공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11372l 2
이 글은 2년 전 (2022/2/23) 게시물이에요

문제 되면 삭제할게...!

+) 익61 까지는 최애랑 결혼 vs 서울대 합격이었는데 너무 벨붕이어서 수정했어ㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인311
당연히 1 난 지금 학교도 만족함
2년 전
익인313
밸붕 최애랑 연애 서울대 가기 보다 힘듦
2년 전
익인314
2년 전
익인315
111 이미 내 학교와 전공에 매우 만족중
2년 전
익인316
1 행복할듯....
2년 전
익인317
서울대 의대약대수의대면 후 아니라면 전..
2년 전
익인318
2년 전
익인319
2는 과정이 괴로울거같다.. 1은 매일이 행복하겠지 닥 1
2년 전
익인320
닥 전자
2년 전
익인321
1 ^^
2년 전
익인322
연애면 서울대 졸업
2년 전
익인323
난는2
2년 전
익인324
2년 전
익인325
연애면 서울대지ㅋㅋㅋ결혼이면 닥최애
2년 전
익인326
무조건 후
2년 전
익인327
서울대에 내 과 옶음 1
2년 전
익인328
1 난 내 학교 맘에 들어...
2년 전
익인328
아 약대면 후
2년 전
익인329
결혼은 못해? 그럼 2 ㅋㅋㅋㅋ 내 노력에 따라 할 수도 있으면 1
2년 전
익인330
2 난 결혼이어도 2일 듯 최애가 이성으로 안 느껴져
2년 전
익인331
1이요
2년 전
익인331
서울대에...큰 그런 게 없슴다 물론 대단한 학교지만
2년 전
익인332
서울의대면 후 아니면 전~~
2년 전
익인333
연애면 2 연애로 내 미래가 보장되진 않으니까
2년 전
익인334
연애는 끝날수있지만 서울대는 아님
2년 전
익인335
2년 전
익인336
2년 전
익인337
무조건 최애랑 사귀기 난 내 학력에 만족해... 얘랑 사귀먄 업고다녀야지
2년 전
익인338
닥 최애....... 얘랑 같이 있을 수 있다면 무슨 짓이든 하겠어
2년 전
익인339
당연 111111 설대 졸업 굳이?
2년 전
익인340
2년 전
익인341
2년 전
익인342
2... 서울대인데 의대나 치대나 수의대면 더 대박이잖아 최애랑 사귀었다가 깨지면 덕질 불가능이라서 안돼ㅋㅋㅋ 덕질은 나의 활력소☆
2년 전
익인343
지금 2인데 별 거 없음 밸븡이라고 생각 무조건 1
2년 전
익인344
최애는 그냥 최애로 남기고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인345
최애연애
2년 전
익인346
결혼이면 무조건 전자
연애면 서울대 졸업 .. ㅎㅎ

2년 전
익인347
벨붕 1
2년 전
익인348
와 서울대 다니는 사람 많다 ㅎ... 난 1
2년 전
익인349
굳이 서울대... 최애랑 연애할래
2년 전
익인350
22 최애랑 연애해도 헤어지면 끝이자너
2년 전
익인351
서울대
2년 전
익인352
서울대에 내 과라면 굳이 싶어서 1
2년 전
익인353
닥 11 지금학교 만족해서 괜춘
2년 전
익인354
최애.. 서울대 졸업은 나한테는 별로 소중하지 않아서..
2년 전
익인355
1 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인356
111 한번 사는 인생 최애랑 지독하게 엮여보자
2년 전
익인357
11 처음엔 무조건 2지 했었으 짜피 사겨도 나중에 헤어지면 끝이잖아했는데 2도 서울대 나와도 나 하기 나름이니까
2년 전
익인358
2…
2년 전
익인359
연애면 2222 솔직히 언제 헤어질 지 모르는거니까ㅜㅜ
2년 전
익인360
연애를 목적인게 아니라... 2
2년 전
익인361
2년 전
익인362
111 헤어져도 돈 주고 못 살 경험
2년 전
익인363
연애라도 해보자
2년 전
익인364
1.. 학벌에 미련없다
2년 전
익인365
내가 정말 정말 미친듯이 노력하면 2는 할 수 있음 닥 11111
서울대 절대 가볍게 보는 거 아님
노력해서 대학은 갈 수 있어도 이상형과 연애는 할 수 없으니까 내 기준 밸붕

2년 전
익인366
1... 시켜만주십셔
2년 전
익인367
무조건 1
2년 전
익인368
무조건 1 내 직업 학교 상관 없음 학교 높다고 더 쳐주는것도 아니고
2년 전
익인369
무조건1ㅋㅋ 내학교도 만족ㅎ
2년 전
익인370
2년 전
익인371
2년 전
익인372
2는 졸업하고 취업한다해도 내가 그 역량을 못따라갈듯ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

2년 전
익인373
2년 전
익인374
2년 전
익인375
2년 전
익인376
2년 전
익인377
1 현재 내 직업상 서울대 졸업과은 전혀 별개라..
2년 전
익인378
,, ㅜㅜㅜ 지금 하고 있는 일 계속하면서 최애랑 연애할랭
2년 전
익인380
난 밸붕 2
2년 전
익인381
1 최대한 결혼까지 골인하도록 노력하게쌈
2년 전
익인382
2...최애는...멀리서 바라보는 것...
2년 전
익인383
결혼도 아니고 연애면 뭐...설대 졸업할래
2년 전
익인385
졸업하고 내 인생이 보장된다면 2 하지만 그게 아니라면 에라이 행복부터 하고 보자 1
2년 전
익인386
2년 전
익인386
유사 불가능 글고 내 최애 열심히 살았음^^…
2년 전
익인387
연애 잘 못해서 그냥 시작도 안할래..
서울대...ㅎ

2년 전
익인388
너무너1
2년 전
익인389
1이긴한데 하 결혼하고 싶다
2년 전
익인390
무조건 1
2년 전
익인391