공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8515l 2
이 글은 2년 전 (2022/2/27) 게시물이에요
우리 아빠는 하얀 거탑 같은 작품은 꼭 챙겨봤고 내가 보면 옆에서 같이 보던 작품은 부부의 세계랑 갯마을 차차차ㅋㅋㅋ 이런 건 앞내용 몰라도 대충 알 수 있어서 그런지 접근성이 좋은 듯
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
울아빠 옛날에 불멸의 이순신 봄 탁구왕 김제빵이랑
2년 전
익인29
제빵왕 김탁구야 ㅎㅎ
2년 전
익인1
알아 옛날부터 드립으로 많이 쓰인거라 일부러 저렇게 말한거ㅋㅋ
2년 전
익인2
대하사극
2년 전
익인3
대하사극 개좋아함
2년 전
익인4
우리 아빠는 대하드라마 보더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
대하드라마 아닌것중엔 미녀공심이 엄청 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
사극
불멸 대조영 이런거

2년 전
익인5
야구좋아하셔서 스토브리그도 잘 보심
2년 전
2년 전
익인6
csi 이런 거..
2년 전
와 확실히 사극이 압도적이네
2년 전
익인7
Kbs 사극
2년 전
익인8
우리아빠는 주말드라마 아침드라마 보는데 ..ㅎ
2년 전
익인9
닥터 김사부 …? 사극…
2년 전
익인10
검은 태양 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
옛날에 아이리스 이런거도 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
우리아빠 2521 개좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 로코 좋아해
2년 전
익인12
김과장 원더우먼 이런 코믹 살짝 섞인거 진짜 좋아하는듯
2년 전
익인112
우리아빤줄....
2년 전
익인236
울아빤줄...
2년 전
익인13
우리 아빠는 태양의후예 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
우리 아빠는 미생 좋아하시단데 일일드라마랄
2년 전
우리 아빠도 미생 보심!!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
우리 아빠는 엄마 따라서 주드 봄
2년 전
익인16
우리아빠 픽 김과장 신사와 아가씨
2년 전
익인17
빈센조랑 트레이서??
2년 전
익인17
그리고 사극
2년 전
익인18
대체적으로 정통 사극 이런 거 좋아하시더라
2년 전
익인19
우리아빠는 요새 나 따라서 2521 보는중
2년 전
익인20
불멸의 이순신 허준
2년 전
익인21
우리집도 엄마 아빠랑 갯차 같이 봤다 아빠는 사극 좋아하는데 재밌게 보다라
2년 전
익인21
아 맞아 빈센조도 다 같이 봤구
2년 전
익인22
야빠로 보고 야구팬들 머 조아하더라 생각함
2년 전
익인23
우리아빠는 김과장 매번 재방으로도 봤다
2년 전
익인23
사극도 보심
2년 전
익인24
트레이서 요즘 보심
2년 전
익인25
베토벤바이러스 미생 오징어게임
2년 전
익인25
아 태양의 후예도
2년 전
익인26
뉴하트 대조영
2년 전
익인27
아빠 신사의품격 겁나좋아했어
2년 전
익인28
김과장 검은태양
2년 전
익인30
우리아빠는 오만드라마 다봄 그리고 법드라마제일좋아하고 펜트하우스같은류도 다챙겨봣었음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
우리아빠 동이 제일 좋아해
2년 전
익인32
우리아빠 격리중에 사랑의불시착 본대..
2년 전
익인33
응답 시리즈!!
2년 전
익인34
나의 아저씨!
2년 전
익인35
스토브리그 야구 좋아하셔서 근데 로코도 좋아하심
2년 전
익인35
사극이랑
2년 전
익인37
야인시대 ^^ 집에 갈때마다 야인시대 틀어져있움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
울아빠는 오징어게임 디피 이런고 ㅋㅋㅋ 넷플에 푹빠짐
2년 전
익인39
허준, 상도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘거는 김사부 좋아하더라
2년 전
익인39
영화는 라디오스타 진짜 좋아함. 사골로 치면 뼈에 구멍 송송 뚫릴때까지 봄. 근데 나도 그 영화 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
사극만 봐
2년 전
익인41
우리아빠 요새 로맨스 좋아하는듯 ?? 근데 다 챙겨보더라 김사부 좋아하고 요샌 신사와 아가씨랑 2521 챙겨보더라
2년 전
익인42
ocn에서 하는 장르물
2년 전
익인43
울아빠 주말드나 일일극 매니아고 정통사극 같은 거 겁나 환장하는데 대조영 한 124959669번 봐서 대사도 외운다 덕분에 나도..
2년 전
익인44
최근엔 이방원 욕하면서도 계속 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 악의 마음도 옆에서 재밌게 봄 원래는 관심없음 채널 돌리라 하는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
김과장이랑 무정도시?
2년 전
익인46
채널 돌리다가 내 딸 서영이 나오면 리모컨 내려놓음
2년 전
익인47
우리아빠 대하사극 전원일기 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 요즘도 전원일기 하더라..
2년 전
익인48
정도전
2년 전
익인49
우리아빠는 드덕이라 다 챙겨봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아빠.. 박선생누나.. 드라마 푹 빠짐 주말드라마는 다 보는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
대하드라마
2년 전
익인52
우리 아빠는 대하사극
2년 전
익인53
야인시대
2년 전
익인54
울 아빠 응팔 개좋아했음
2년 전
익인55
사극?
2년 전
익인56
사극ㅋㅋ
2년 전
익인56
아님 액션같은 무거운거 이번에 달뜨강이랑 검은태양? 이거 혼자 잘보더라
2년 전
익인57
우리아빠 낭만닥터 개좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
미생
2년 전
익인59
엉클 슬의 보시던데 미드 많이 보시고
2년 전
익인60
우리아빠 kbs주말드라마 다 챙겨봐
2년 전
익인61
우리아빠 채널 돌리다가 야인시대 나오면 무조건 그거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
재연드라마..?
2년 전
익인63
우리아빠 내딸서영이 재방해줄때마다 봄
2년 전
익인64
울아빠 갯마을 차차차 개좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다도 본방 더 잘챙겨봄
2년 전
익인65
요즘은 악의 마음을 읽는 자들
2년 전
익인66
베토벤 바이러스
2년 전
익인67
사극 ㄹㅇ 우리 아빠 맨날 사극 봄
2년 전
익인68
울아빠 백일의낭군님 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 사극인줄알고 봤다가 ㅋㅋ
2년 전
익인69
대하사극드라마 무조건임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
우리 아빠만 일일드라마 아침드라마 챙겨보나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 돌리다가 일일드라마 재방 나와서 저건 모지.. 이러면 바로 줄거리 설명해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
사극
2년 전
익인72
미생, 열혈사제, 원더우먼, 슬의생
취향이 뭔지는 잘 모르겠지만...
일단 아빠가 좋아하면 무조건 히트 치는거임...

