공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17088l 22
이 글은 2년 전 (2022/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다들 점심 먹었어요?
추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 오늘 생일이에요 !!!!!!
2년 전
익인2
Eng plz
2년 전
익인3
볼하트 해주세요😘
2년 전
익인4
너 뒤에 뭐가 있다
2년 전
익인5
언니 저 졸려요
2년 전
익인5
졸린데 라방 꺼주세요
2년 전
익인6
저 내일 시험인데 응원해주세요
2년 전
익인7
밥 먹었어요?
2년 전
[라이브 방송이 종료되었습니다]
2년 전
익인22
쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅캉콰와쾅 문열어봐요!!! 콰오캉쾅쾅쾅
2년 전
익인8
언니 땡땡이는 어디있어??
2년 전
익인9
이모 밥먹었어요?
2년 전
익인10
아줌마
2년 전
익인11
[마플] 브이앱 3분도 안하고 가는거 실화냐ㅋㅋ 주어없음
2년 전
익인152
익 11이 쏘아올린 작은 공…
2년 전
익인12
[마플] ???뭐야 끈거야?실화냐 질문만 잔뜩받고 갔네 ㅋㅋㅋㅋ와 대박
2년 전
익인12
아이돌이 하기싫으면 탈퇴하던가...
2년 전
익인13
[정보/소식] 오늘자 브이앱 논란
2년 전
익인14
[마플] 저럴거면 왜 킴 애초에 팬들이랑 소통하고 싶은 마음 없었던 거 아니냐
2년 전
익인15
[마플] 지금 주어 누군데?
2년 전
익인16
?? 어디ㅣ감?
2년 전
익인17
헤어 바꿀 생각 있어?
2년 전
익인17
야 내 댓글 읽으라고
2년 전
익인22
이미 끈지가 언젠데 뒷북이야~~ ((쓰니지켜))
2년 전
익인18
[마플]이럴꺼면 왜켬?
2년 전
익인19
[마플] 주어 누군데? 빌드업임?
2년 전
익인20
[마플] 이게 뭐하는 거임?
2년 전
익인21
[마플]브이앱 1분하고 끄는 돌 어때?
ㅈㄱㄴ

2년 전
익인23
빌드업 하는 거 봐라
2년 전
익인23
[마플] 소통하는 척만 하고 사라진 거 실화?ㅋㅋ 차라리 이럴 거면 하지마라
2년 전
익인2
ㅇㄴ 댓글 장난인거 아는데 읽어보니 숨막히네 슬픈 돌판현실🥲
2년 전
익인49
그니까 …
2년 전
익인24
[마플]지금 주어 누구임?
2년 전
익인25
[정보/소식] 1분만에 브이앱 끈 아이돌
(브이앱 종료 사진)

2년 전
익인25
어그로XXX 댓글XXX 마플 신고좀
2년 전
익인26
[마플] 소통이 장난인가 ㅋㅋㅋ 지금플 주어 아님 xxx
2년 전
익인27
[마플] 3년 사랑의 댓가가 이런거냐
ㅈㄱㄴ 짜증나서 탈빠한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인28
(아진짜 다들 고였어ㅋㅋㄱㅋ)
2년 전
익인22
[마플] 한탄글 주어 다 보이게 쓰는 멍군들 짜증난다...
2년 전
익인29
[정보/소식] 걸그룹 인티걸즈 김뫄뫄... "3분도 안하고 끝?" 브이라이브 무성의 논란
2년 전
익인22
[마플] 그룹이름 빼주지.. 타멤들한텐 이게 무슨 피해야..
2년 전
익인30
[마플] 내본 브이앱 3분도 안하고 껐는데
서운할만하지? 탈덕할까?ㅠ

2년 전
익인31
나무위키
김쓰니/논란 및 사건사고
113. V라이브 소통 논란

2년 전
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ대체 사고를 몇ㅊ개친거냐고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인40
113ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노진구도 이정도 사고는 안 쳐ㅠ
2년 전
익인130
노진구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
2년 전
익인43
113ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
113ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
113 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
아니 113ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인136
113 ‪ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
야 113이면 범죄자 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
113ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전

