공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 362l
이 글은 2년 전 (2022/4/02) 게시물이에요
케이팝 오타쿠라서 취향 뚜렷함 ㅎㅎ 

아 일단 물어봐 ~~!~!~!~!~! 

타이틀은 최대한 제외해볼게

이런 글은 어떠세요?

익인1
몬스타엑스
2년 전
2년 전
익인2
원어스
2년 전
우리의 시간은 거꾸로 흐른다, 발키리
2년 전
익인3
솔로도 되닝
2년 전
2년 전
익인4
SF9
2년 전
2년 전
익인5
엔시티
2년 전
디기리
무대로
트더피
백투유
무한적아
싸먼세

2년 전
익인5
와 나랑 완전 취향 겹치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인6
더보이즈
2년 전
Salty

2년 전
익인7
에이티즈
2년 전
Take me home (사랑해)
트와일라잇

2년 전
익인8
정세운
2년 전
2년 전
익인9
골차
2년 전
2년 전
익인9
🎳❤
2년 전
익인10
데이식스
2년 전
아 왜
어떻게 말해
두통
럽미올립미
121U
스윗카오스

2년 전
익인11
스키즈
2년 전
2년 전
익인12
세븐틴
2년 전
2년 전
익인13
하이라이트
2년 전
섀도우 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12시 30분

I'm sorry
미드나잇 !!!!!!!!!!!

2년 전
익인23
와 느낌표봐 쓰니 취향 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
투바투
2년 전
2년 전
익인15
하이라이트
2년 전
익인15
가 위에 있네
그러면 한 곡 더 골라야함(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

2년 전
미안한데 명곡이 너무 많아서 오히려 좋아

어쩔 수 없지 뭐
콜링유
예이
하우 투 러브

2년 전
익인15
싸라뫠…💙💛💚💜
2년 전
익인16
방탄
2년 전
러브 메이즈
쏘 왓
에피파니
베스트 옵 미

2년 전
익인16
참고막이네 ,,, 👍
2년 전
익인17
블락비 비에이피
2년 전
미안한데,,, 진짜 길거든,,,
닐리리 맘보
난리나
품행제로
토이
원샷
음성메세지
코마
스카이다이브

2년 전
익인17
빕씨랑 벱인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 블락비랑 비에이피는 사실 내는 노래마다 내 취향이어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎
2년 전
익인17
문뜩 난 저때 오프뛴거 생각나네 나란 할미,,😅
2년 전
익인18
오마이걸
2년 전
윈디 데이
미제

2년 전
익인19
비투비
2년 전
WOW
비밀 !!!!!!!!!
스릴러

2년 전
익인37
와 확신의 댄스곡파ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
엑소
2년 전
스압 주의해야함

콜미베이비
전야
마마
몬스터
플레이보이
아티피셜 러브
엑소더스 !!!!!!!
엘도라도 !!!!!!!!!!!!!
닿은 순간

나비효과
Sign
너무 많은디요

2년 전
익인21
인피니트
2년 전
죄송한데 저같은 케이팝 오타쿠에게 나뮤˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 인피니트는 신적 존재거든요
2년 전
그래두 감히 골라보자묨,,,,

BTD
파라다이스

2년 전
익인21
이건 찐이다.. 진짜 이 두개는 정말..🤭
2년 전
익인21
인정해요 당신 케이팝 오타쿠❤️
2년 전
익인22
베리베리
2년 전
2년 전
익인24
맘무
2년 전
미스터 애매모호
잠이라도 자지

2년 전
익인25
탱구
2년 전
Rain
왓두 아이 콜유~ 남이잖아~

2년 전
익인26
크래비티
2년 전
2년 전
익인27
펜타곤
2년 전
청개구리
트웬티 트웬티

2년 전
익인28
티아라
2년 전
ㅎㅎ,,,, 반칙인 거 아시죠,,,
2년 전
데바데
크라이 크라이
너 때문에 미쳐 !!!!!!!
완전 미쳤네

2년 전
익인29
샤이니
2년 전
방백
재연
투명 우산 ㅠㅠ
텔미왓투두
셀 수 없는

2년 전
익인30
에이핑크
2년 전
시크릿

2년 전
익인31
러블리즈
2년 전
카메오
그대에게
찾아가세요
허그 미

2년 전
익인32
엔하이픈
2년 전
드렁크 데이즈드,,,, 어쩜 이런 노래가
2년 전
익인33
인피니트
2년 전
위에 댓 있지만 워낙 명곡이 많아서 더 쓸게 ❤️

라스트 로미오 틀자마자 예이예~워우워~ 해줘야 하고,,
텔미와이

2년 전
익인34
아이유
2년 전
어푸 !!!
이 지금
레인 드롭
잼잼
무릎
달빛바다
모던 타임즈
싫은 날 !!!!
입술 사이 !!!!

2년 전
익인35
엔플라잉
2년 전
나 밴드 너무 좋아서 엔플라잉 사랑해

어텀 드림
옥탑방도 진짜 옛날부터 들어쓰
플라워 판타지
아 진짜요

2년 전
익인35
어텀드림이 첫 번째인 거…. 쓰니는 찐이다. 인정합니다.
2년 전
익인36
위너 블핑
2년 전
센치해
헤브 어 굿데이
걔 세
Pretty savage
돈 노 왓 투두

2년 전
익인38
소녀시대