94
와 샤이니 돌았다
2년 전
익인95
방탄 진심 대박이다..
샤이니 돈콜미도 개좋음 투바투 노래도 완전 좋더라

2년 전
익인95
헐 데식 유멬미 작년거였구나 암튼 개좋음
2년 전
익인96
헬퓨 노래 좋아
2년 전
익인97
드림💚
2년 전
익인98
하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙티비
2년 전
익인99
우와 샤이니 대단하긴하다
2년 전
익인100
샤이니 증말 대단해💎
2년 전
익인101
짱콜미💎
2년 전
익인102
여기에 낀 것만으로듀 감동…❤️💊
2년 전
익인103
방탄 무슨 하늘로 수직이네
고냥

2년 전
익인104
와 덥쥬... 성공하자 성공하자 제발 올라가자 떡상하자 울 애기들 잘하고 있어 넘 자랑스러워 ㅜㅜ
2년 전
익인105
울 애들 있는거싱기하다 더 높이 올라갔으면...
2년 전
익인106
캬 샤이니💎💎💎💎💎
2년 전
익인107
킹탄🖤
2년 전
익인109
짱드림 쩗쭓짧💚
2년 전
익인110
킹탄💜
2년 전
익인111
💖💙
2년 전
익인112
💜
2년 전
익인113
와 새삼 샤이니 대단하다..ㄹㅇ 롱런
2년 전
익인114
방탄은 넘사고..샤이니!!!! 멋지다!!!!
2년 전
익인115
💚
2년 전
익인116
오왕 우리 샤이니 뿌듯하다❤
2년 전
익인117
방탄 수치는 진짜 ㅎㄷㄷ하네 키야~ 내돌도 있어서 감격스럽고 기쁘구만 내새꾸들 더 올라가자
2년 전
익인118
세븐틴💖💙
2년 전
익인119
락위쥬 진짜 잘됐다 더 올라가자 세븐틴💖💙
2년 전
익인120
갓킹소년단 가좌
2년 전
익인121
킹탄💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인122
셉💖💙💖💙
2년 전
익인123
💜
2년 전
익인124
방탄 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
그저 킹탄
2년 전
익인126
꺄 울 애들 있다❤️💊
2년 전
익인127
근데 나도 작년에 방탄 샤이니 엔드림 개많이 들음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
근데 저기 하이라이트는 왜 포함 안되지?
2년 전
익인129
🤍💗🤍
2년 전
익인130
짱콜미 장하다💎❤️
2년 전
익인131
방탄 걍 뚫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
💚
2년 전
익인133
세븐틴 짱이지
2년 전
익인134
방탄 진자 대박이다
2년 전
익인135
버터💛퍼두댄🧡
유틉뮤직써서그런가 그래프에있는곡들 다 들어본곡이다 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인136
거의 들어본 노래네 ㅋㅋㅋ유멬미는 아직도 듣는다...
2년 전
익인137
헐 드림 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
2년 전
익인138
와 우리 애들이다 🤍💗🤍
2년 전
익인139
방탄 영어 싱글 두개로 대박
2년 전
익인140
짱콜미 사랑해
2년 전
익인141
버터랑 퍼투댄은 바주카포로 쐈나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐네
2년 전
익인142
짱콜미 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인143
킹탄
2년 전
익인144
짱드림💚
2년 전
익인145
💜😍💜
2년 전
익인146
💜
2년 전
익인147
아미인데도 샤이니분들 진짜 대단하다 완전 멋짐
2년 전
익인148
극락도락이다💖💙
2년 전
익인149
킹탄
2년 전
익인150
버터 어디로 날아가는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
짱콜미💎💎💎💎💎
2년 전
익인152
💎
2년 전
익인153
와 버터 대박
2년 전
익인154
꺄💎💎💎💎💎
2년 전
익인155
💜
2년 전
익인156
방탄은 예상했지만 샤이니도 대박이다
2년 전
익인157
쩗쭓짧💚
2년 전
익인158
드림💚
2년 전
익인159
💜킹탄💜
2년 전
익인160
맛으로 입덕💚
2년 전
익인161
아니 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
짱드림 💚
2년 전
익인163
방탄💜💜
2년 전
익인164
짱드림💚💚💚💚💚💚💚
2년 전
익인165
킹탄💜
2년 전
익인166
와,,돈콜미 대박
2년 전
익인167
샤이니 돈콜미 완전 대박이었네ㅎㄷㄷ
2년 전
익인168
💎💎💎💎💎
2년 전
익인169
와 킹탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚫어버리네
2년 전
익인170
킹탄💜
2년 전
익인171
킹탄💜
2년 전
익인172
에셈체고 샤이니 엑소 엔시티 삼세대가 다있넹💗
2년 전
익인173
오 진짜 저기 있는 노래들 다 아는 거다...!
