공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1209l
이 글은 2년 전 (2022/3/26) 게시물이에요
근데 더 웃긴 건 자기들끼리도 소통이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘재밌었드앙...

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제 올라오지 또 보고싶엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
유튭에 이미 팬이 녹본 뜬거 떴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
하 오랜만에 배째지게 웃음
2년 전
익인3
(내용 없음)
2년 전
익인4
왜왜??
2년 전
익인5
애들 격리중이라 줌으로 4주년라이브 했는데 딜레이+렉+시끌벅적=소통안되고 정신없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 너무 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럼 극소수만 들어간거야??
2년 전
익인5
애들끼리 줌하는거를 유튜브 라이브로 중계해줘써!!!
2년 전
익인4
아아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없을망도 했넼ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 그럼 유투브라이브로 하면 되는거 아냐??
2년 전
익인5
4에게
애들 다 나눠서 격리중이라 멤버들 다 나오려면 줌밖에 안되잉 ㅠㅠ

2년 전
익인4
5에게
아 그런거구나 이해했어 개꿀잼일만 하네...... 팬튜브 클립으로 봐야게따

2년 전
익인5
4에게
진짜 재미써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 다시보기 올라오면 꼭 봐줰ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
5에게
wow 벌써 정신없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
지들도 어이없어서 이마짚음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
찬이 때문에 진짜 배 찢어지게 웃었어 아 ㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지198 06.08 17:0418579
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274240
드영배눈여는 신드롬이야?108 06.08 19:424507 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 70 0:09514 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011639 31

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위