2년 전
익인73
요즘엔 서른 아홉
2년 전
익인74
나저씨 겁나 좋아함
2년 전
익인75
라이프온마스 38사기동대..?
2년 전
익인76
미션 응사 응팔 낭닥 이런거 같이본듯
2년 전
익인77
최근에 옷소매 보셧음
2년 전
익인78
스토브리그
2년 전
익인79
우리아빠 사랑의꽈배기나 두번째남편 같은 저녁 막장 드라마 진짜 잘봄
2년 전
익인80
울 아빠는 시그널 마니아임.. 진짜 채널 돌리자가 시그널 재방하면 잘 때 까지 그것만 봐얗해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 30번도 넘게 보는 것 같은데 볼 때 마다 내용 생각 안 나고 넘 재밌다고 함..
2년 전
익인81
사극 스토브리그 검은태양 요즘은 그 악의 마음..? 그거
2년 전
익인82
쩐의전쟁인가 그거 어릴때 같이 봣던 기억이
2년 전
익인83
하얀거탑 자이언트 김두한 나오는거
2년 전
익인84
울아빠 로맨스 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
응팔
2년 전
익인86
신사와아가씨 보던데 요즘
2년 전
익인87
우리아빠 슬의도 봤고 김비서도 잘 보더라..얼마전엔 전원일기 방송해주는거 열심히 보고
2년 전
익인88
우리아빠 일일극 주말극 좋아함 신사와 아가씨 이런 거..
2년 전
익인89
우리 아빠 갯차, 그해 우리는, 2521 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 스릴있는 거 틀어줄까 물어보면 아니!!!! 냅둬!! 달달한 거 볼거야 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
울 아빠도 대하사극 좋아해 얼마전에 한 태종이방원 보시던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
스토브리그 ㅋ.ㅋ
2년 전
익인91
껌은태양도 봄
2년 전
익인91
365 내가 보는거 따라 봄
2년 전
익인91
울 아빠 오징어게임도 봤다 유행하는 거라규 나한테 아이디 빌려달럈움
2년 전
익인92
중장년층들한테는 장편 사극이 불패신화 같음... 엄청 작가가 막장이나 노잼으로 대본 쓰지 않는 이상에는 다 챙겨보시더라