2년 전
익인174
킹탄💜 돈콜미도 진짜 좋았움
2년 전
익인175
방탄은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘사
2년 전
익인176
와 방탄
2년 전
익인177
방탄 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 사진 안떠서 밑에 먼저 봤는데 저 노랭이 당근이는 뭐야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
유멬미 최고다
2년 전
익인179
킹갓황빛단
2년 전
익인180
💜
2년 전
익인181
💚
2년 전
익인182
와 방탄 ㄷㄷ
2년 전
익인183
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인184
💜
2년 전
익인185
버터 쭉 뻗어있어서 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인186
더더 올라가자 ❤️💊
2년 전
익인187
킹시티갓림💚💚💚
2년 전
익인188
오 유멬미
2년 전
익인189
💜💜💜💜
2년 전
익인190
킹시티💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
2년 전
익인191
짱콜미 샤이니💎
2년 전
익인192
💜
2년 전
익인193
💜
2년 전
익인194
🤍
2년 전
익인195
샤이니 와..
2년 전
익인196
짱드림💚
2년 전
익인197
모든 남돌 노래가 아니라 제작자가 몇곡 선정해서 그 곡들만 수치 매긴거야?? 흐린 글씨 보니까 그런거같길래
2년 전
익인203
웅ㅇㅇ 주요 노래니까 그 주요라는 기준은 만든사람이 뽑은듯
2년 전
익인197
아하 헷갈렸는데 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인198
와 샤이니 대박
2년 전
익인199
와 방탄 짖짜 넘사다....
2년 전
익인200
💜
2년 전
익인201
짱드림💚
2년 전
익인202
와 샤이니 짱콜미💎💎
2년 전
익인204
💖💙
2년 전
익인205
스무스라잌버터~~~💜
2년 전
익인207
역시 킹탄 아무도 못따라와
2년 전
익인208
💜
2년 전
익인209
샤이니💎💎💎💎💎
2년 전
익인211
엔시티 favorite ㄹㅇ 좋음 ㅠㅠ 😊
2년 전
익인212
💚
2년 전
익인213
짱드림💚
2년 전
익인214
와 툽깅이들 잘 크고 있다🤍💗🤍
2년 전
익인215
대견하다 🤍💗🤍
2년 전
익인216
락윗유 잘 됐다
2년 전
익인218
💎 💎 💎 💎 💎 💎
2년 전
익인219
짱븐틴
2년 전
익인220
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인221
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인222
와아 샤이니💎
2년 전
익인223
💜
2년 전
익인224
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인225
락위쥬 너무조앙💖💙
2년 전
익인226
💜
2년 전
익인227
돈콜미 너무 좋음
2년 전
익인228
샤이니 신기하다
2년 전
익인229
💎💎💎💎💎
2년 전
익인230
말뭐💜
2년 전
익인231
와 샤이니 대단하다
2년 전
익인232
짱드림💚
2년 전
익인233
💚
2년 전
익인234
오 내본 있다
2년 전
익인235
짱이니💎
2년 전
익인236
락윗유 페이보릿 짱좋은..
2년 전
익인237
💜
2년 전
익인238
짱드림💚
2년 전
익인239
샤이니 💎
2년 전
익인240
샤이니💎💎💎💎💎
2년 전
익인241
투바투🤍💗🤍
2년 전
익인242
샤이니💎
2년 전
익인243
헐 울애들 모야💎
2년 전
익인244
크 14년차에 💎💎💎💎💎
2년 전
익인245
짱븐틴💖💙
2년 전
익인246
🎸락윗유 💖💙💖💙
2년 전
익인247
💎
2년 전
익인248
💜
2년 전
익인249
💎💎💎💎💎
2년 전
익인250
샤이니 올해도 건강하고 행복하자💎
2년 전
익인251
💎💎💎💎💎
2년 전
익인252
짱콜미💎
2년 전
익인253
툽깅이들🤍💗🤍
2년 전
익인254
방탄은 ㄹㅇ 넘사넘사넘사넘사벽임
2년 전
익인255
킹탄
2년 전
익인256
💎💎💎💎💎
2년 전
익인257
꺅 짱보이즈❤️
2년 전
익인258
저기 노래들 다 쥬아ㅠㅠ
2년 전
익인259
헉 우리 락돌이 나온지 얼마 안됐는데 장하다…
2년 전
익인260
💎
2년 전
익인261
샤이니💎💎💎💎💎
2년 전
익인262
짱드림💚💚💚💚💚💚💚
2년 전
익인263
💚
2년 전
익인264
샤이니 진짜 작년 대박이었네
2년 전
익인265
와 샤이니
2년 전
익인266
💜
2년 전
익인266
킹탄 또 등장
2년 전
익인267
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인268
💖💙💖💙
2년 전
익인140
울 애들 장하다 짱콜미💎
2년 전
익인269
짱드림💚
2년 전
익인270
💚
2년 전
익인271
울 빛돌이덜 믓찌다💎💎💎💎💎
2년 전
익인272
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인273
💜
2년 전
익인274
역쉬 방탄...