익인33
[마플]브이앱 1분하고 종료한 사람이 누구야???
2년 전
익인15
마플달아
2년 전
익인34
마플 붙여
2년 전
익인22
마플달아
2년 전
익인24
마플달아
2년 전
익인33
ㅠㅜ미안 마플인지 몰랐다 근데 누구야?
2년 전
익인74
알게되면 나 쪽지좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
1분 아니라고;
2년 전

익인35
[마플] 멍군 진짜 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋ
무슨 일 있거나 다시 켜면 어쩌려고 마플이야

2년 전
익인36
[잡담] ㅇㅇ아 사랑해❤️ 이쁜 말만 듣자
2년 전
익인22
눈치챙겨 멍군아
2년 전
익인36
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 글이 삭제됐어요~!
사유 : 알 수 없음 (본인 삭제)

2년 전
익인22
아 도랃 알림보고 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
와 미쳣다 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인54
이거 대박이닽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
도란냑ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친
2년 전
익인82
도란낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
이거 진짜 핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳣냐곸ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ개웃곀ㅋ큨큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인134
아 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
와 진심 개웃기다
2년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인170
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
왘ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 큰방 고인물 썩은물들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
[마플] 이게 소통인가
2년 전
익인39
[마플] 멍군 어쩌고 하면서 파생글 좀 쓰지마
니들도 똑같음

2년 전
익인41
[마플] 인티걸즈 뫄뫄 이거 진짜야?
(사진)
ㅈㄱㄴ

2년 전
익인42
[잡담] 브이앱 켜주려고 한 게 어디야 해줘도 고마운 줄 모름
2년 전
익인43
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
3분이 어때서? 3분이면 라면도 다 익는데 난 덜 익혀서 먹으니까 그시간이면 완컵함 니들이.. 뭘 알아..?
2년 전
익인22
눈치챙겨 멍군아 컵라면쉴드뭐야 봉지라면최고
2년 전
익인44
너.. 컵라면의 휴대성 유용성을 전혀 모르네 너나 눈치 챙겨!!! 너 뭐 돼???
2년 전
익인45
[마플] 인성논란 진짜야??
2년 전
익인46
[마플] 또 큰방 마플이네 어메이징 큰방 누구냐 진짜
2년 전
익인24
[마플] 이럴꺼면 라이브 켜지말지 이게뭐람
2년 전
익인47
[잡담] 유료소통 이후로 소통 집착 심해진듯
2년 전
익인48
ㄱ인티걸즈 뫄솨 아무래도 찐인 거 같다
2년 전
익인50
[마플] 진짜 성의없다
2년 전
익인51
👆마플이면 나랑 뽀뽀
2년 전
익인56
뽀뽀해 짝 뽀뽀해 짝
2년 전
익인55
[마플] 아니 왜 이 시간에 브이앱을 하고 있어? 배려없네
2년 전
익인57
하 댓글 레전드,,
2년 전
익인58
[마플] 같팬들 때문에 탈덕하고 싶어지면 비정상?
진짜 눈치 없음 본인 얘기인지도 모를듯

2년 전
익인59
아..스트레스받아....
2년 전
익인60
댓글 걍 요즘 큰방 요약본인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
언니 면도 좀 해…
2년 전
익인62
[마플] 만약에 너희 본진이 브이앱 3분만 하고 말도 없이 끄면 어떨것 같아?
2년 전
익인13
빌드업 하네
2년 전
익인63
[정보/소식] 인티걸즈 김솨솨 버블 일주일 째 안 옴
김뫄뫄보다 얘가 더 심각하지 않아?