정도전 대조영 불멸의이순신 무사백동수 아빠가 다 보신 드라마...

2년 전
익인93
울아빠는 낭만닥터랑 슬의 응답하라 옷소매!
낭만닥터랑 슬의는 ㄹㅇ 재방송 해줄때마다 보는듯 대사 다 외우겠어

2년 전
익인94
로맨스아니면 다 보는듯
2년 전
익인95
울아빠 예전에 최고의 사랑 엄청 좋아하셨었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육룡이 나르샤도 예전에 아빠랑 같이 봤었고... 최고다 이순신 맞나? 아무튼 그 아이유 나오던거 그것도 있네
2년 전
익인96
우리 아빠는 청춘 드라마 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 너와 나의 경찰수업인가 그거랑 2521도 봄
2년 전
익인97
울아빠 스캐 짱재밌게봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
대조영 ..
2년 전
익인99
스카이캐슬 펜트하우스
막장 욕하면서 은근 꼬박꼬박 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인100
역적 제5공화국!!
2년 전
익인102
우리아빠 비밀의 남자부터 사랑의꽈배기 ㄲㅏ지 케베 일일극 킬러임..ㅎㅋ
2년 전
익인104
우리아빠는 미스터션샤인이랑 호텔델루나 좋아했음
2년 전
익인104
순풍산부인과도 좋아함
2년 전
익인105
이산 동이 야인시대 맨날이거보고잇던뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인106
우리아빠 뭐더라 하얀 거짓말?? 월화수목 드라마였나 그거 본방사수하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 드라마도 안보시는분이..
2년 전
익인106
아 두번째 남편이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
사극이나 약간 장르물? 시트콤도 좋아하시고 그리고 우리 엄니 보는거 따라본다고 주말 연속극도 좋아하셔 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
울아빠는 응답하라 시리즈 각각 3번은 보신듯 ㅋㅋ 이태원클라스 같은것도 좋아하시고, 요즘은 신사와 아가씨 본방사수 하시더라
2년 전
익인109
동이 허준 제5공화국 이런거봄.. 이방원 중단됐다고 짜증내더랔ㅋㅋ 무조건 사극🥲 로맨스도 한복입고있음 사극이라고 보고ㅋㅋ 그냥 한복을 좋아하나바..
2년 전
익인110
삼국지 비숲
2년 전
익인111
주드 평일 일일연속극
2년 전
익인113
우리아빠 요즘 두번째남편 2521 악마음 이렇게 3개 보는중
2년 전
익인114
우리아빠는 엄마보는거 그냥 같이 보는 편! 으라차차 와이키키 좋아하셨던 것 같음
2년 전
익인115
야인시대 주몽 맨날 봐
2년 전
익인116
대조영
2년 전
익인117
울아빠 잼게본거