2년 전
익인275
샤이니💎💎💎💎💎
2년 전
익인276
짱콜미💎💎💎💎💎
2년 전
익인277
💜
2년 전
익인278
짱드림💚
2년 전
익인279
역시 샤이니가 기강 잡았구나
2년 전
익인280
샤이니 사랑해💎💎💎💎💎
2년 전
익인281
와 💎💎
2년 전
익인282
데이식스 진득해 사랑해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인283
🤍💗🤍툽깅이들
2년 전
익인284
방탄 하늘위로 대박
2년 전
익인285
방탄 쩐다 근데 샤이니도 연차 있는데 대박이네
2년 전
익인286
샤이니는 진짜 롱런하는 그룹 중 하나인듯
2년 전
익인287
💜
2년 전
익인288
짱콜미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인289
방탄 대박이다👍👍 근데 샤이니 진짜 대단하네..멋있다
2년 전
익인290
데식최고🍋🤍
2년 전
익인291
💚
2년 전
익인292
💜
2년 전
익인293
짱드림💚
2년 전
익인294
우리칠!💚
2년 전
익인295
💜
2년 전
익인296
💖💙💖💙
2년 전
익인297
짱드림💚
2년 전
익인298
💖💙
2년 전
익인299
킹탄💜
2년 전
익인300
짱븐틴💖💙
2년 전
익인301
짱드림 💚
2년 전
익인302
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인303
🤍💗🤍
2년 전
익인304
💜
2년 전
익인305
짱드림💚💚💚💚💚💚💚
2년 전
익인306
💜
2년 전
익인307
짱보이즈 사랑해❤️💊❤️💊
2년 전
익인308
샤이니💎
2년 전
익인309
방탄 천상계네
2년 전
익인310
헬퓨 진짜 마니 들었는데
2년 전
익인311
짱보이즈❤💊
2년 전
익인312
헐 데식이들도 있넹
2년 전
익인313
💎💎💎💎💎
2년 전
익인315
샤이니❤🔥💎💎💎💎💎
2년 전
익인316
짱보이즈❤💊❤💊❤💊
2년 전
익인317
킹탄…
2년 전
익인318
샤이니 자랑스러워 사랑해 💎💎💎💎💎
2년 전
익인319
맛 열심히들었는데 드림짱이다
2년 전
익인320
와 방탄은 정말 천상계구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹탄
2년 전
익인321
샤이니💎💎💎💎💎
2년 전
익인322
샤이니 💎💎💎💎💎
2년 전
익인323
샤이니💎💎💎💎💎
2년 전
익인324
샤이니 대박..역시
2년 전
익인325
샤이니ㅜㅠㅜㅠ뿌듯
2년 전
익인326
우와아 짱바투🤍💗🤍
2년 전
익인327
우리가 있다 짱보이즈❤️💊
2년 전
익인328
울바투 차근차근 올라가자🤍💗🤍
2년 전
익인329
막짤에서 방탄 찾았네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인329
그랲 뚫고 사라짐...
2년 전
익인330
킹탄이네 진심
2년 전
익인331
짱드림💚
2년 전
익인332
샤이니💎💎💎💎💎
2년 전
익인333
짱븐틴 셉랑해 💖💙
2년 전
익인334
💎💎💎💎💎
2년 전
익인335
샤이니 최고다💎💎💎💎💎💎💎
2년 전
익인336
💖💙
2년 전
익인337
💜
2년 전
익인338
짱보이즈 ❤️💊
2년 전
익인339
샤이니 진짜 대박
2년 전
익인340
유멬미가 있네
2년 전
익인341
💜
2년 전
익인342
와 투바투 2곡이나 있어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인343
💎
2년 전
익인344
짱시티 최고다💚
2년 전
익인345
맛 ㄹㅈㄷ💚
2년 전
익인346
와우 역시 방탄은..ㄷㄷ
2년 전
익인347
와.. 유멬미도 있다니 장하다..
2년 전
익인348
💎💎💎💎💎
2년 전
익인349
💖💙
2년 전
익인350
💜
2년 전
익인351
💖💙💖💙
2년 전
익인352
맛 ㄹㅈㄷ 노래
2년 전
익인353
샤이니 사랑해💎💎💎💎💎
2년 전
익인354
짱드림💚💚💚💚💚💚💚
2년 전
익인355
💜
2년 전
익인356
맛 레전드네
2년 전
익인357
방탄 드림 최고
2년 전
익인358
샤이니💎💎💎💎💎
2년 전
익인359
그냥 방탄말곤 의미가 없는 수준이네 ㄷㄷ..
2년 전
익인360
💜
2년 전
익인361
데이식스 있네...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ❤❤❤❤❤❤❤
2년 전
익인362
💜
2년 전
익인363
샤이니 사랑해 짱콜미💎💎💎💎💎
2년 전
익인364
와 샤이니 대단하다 데뷔한지 몇년짼데
2년 전
익인365
헐랭 샤이니
2년 전
익인366
대중성이 진짜 없어졌네..
2년 전
익인367
💜
2년 전
익인368
크으…킹탄💜
2년 전
익인369
데이식스...눈물난다
2년 전
익인370
셉틴 노래 타팬이 들어도 좋더라 청춘 영화 주제곡 같아
2년 전
익인371
킹탄
2년 전
익인372
짱드림💚
2년 전
익인373
💎
2년 전
익인374
와 드림...