모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3954l 25

[정보/소식] 미친 신류진 처피뱅 | 인스티즈

미쳤다,,
추천  25

돌앗구나 걍……
9개월 전
미쳤어
9개월 전
깜찍해
9개월 전
힙하고 귀엽다
9개월 전
와 대박
9개월 전
잘어울려,,
9개월 전
컴백하나 .....?!???!!??!!!!
9개월 전
9개월 전
눈코입 뽝뽝이다 여백없어..
9개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
9개월 전
익인11
굳이 앓는 글에..
9개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 없어보이고 못나보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
익인15
이런 댓글 다는 애나 동조하는 애나 ..
9개월 전
류진아 컴백해....
9개월 전
눈코입 꽉차서 처피뱅인거 잘인식안되는거 쩐다
9개월 전
헐……있지 컴백 하는구나……된다 이건
9개월 전
컴백때문에 자른거야??
9개월 전
와씨반했다
9개월 전
익인17
현아 느낌도 난다....개힙해
9개월 전
에바야.... 진심 에바야 ㅁㅣ쳣다....
9개월 전
와 내가 본 처피뱅 중에 1등
진쩌 제일 잘어울린다

9개월 전
와 ㄹㅈㄷ
9개월 전
원래가 더 나음...
9개월 전
잘 어울린다
9개월 전
잘생겼어
9개월 전
힙한 한소희같음 윙크한사진 미쳤다 ㅋㅋ 와 아이돌 보고 헉한거 첨이네
9개월 전
이다
9개월 전
웹툰 캐릭터 생각나 남자캐릭터이긴한데 류진이가 잘생겨서그런가 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오 뭔가 마지막 사진 빵먹다살찐떡
9개월 전
익인27
그와중에 그 분 유튜브 소개글 류진님 사랑해요네
9개월 전
익인71
류진이 그유튜브 본다고했나 좋아한다고했나 그랬대 그래섴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9개월 전
익인45
아아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인52
살찐떡,,,??
9개월 전
익인27
유튜버 이름이야!
9개월 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인68
각도도 먀 할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
컴백해?!!
9개월 전
와 개잘생겼다
9개월 전
...귀엽고...예쁘고....잘생겼고....
9개월 전
팬미팅 티켓인가???
9개월 전
익인32
웅웅
9개월 전
컴백땜에 자른거아니고 태리님 처피뱅이 너무예뻐서 따라 자른거야!
9개월 전
익인35
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 넘 귀여워
9개월 전
사랑해 ㅜㅜㅜ
9개월 전
생일 4월17일인가?
9개월 전
익인32
예쓰
9개월 전
아 진짜 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ류진앙ㅠㅠ
9개월 전
오 갓 너무 귀여워
9개월 전
헐 뭐야!!!!!!!! 개이뻐
9개월 전
헉 현아인줄..!
9개월 전
신류진 당장컴백해
9개월 전
짜릿해 ㅠㅠㅠ... 엉엉 언니,,,
9개월 전
진짜 안어울리는게 없구나… 미쳣다
9개월 전
아 미친....신류진...ㅠㅠㅠㅠㅠ나 미쳐ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인43
류진아 사랑해ㅠㅠㅠ
9개월 전
와...와......
9개월 전
귀여워ㅠ 잘어울린다
9개월 전
눈썹 드러내니까 이목구비가 훨씬 잘보임 ㅋㅋㅋㅋ 잘어울려
9개월 전
헐 너무 예뻐
9개월 전
미쳤다 와
9개월 전
진짜 겁나 예뻐
9개월 전
류진아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신류진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 '신'GOD 류진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
와 현아가 보이는데?
9개월 전
제목에 류진이라고 적혀있는데 굳이 앓는글에 타연옌 언급은 왜 함 대체; 개 생각없네 진짜ㅋㅋ
9개월 전
헐랭 귀엽당
9개월 전
눈썹이 예쁘고 진해서 잘 어울린다ㅜ
9개월 전
컴백 곧이다
9개월 전
먀! 가 떠오르는 얼굴
9개월 전
이걸 소화하네,,,
9개월 전
와 용안이다…🥺
9개월 전
익인60
근데 점 원래 있었나?!
9개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
9개월 전
기엽다ㅋㅋ
9개월 전
개잘생김 신류진..
9개월 전
와 처피뱅 저렇게 잘어울리는사람 처음봐,,,, 류진ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9개월 전
처피뱅에 레더 너무 힙하다...
있지 락펑크 컨셉도 함 해줬음 좋겠다

9개월 전
😇
9개월 전
사랑한다 ㅠㅠ
9개월 전
잘 어울린다
9개월 전
완전 힙하다
9개월 전
힙 스웩 핫걸
9개월 전