응답하라 시리즈
지우학
시그널
기묘한 이야기
기타 미드 ... 너무 많음

지금은 2521 보는중

2년 전
익인118
Ocn에서 하는거
2년 전
익인119
우리아빠는 슬기로운감빵생활, 특별근로감독관조장풍, 38사기동대
2년 전
익인120
우리 아빠는 청춘물ㅋㅋㅋㅋ쌈마 김복주 이런거 최근에는 옷소매 보심
2년 전
익인121
우리 아빠 야인시대 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 엄마랑 나랑 신사와 아가씨 보는데 같이 보구
2년 전
익인122
대하사극ㅋㅋㅋㅋ군인 출신이라 태후 좋아하셨고 그런 군부대 이야기 좋아하시는듯 디피 같은 거! 요샌 엄마랑 신사와 아가씨 보시던데ㅋㅋ
2년 전
익인123
마블 디씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아빠 취향,,ㅎㅎ
2년 전
익인124
우리 아빠는 주말연속극이랑 평일 저녁에 하는 연속극 다 챙겨보셔
2년 전
익인125
주말 연속극
2년 전
익인126
옛날에 야인시대 대조영 이런거 많이 보셨고 요즘은 신사와아가씨에 푹빠져있음
2년 전
익인127
신사와 아가씨랑 지우학 최근에 보신것들 ㅋㅋ
2년 전
익인128
사랑의 불시착, 나의 아저씨, 제목 기억안나는데
김지원이랑 박서준(운동선수)사귀는 내용인 드라마, 정봉이가 피디인데 작가랑 사귀는 내용인 드라마
좋아하심

2년 전
익인129
주몽 대조영 이런거..
2년 전
익인130
대조영
2년 전
익인131
우리아빠는 무조건 가볍게 볼수 있는거? 웃긴거 좋아하더라고 최근에 2521보고 되게 재밌어하심
2년 전
익인132
우리 아빠 도깨비 맨날 다시보기로 돌려봄
2년 전
익인134
요새는 2521이랑 기상청 다 보신다
근데 트레이서를 젤 좋아하시는듯ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인134
지금도 같이 2521 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 귀여워..
2년 전
익인135
은근히 로맨스 즐기심..어제 2521같이봤잖아
2년 전
익인136
우리아빠
상도 동이 제 5공화국 불멸의 이순신

2년 전
익인137
대하드라마
요즘은 모르겠음

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인193
헐 완전 우리 아빠 얘기다
2년 전
익인139
드라마 엄청 싫어하는 아빠가 경이로운 소문 15 16화 전까진 잘봤는데.. 그 눈 뒤집히는 그거 이후로...
2년 전
익인140
이태원클라쓰
시그널
기황후
가을동화

2년 전
익인141
우리 아빠는 맨날.. 대조영.. 전원일기... 광개토태왕.... 요런거 보는데...
2년 전
익인142
우리아빠 태양의 후예 광팬이심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
추노
2년 전
익인144
울 아빠 요즘 트레이서에 꽂힘
2년 전
익인145
김과장이랑 신사의 품격 좋아했당!
2년 전
익인146
로맨스 진짜 좋아함 나보다 더 봐 술꾼도시 여자들도 보고 싶다고 해서 내가 티빙 결제했어
2년 전
익인147
도깨비 동백꽃 재밌게보셨어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
울 아빠는 그냥 다 봄 근데 현실성 없는 판타지스러운 건 싫어함ㅋㅋㅋㅋ 지금 스물다섯 스물하나 보고 있는 중
2년 전
익인149
시그널
미생
트레이서?

2년 전
익인150
주말드라마, 평일 7시쯤? 8시쯤 하는 드라마
2년 전
익인151
옷소매랑 트레이서랑 원더우먼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
울아빠는 무조건 주말드라마,, 요샌 그 김남길 나오는거랑 조실장 나오는거 봄
2년 전
익인153
우리아빠 ㄹㅇ 드라마 하나도 안보시는데 2521은 엄청 재밌게 보시더라 본방도 챙겨보심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
우리아빠 도깨비 3년동안 봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
이태원 클라쓰… 오스트도 엄청 좋아했어
2년 전
익인156
신기생뎐 하늘이시여 광팬이야
2년 전
익인157
드라마 엄청보시는데 지금보는건 신가씨 이방원 이랑 영화채널 돌려서 영화많이봐
2년 전
익인158
울아빠 고스트닥터 보던데
2년 전
익인159
크브스 드라마는 다 보시는 듯. 일일드라마랑 주말드라마. 대하드라마
2년 전
익인160
나는 자연인이다
2년 전
익인161
야인시대 제5공화국 태양의후예
2년 전
익인162
또오해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
우리아빠 시크릿 가든 겁나 좋하해서 보고 우셨옼ㅋㅋ
2년 전
익인164
동백꽃 필 무렵 이거 진짜 재밌게 보시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
불멸의이순신인가 그거를 항상 보셔 스토브리그도 좋아하시더라ㅋㅋ
2년 전
익인167
대조영
2년 전
익인168
요즘 보는거 = 두번째 남편, 사랑의 꽈배기??