2년 전
익인65
어디서 비교야 너 뭐 돼?
2년 전
익인66
솨솨 머리채 잡지마 뫄뫄악개야
2년 전
익인63
솨솨팬들 입막음ㄷㄷ
2년 전
익인72
솨솨는 한번 오면 길게라도 하고 가지 ㅋㅋㅋ뫄뫄는 평균 9초인데 비교가 되나?
2년 전
익인85
정보 소식으로 마플 교묘하게 피해가는 거봐 ㅋㅋㅋ 요즘 어그로 교묘하네
2년 전
익인67
[마플] 뭔일임? 나 지금 들어왔는데 불타는 피자짤 상태됨
2년 전
익인69
별거아님 걍 창조논란
2년 전
익인22
뭔 창조논란이야 입막쩌네~
2년 전
익인69
창조논란 맞지 애초에 뭐땜에 빨리껐는지도 모르고 팬 아닌 사람들이 더 화내는거 같은데
2년 전
익인22
나 팬인데 팬인증해줘? 섭섭할만하잖아~~
2년 전
익인69
22에게
보나마나 악개일게 뻔한데 뭔 ㅜ

2년 전
익인22
69에게
(부들부들대다가 욕박고 삭튀엔딩)

2년 전
익인68
[마플] 헐 브이앱 1분하고 껐다고..? 우리애는 한시간은 기본이던데....
2년 전
익인22
[마플] 이와중에 시간으로 영업 실화야?
2년 전
익인70
[마플] 요즘 연애하냐?
2년 전
익인71
[마플] 이럴거면 왜 킴?
2년 전
익인72
[마플] 언젠가 큰 거 터질 줄 알았음ㅋㅋㅋ
불안불안하더라니

2년 전
익인73
[마플] 타멤은 한 번 오면 57392965831시간씩 해주는데 얜 뭐냐 ㅋㅋ
2년 전
익인69
우리 글 밀자

2년 전
익인75
[마플] 내 최애 요새 현타옴 ㅠ
2년 전
익인77
[마플] 주어 누구야? 펑해줄사람
2년 전
익인69
X
2년 전
익인76
[잡담]대충 피자짤 줄사람~
2년 전
익인78
[마플] 요즘 연애함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 애인이 보고싶었으면 1분하고 끄냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
[마플] 나 인증가능 팬인데 인티걸즈 김뫄뫄 원래 그럼ㅋㅋ
2년 전
익인72
X
2년 전
익인25
입 막음 뭐야ㅋㅋ 인증 함~
2년 전
익인129
아웃겨 성의없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인156
이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
하 올림픽 다음 종목 언제하냐 온에어로 밀고싶다
2년 전
익인83
댓글 대충만 봐도 머리 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
어우 댓글...
2년 전
익인86
[마플] 이게 소통임? 순덕들 또 쉴드치겠네
2년 전
익인87
[정보/소식] 지금 플 주어 누구임?
2년 전
익인88
아놔ㅋㅋㅋ글쓴이 브이라이브 댓글소통하려다가 어그로끌린거 댕웃겨ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인89
와 진짜 댓글들 ㄹㅈㄷ다 나 저런글 몇번봤어
2년 전
익인90
마할 키타 말해주세요
2년 전
익인91
oppa~ hello to indonesia~
2년 전
익인91
저 오늘 생일이에요! 제 이름 불러주세요ㅠ
2년 전
익인91
뫄뫄는요? 뫄뫄 옆에 없으면 전화 걸어주세요~
2년 전
익인92
언니 뒤에 누구에요??
2년 전
익인93
[마플] 소통 때문에 어그로 꼬이는 거 짜증난다
2년 전
익인93
ㄴ 왜? 주어 뭐야?
2년 전
익인93
모르는 척 하면 재밌어? 개빡치네
2년 전
익인93
방금 들어와서 모르는데 왜 말을 그렇게 해? 물어보는게 죄야?
2년 전
익인93
[마플] ㅁㅁ팬들 왤케 무서움 뭐 못 물어보겠다
2년 전
익인95
[마플] 지금 들어왔는데 왜 마플밭..? 무슨 일이야..?
2년 전
익인96
아 댓글 미폈나 갸웃겨
2년 전
익인97
브이앱 3분컷 김뫄뫄 111vs 이솨솨 팬싸 동태눈 아 진짜요 222투표ㄱ
2년 전
익인98
삭제된 댓글입니다.
2년 전
익인98
악플전시하지마
2년 전
익인98
ppt땄어~
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인물들의 리얼스케치
2년 전
익인100
브이앱 할 시간에 프메나 오지..ㅋ
2년 전
익인101
아 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
아 큰 방 다 봤다
2년 전
익인103
할미 너무 웃겨서 못나가는중ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭔 일이야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인176
아 제발 개웃겨
2년 전
익인106
다들 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
아 아찔하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
[마플] 근데 ##도 소통 별로 안 하지 않아? 왜 @@한테만 그래?
2년 전
익인111
아... 타멤은 왜 끌고 오는거야
2년 전
익인113
[마플] 이것도 사과문 써야해?
2년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
익인115
와 댓글 큰방 그자체라 너무 웃기다 하 배아파
2년 전
익인116
아댓글소름돋앜ㅋㅋㅋㅋ웃긴데머리아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤다 큰방 교과서네
2년 전
익인118
[마플] 현생 살다 왔는데.. 무슨 일이야?
2년 전
익인119
댓글 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
나 댓글보고 너무 스트레스받앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
[마플] 뫄뫄 원래 저랬음
2년 전
익인122
[마플] 뭐야? 또 마플밭이야?
2년 전
익인123
와 댓글 리얼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 아이돌들 진짜 힘들겠다 별 거 아닌 걸로 창조논란 생기면,,
2년 전
익인124
미쳣나바 여기 큰방 고인물만댓글달수잇나요
2년 전
익인125
아 하이퍼리얼리즘 지림ㅜ
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋ 이거 제발 지우지 말아줘 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
[마플] 진짜 탈빠 말린다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
(2022/02/14 22:29:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인150
이것도 찐이야 짭이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 큰방다봤다
2년 전
익인132
으악개웃거
2년 전
익인135
와미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
(삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인138
[마플] 어휴 또 마플밭이네...
그래 응 내가 나가야지...

