공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13551l 11
이 글은 2년 전 (2022/3/10) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
수지는 '이두나!'의 타이틀롤인 이두나를 연기한다. 이두나는 걸그룹 드림스윗의 메인 보컬로 활동하던 중 돌연 은퇴를 결정하고, 현재는 민송대학교 연극영화과에 복학한 인물. 대학가의 쉐어하우스에 살게 되는 등의 예측하기 어려운 행보를 보이는 인물로 그려질 전망이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/076/0003840116
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2

2년 전
익인3
대박
2년 전
익인4

2년 전
익인5
허엉럴???
2년 전
익인5
와 생각도 못했는데 너무 좋다
2년 전
익인6
와 수지
2년 전
익인8

2년 전
익인9
헐 수지 드디어 떡밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 넷플드라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
와쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와 대박
2년 전
익인12

2년 전
익인13
헐 상대배역이 대학교 1학년이야?? 누가 될지 진짜 궁금하다
2년 전
익인14
헐헐
2년 전
익인15
헐? 수지 상상도 못함
2년 전
익인16
메보역할이면 노래하는거볼수있나ㅠㅠ
2년 전
익인17
헐?
2년 전
익인18
엥..
2년 전
익인19
안 어울리는..
2년 전
익인20
아 내가 좋아하는 웹툰인데…
2년 전
익인21
화려한 스타일링 수지 볼 수 있는거니ㅠㅠ
근데 수지 진짜 열일한다

2년 전
익인22

2년 전
익인23
노래하는 수지라니 ㅠㅠ
2년 전
익인24

2년 전
익인25
대박
2년 전
익인26
수지🥺🥺
2년 전
익인27
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
2년 전
익인28
수지??!!!
2년 전
익인29
드디어 배기작....🥺
2년 전
익인30
와 대박대박
2년 전
익인31
헐..?
2년 전
익인32

2년 전
익인33
헐 이두나 보는 사람인데 짱 조은데? 너무 잘 어울려...
2년 전
익인34
수지 좋아ㅠ
2년 전
익인35
와 미친
2년 전
익인36

2년 전
익인37

2년 전
익인38
헐 나 이거 내용모르는데 재밌어? 뭔내용이야?
2년 전
익인44
대학생 1학년 남주가 쉐어하우스? 같은 곳에 입주하는데 거기에 은퇴한 여자 아이돌 (이두나) 랑 연애하는..? 내용이야
2년 전
익인39
헐 너무 조아 미쳤다..
2년 전
익인40

2년 전
익인41

2년 전
익인42
헐 수지 열일한다
2년 전
익인43
수지 작품 소식 ㅠㅠ 넘 조아
2년 전
익인45
나 진짜 간만에 화려한 수지 좀 보고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인46
으엄… 다른 이미지의 역할이긴 한데…
2년 전
익인47
와 이두나 드라마화 되는구나 캐릭터 감정선이 꽤 중요한데 영상으로 그게 잘 담기려나 좋아하는 웹툰이긴 한데
2년 전
익인48
헐.......
2년 전
익인49
헐 잘 어울릴듯
2년 전
익인50
와 미친
너무 너무 잘어울리고 이미지 변신 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인51
헐 이거 드라마화하는구나 몰랐.. 심지어 주인공 수지라니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
와 진짜 열일한다
2년 전
익인53

2년 전
익인54
이두나 ..? 수지 ..? 되게 이미지가 다르긴한데 기대되기는한다 으헝헝
2년 전
익인56
헐 완전 찰떡이다!!!수지라서 더 보고싶어
2년 전
익인58
진짜 너무너무너무 좋다 내가 생각한 두나 느낌이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웹툰 실사화중에 제일 맘에들어
2년 전
익인59
헐 대박 헐
2년 전
익인60
오오 상상도 못한 역할이긴 한데 괜찮다
2년 전
익인61
악 언니ㅠㅠㅠㅠ사랑혀
2년 전
익인62
좀 의외긴 한데 일단 그냥 수지가 뭘 하든 다 좋아
2년 전
익인63
수지양 ㅠㅠ
2년 전
익인64
오오오
2년 전
익인65
드디어 차기작ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
나 넘 화나 또 나 현생 못 살게하네.. 언니ㅠㅠㅠㅠ♥
2년 전
익인67
허쉬 수지 때 생각하면 넘 잘어울려ㅠ
2년 전
익인68

2년 전
익인69
이두나랑은 별로 안어울리는거같은데..
2년 전
익인70
그 힙한 느낌이랑 담배도 피고 그런 느낌 잘 살렸으면 ..!
2년 전
익인56
GIF
잘 어울림

2년 전
익인71
이미지가 좀 안 어울리는데
2년 전
익인72
대박ㅠ 노래하는 수지 보는건가요
2년 전
익인73

2년 전
익인74
스토리각색하고 남주 잘 뽑으면 너무 좋을거같음!!!
2년 전
익인75

2년 전
익인76
헐 대박
남주 남주혁이 했으면 좋겠다

2년 전
익인77
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...
2년 전
익인78
와 남주는 누가 하려나ㅠ 웹툰 보면 볼수록 생각나는 사람 없던데
2년 전
익인79
이두나 약간 한소희 생각했었는데 수지도 잘어울릴듯
2년 전
익인80
와 이두나 재밌게 보고 있는데 수지라니 기대된다
2년 전
익인81
남주는 뭔가.. 엄청 눈에 띄는 잘생긴 외모는 아닌데 적당히 훈훈하고 매력있는 캐릭이어야함.. 근데 그런 사람이.. 있나..
2년 전
익인82
대박
2년 전
익인83
넘 기대돼... 수지 당신...
2년 전
익인84
재밌겠다 웹툰이미지를 모르겠어서 싱크로율은 모르겠고 캐릭터 자체는 찰떡인골💓
2년 전
익인85
대박
2년 전
익인86
너무 좋아 ㅠㅠ 수지 잔뜩 힘준 스타일링 맘껏 보고싶음
2년 전
익인87
GIF
이거 볼 수 있는거임??? 대박..

2년 전
익인88

2년 전
익인89
헐 잘 어울린다
2년 전
익인90
아이돌 배수지 볼 수 있겠다 으아아아아아아아악!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인91
대박
2년 전
익인92
끼양 아이돌 수지
2년 전
익인94
아 너무 좋아 ㅠㅠㅜ 남주 서강준 아니면 이도현 기대한다..
2년 전
익인95
미쳤다 너무잘어울려
2년 전
익인96
헐ㄹ 넘 좋다
2년 전
익인97
와 대박
2년 전
익인98
넘좋아.... 아이돌수지볼수있어!?!?!,!
2년 전
익인99
안어울리는데..ㅠ
2년 전
익인100

2년 전
익인101
와 미쳐따
2년 전
익인102
배수지 이두나 역에 진짜 찰떡이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전