엄빠 덕에 나도 두번째 남편 봄 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인169
내 딸 서영이 ㅋㅋㅋㅡ
2년 전
익인169
+ 넷플로 비숲 다 보고
미드 많이 보더라

2년 전
익인169
아아 왕가네 식구들 넝쿨째 굴러온 어쩌고
2년 전
익인170
울 아빠 엉클 챙겨봄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인171
우리아빠는 검은태양ㅋㅋㅋ 그리고 일일드라마랑 케베스 주말드라마는 꼭 챙겨본
2년 전
익인172
육룡이나르샤같은거?
미스터션샤인도
묵직한 시대극을 선호하시는 편ㅋㅋㅋ

2년 전
익인173
옛날 드라마긴 한데 제빵왕김탁구 야인시대 이 두개는 진짜 본방사수 재방 까지 다 챙겨봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 연속극 그냥 하니까 보는듯..
2년 전
익인174
엄마가 보는 거...ㅋㅋ 주로 일일극이나 주말극?ㅋㅋ 아빠는 채널 선택권이 없으심...ㅋㅋ 거실 티비는 내가~ 안방은 엄마가~
2년 전
익인175
커피프린스 결제해서 보던 거 생각난다
2년 전
익인176
몇십년째 야인시대 그리고 중국드라마 엄청봐...
2년 전
익인177
우리 아빠 삶의 낙 갯마을 차차차 였다 ㅠ 그런 드라마 또 했으면
2년 전
익인178
아저씨들 원더우먼 젛아함
2년 전
익인179
슬의 불가살 김비서 보는거 봤음... 미드도 많이 봄 은근 로맨스 조아하고 걍 장르 안 가리는듯
2년 전
익인180
우리아빠 오징어게임 짱좋아하던데
2년 전
익인181
물어봤는데 샐러리맨 초한지, 내딸서영이, 여명의 눈동자, 미스터 션샤인 좋아하신대
2년 전
익인182
우리 아빠는 그 해의 재밌었다는 드라마들은 다 봤음,,지금은 신사와 아가씨랑 스물다섯 봄
2년 전
익인183
대조영같은 대하사극...
2년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋ울아빠 드라마 절대안보는데 신사와아가씨는 본방사수하더라 완전 신기해
2년 전
익인185
우리아빠 인생작은 나의아저씨
2년 전
익인186
우리 아빠 도깨비 정주행 한 3~4번 하심…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
비밀의 숲 스토브리그
2년 전
익인188
아이리스
2년 전
익인189
우리아빠 어떤 채널에서 하는 야인시대 불멸의이순신 등등 옛날 사극하는 채널 매일 봐 왜 봤던 걸 또 보냐고 몇번 봤냐니까 50번도 넘게 봤대 앞으로도 계속 볼 예정 그 채널만 틀어놔 +제빵왕김탁구
2년 전
익인190
시그널 비밀의숲 도깨비 호텔델루나 사랑의불시착 열심히 보더라 겁 많아서 넷플릭스 청불 드라마는 못 보더라고
2년 전
익인191
로켓소년단 엄청 좋아하셔
2년 전
익인194
도깨비 맨날봐
2년 전
익인194
로코 좋아해서 재탕 많이 함
쌈마웨랑 질투의화신 이번생이 젤 좋대!!