2년 전
익인139
단합력 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
아 진짜 나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방 다봤다
2년 전
익인141
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 웃기네
2년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
아 이글 왤케 기빨리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인145
아 개웃겨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인146
머리 언제 잘라??
2년 전
익인147
왘ㅋㅋㅋ 숨 막혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
댓글들 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두고두고 봐야지 슼
2년 전
익인149
(내용 없음)
2년 전
익인151
ㄹㅇ큰방 잘알들ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
[마플] 차라리 주르륵이 큰방 폐쇄해줬음 좋겠음...
2년 전
익인154
(삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인155
아미친거아님개웃겨
2년 전
익인156
[마플] 야 플 돌리자 신인인데 그럴 수도 있지
2년 전
익인157
(대충피자짤)
나 이제 왔는데...앓는 글 써도 돼...?ㅠㅠ

2년 전
익인156
[마플] 야 윗글들 선넘는거 다 피뎊땀 ㅅㄱ
2년 전
익인159
내돌은 소통 많이와서 좋아🥰
2년 전
익인159
ㄴ눈치챙겨;
2년 전
익인160
[마플] 세달동안 브이앱 안키는 솨솨도 있는데 뫄뫄는 선녀 아님?ㅋㅋ
2년 전
익인161
아오ㅋㅋㅋ진짜 웃긴데 스트레스받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방익들 패턴 다 알고있는거 웃안웃ㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
아 미치겠다 이 고인물들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
고인물들 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
아 댓글 진짜웃기다
2년 전
익인166
[마플] 하.. 아이돌들 진짜 힘들겠다 별것도 아닌걸로 마플타네 ㅋㅋ 적당히 좀 해라…..
2년 전
익인167
개웃기다 ㄹㅇ
2년 전
익인168
[마플] 독방 와서 한탄해 큰방에 전시하고 뭐하는거임? 멍군 진짜
2년 전
익인169
[마플] 저기팬들 입막음 심하잖아 원래도 유난 개쩜
2년 전
익인171
👇마플이면 마텔부인
2년 전
익인87
[마플] 마텔부인은 못 참지
2년 전
익인172
마앙~🌶
2년 전
익인173
[마플] 지금 주어 뫄뫄맞아?
알려주면 지울게

2년 전
익인174
아개웃기네 빠갬
2년 전
익인175
[마플] 브이앱 떠서 행복했는데 1분만에 끄네 현타온다ㅋㅋ
2년 전
익인179
3분아님? 3배나 차이남 왜 시간을 줄여?
2년 전
익인177
와 댓글 너무 찐이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 왤케 재밌어
2년 전
익인179
팩트) 바쁜와중에도 3분이라도 소통하러 와준거임 아예 소통 안오는 애들도 있는데
2년 전
익인156
[마플] 지금 무슨 일이야? 나 이제 와서 그래...
인티걸즈 김뫄뫄? 그분이야?

