공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N돌숕 N수빈 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 185l
이 글은 2년 전 (2022/2/23) 게시물이에요
머리!아프다!그 사비부분 전후에 나오는 멜로디들이 난 너무 좋더라..진짜 방황하고 아련한 멜로디와 스트레이키즈 목소리가 그 청춘의 목소리 같아서 좋음.. 

만약 그 멜로디가 사랑노래의 멜로디였으면 너무 아련해서 과몰입돼서 들으면서 엄청 울었을것같음.. 

물론 난 부작용도 전반적으로 다 좋음 꼭 사랑노래아니여도 

난 스트레이키즈 cle시리즈 좋더라..청춘이 도전하고 방황하는 이런 느낌의 노래들 좋더라..(내가 그래서 방탄 화양연화 시리즈도 좋아했던건감)

걸음1
맞아 나는 부작용 처음에 시작할때 웅장하게 고조되는 부분이 너무 좋아! 스키즈는 앞으로도 계속 방황해주면 돼ㅎㅎ😇
2년 전
글쓴걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못하면 평생방황하는 아이돌 되겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걸음2
날 믿고서..날 던졌어..
2년 전
글쓴걸음
하지만 왜 아프 기만 한 걸 까..
ㅜㅜㅜㅜ방황하는 노래 좋은데 좀 슬픔..아이러니..ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
걸음3
부작용 띵곡이지..
2년 전
글쓴걸음
Nice..😭😭
2년 전
걸음4
부작용 진짜 띵곡인데 내 최애곡이야 콘서트에서 꼭 보고싶다…
2년 전
글쓴걸음
오 콘서트는 느낌 다르겠다 머리!아프!닭!하고 다들 제자리에서 뛰고 주먹 머리위로 날리는거지..ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 가고싶다..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
스키즈/OnAirㅇㄴㅎㄴ 달글 가쟈〰️ 488 09.21 20:581064 3
스키즈아형 끝나고 나니까 급 궁금해졌는데 다들 애들 나갔으면하는 예능 뭐야? 17 09.21 23:52336 0
스키즈/정보/소식 탕탕🖤❤️ HAPPY BIRTHDAY SEUNGMIN 14 0:01313 3
스키즈 콩키주 뜨개옷 나눔 받은 후기!!!🫶🧡 13 09.21 17:12293 0
스키즈다들 저녁 메뉴 뭐야 아형 보면서 먹게 저메추 9 09.21 19:19145 0

스트레이키즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위