2년 전
익인195
슬의랑 응답시리즈 엄청 좋아하심
2년 전
익인196
태후 김사부 술도녀
2년 전
익인197
우리 아빠는 중드....
2년 전
익인198
우리아빤 요새 나랑 엄마한테 슴다섯 슴하나 영업하던데
2년 전
익인198
근데 누가봐도 10대20대 여자층 겨냥한 드라마 느낌 나는 거 빼면 안 가리고 보시는 듯?
2년 전
익인199
주말드라마ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 신사와아가씨 열심히 보시더라
2년 전
익인200
트레이서
2년 전
익인201
우리 아빠 요새 트레이서 본방사수 중
2년 전
익인202
우리아빠 나의 아저씨 비밀의 숲
2년 전
익인203
우리 아빤 이태원 클라쓰 진짜 본방사수함
2년 전
익인204
울아빠 태양의후예 도깨비 사랑의불시착 더킹 사이코지만괜찮아 고스트닥터 다 본방사수하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스 러버인거같아
2년 전
익인251
사랑의불시착 울아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인205
나의 아저씨 난 안 봤는데 아빠가 방영할 때부터 지금까지 영업 중이야… 맨날 보라고 함ㅋㅋㅋ 요즘 아빠 이방원 보는 듯 엄마가 말 사건 때문에 보지 말라고 해서 직장에서 몰래 보는 것 같은데…
2년 전
익인206
불가살 열심히 봤던거같아 오늘은 지우학보더라
2년 전
익인207
우리아빤 요즘 트레이서 봄
2년 전
익인208
스토브리그 매우 잘보심
2년 전
익인209
우리 아빤 엄마가 보는거면 다 보던데..
2년 전
익인210
우리아빠는 마지막으로 본방사수한게 스카이캐슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인211
갯마을 차차차 볼때마다 박장대소 하명서 보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인212
울아빠는 미스터션샤인, 또오해영, 나의아저씨 이렇게 맨날 돌려봄~~~
2년 전
익인213
김사부 좋아하심
2년 전
익인214
불멸의 이순신 덕후셔
2년 전
익인215
울아빠 최애작 도깨비... 제일 최근에 재밌게 본 건 갯마을 차차차인듯
2년 전
익인216
나의 아저씨
울아빠 완전 좋아해

2년 전
익인217
오로지 사극...
2년 전
익인218
울 아빠 드라마 진짜 안보는데 태양의 후예랑 미스터션사인 정말 재밌게 봤어 김은숙작가가 취향인가바 ㅎㅎ
2년 전
익인219
대하사극, kbs주말드라마,스토브리그...그리고 의천도룡기같은 중드ㅋㅋㅋ
2년 전
익인220
울아빠는 펜트하우스, 라이프온마스
2년 전
익인221
야인시대 몇번을 보는지 몰겠음 내가 하이킥 볼때마다 그걸 또 보냐더니 야인시대 나오면 리모컨사수야 ㅋㅋ 그리고 응팔이랑 슬의 잘 보더라! 디피도 재밌대 그리고는 뭐 그냥 일일드라마
2년 전
익인222
역사 관련 드라마는 다 보고 나이 드시면서는 kbs 주말드라마 광 됐어ㅋㅋㅋㅋ엄마랑 같이 보고나서 아줌마들이 드라마 내용 관련해서 수다떠시는거랑 비슷하게 두분이서 이야기하셔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인223
우리아빠 드라마 엄청 좋아해서 많이 보는데 최근꺼는 스물다섯 스물하나 트레이서 이렇게 보는 거 같더라
2년 전
익인224
우리이빠 태양의후예 슬의생 재방때마다 봐
2년 전
익인225
울아빠 경이로운 소문 보시던 거 생각나네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인226
우리아빠 원래 드라마 자주 보는 사람도 아니시구 옛날에는 불멸의 이순신 태왕사신기 이런거 보셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 넘 말랑해지셔서 로코많이보셩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 2521 재밌다구 엄마옆에서 보시더라
2년 전
익인227
울아빠 드라마 지지이이인짜 안보는데
유일하게 도깨비 좋아해 왜인지는 나도 모름 본인도 모름 근데 맨날 돌려볼 정도로 좋아함