2년 전
익인156
아니 근데 ㄹㅇ 댓글 7개 받고 라이브 꺼버린거 킹받네
2년 전
익인180
나 첨 알아가 이분 이런일도 있었구나.....
1년 전
익인181
아 댓글개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
[마플] 적당히 하자 찐범죄도 이정도로는 안까여
1년 전
익인183
ㄴ찐 범죄는 쉴드가 없잖아..
1년 전
익인184
아 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
왜 끌올이야 이거
1년 전
익인186
[마플] 아 누가 또 끌올했냐 우리 언니 좀 놔줘
1년 전
익인187
[마플] 진짜 질린다 그만 좀 해 언제까지 욕할래
1년 전
익인188
[마플] 뫄뫄 아직도 피드백 없음?
회사 뭐하냐

1년 전
익인88
아직도 오지않는걸보니 돌판에서 사라졌구나.. 마플에 루머에 시달리더니 흑흑
1년 전
익인189
#김쓰니_out #김쓰니_정신_차려
진짜 너 좋아했던 내 세월들이 현타온다 솔직히 소통 잘 안 올때부터 싸했음 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인206
미쳤냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인190
[정보/소식] 브이앱 3분만에 끈 김쓰니, 11개월만에 사과글
1년 전
익인191
아니 아직 브이앱에 안 익숙해서 그런거겠지 왜들그래
1년 전
익인193
[마플] 뫄뫄야 버블 와봐~ 내가 할 말이 있어서 그래~^^
1년 전
익인194
[마플]지금 주어 누군데?
1년 전
익인195
브이앱 없어질때까지 안왔네...진짜 개너무하다...
1년 전
익인196
아ㅋㅋㅋㅋ PTSD올거 같아
1년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
우리 쓰니 예쁜말만 듣자 ㅠㅠㅠ🤍
1년 전
익인199
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
익인200
아 댓글 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
10개월 전
익인201
1년전이랑 변한게 없네
10개월 전
익인202
컵라면도 3분인데 소통을 1분만 하다니!!
10개월 전
익인203
인스티즈 분기 별 고소 공지 올라왔다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10개월 전
익인203
ㅇㄱㄹ들 다 뒤짐 글삭하기만 해봐
10개월 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인물들
10개월 전
익인205
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인207
아 다들 인티만 십년 한거같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인208
다들 찐고인물이구나
10개월 전
익인193
재미따
10개월 전
익인209
플 타서 첨보는데 쓰니 원래 소통 박함?? 다들 한 엄청 먹었네 급하게 뭔 일 생긴거면 어쩌려고
10개월 전
익인159
일년째 안오는건 둘기 아니냐고
10개월 전
익인209
아놔 1년전 글인걸 이제 봤네 너도 1년전에 댓 달았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인210
오늘의 TMI 알려줘!!!!
10개월 전
익인211
댓글 고인물 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인212
[마플] 1년동안 3분 라이브 방송한 돌 어때?
ㅈㄱㄴ

10개월 전
익인83
블랙코미디의 적절한 예시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10개월 전
익인213
댓글 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인214
[마플] 뭔일임? 나 방금왔는데 불타는 피자짤 상태임 << 불타는피자짤 엄청좋아함(사실 다 보고있었음)
10개월 전
익인215
댓글 보고 어질어질해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방 요약본이잖아
10개월 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인217
개웃기다 진심ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴했음?ㅠ 누가 또 라방 해주라ㅜ
10개월 전
익인218
[마플] 요즘 큰방 왜 탈주 심한지 알거 같음
10개월 전