2년 전
익인228
울 아빠는 천추태후, 태조 왕건, 해신, 트레이서, 악의 마음을 읽는자들 좋아하셔. 근데 나도 좋음ㅋㅋ
2년 전
익인229
야인시대, 제5공화국 사극 옛날 프로그램 틀어주는거 보샤!
2년 전
익인230
우리아빤 로코나 장르물안보고 온리 대하사극봄 요즘이방원보던데
2년 전
익인231
우리 아빠는 주말드라마 자주 보셨어
광자매랑 한다다

2년 전
익인232
스릴러, 범죄물 이런 거 좋아함
2년 전
익인233
정도전, 대변인, 비숲, 이방원 보심
2년 전
익인234
우리 아빠는 슬의 좋아하셔
2년 전
익인235
우리아빠는 최근에 검은태양? 본방사수
2년 전
익인237
좀 옛날이긴 한데... 2011에 방영한 '반짝반짝 빛나는'이라는 드라마가 있었는데
살면서 아빠가 그렇게 매주 드라마 챙겨보는 거 처음이자 마지막이었음

2년 전
익인238
우리 아버지 상어랑 연모 좋아하시더라
2년 전
익인239
우리아빠 태양의 후예 정주행하시고 재탕도 몇번하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인240
웬만한 드라마는 다 잘 보시던데
굳이 따지면 사극이나 일일드라마

2년 전
익인241
정도전
2년 전
익인242
장군의 아들..울아빠만 아직 옛날시절에 머물러계셔ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인243
약간 로맨스? 요새는 2521 보시더라
2년 전
익인244
낭만닥터 김사부
2년 전
익인245
우리도 사극인데 다들 그렇구나..?
2년 전
익인246
리멤버 아빠랑 진짜 열심히 봤는데 그리고 스카이캐슬 부부의세계 재밌게 보신듯
2년 전
익인248
기본적으로 중국무협 많이 보시는데 한드는 의외로 겟마을차차차 라켓소년단 동백꽃필무렵 좋아하셨음
2년 전
익인249
우리집은 아빠랑 남동생 웬만한거 ㄹㅇ 다 봄 티비에 지금하는 모든 드라마를 채널 돌리면서 계속 이거봤다 저거봤다 다 하심...... 배우 본체랑 필모도 거의 외우실 정도로.. 암튼 그때그따하는 일일연속극 픽이심
2년 전
익인250
응답시리즈랑 슬의
2년 전
익인252
대하사극 장르물 시트콤 좋아하심
태조왕건 허준 대장금 야인시대 거침킥은 진짜 수십번 보시고 (옆에서 엄마가 제발 그만 보라고함ㅋㅋ) 그나마 최근작이 싸인 조들호 시그널.. 요즘 드라마 잘 안 보심ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인253
옛날건데 신의선물 14일
2년 전
익인254
싸인
2년 전
익인255
사극이랑 이태원 클라쓰
2년 전
익인256
대하사극 진짜 좋아하심
2년 전
익인257
우리 아빠 최애드는 미스터 선샤인
2년 전
익인258
이태원 클라쓰랑 모범택시
2년 전
익인259
응팔 진짜 맨날 틀어놔서 대사도 다 외움
2년 전
익인260
고백부부 잘 보시더라!
2년 전
익인261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠만 유머1번지, 야인시대 같은거 보시는구나... 어디서 옛날구닥다리 채널을 굳이굳이 찾아서 보는데 참.. 아빠만 즐거우면 뭐^^..
2년 전
익인262
이산 자이언트 전원일기
2년 전
익인263
최근에 공작도시 보셨음
2년 전
익인264
우리아빠 미스터션샤인이랑 나의아저씨 인생드라마래
2년 전
익인265
울아빠 옷소매 2125인가? 그거랑 응답시리즈 도깨비도 보심 거의 재밌다고 하는 드라마 다 보심
2년 전
익인266
엄마가 보는 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 일일드라마 주말드라마…

2년 전
익인267
신사와 아가씨
2년 전