공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l
이 글은 2년 전 (2022/4/02) 게시물이에요

[잡담] 내 기준 제발 안 듣는 사람 없었으면 좋겠는 아이돌 수록곡 탑 ㅠㅠ | 인스티즈 

이거랑 이미 유명하긴 한데 tic toc 도 ㄹㅇ 띵곡 

제에에에에에에에에발 들어주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 ㄹㅇ 명곡
2년 전
익인1
내겐 둘 모두가 소중한데~ 너와 네 곁의 사람도~
2년 전
지인짜 제발 안 듣는 사람 없어라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
주기적으로 듣고 싶어짐ㅋㅋㅋ 진짜 좋아...
2년 전
익인2
개명곡이지
2년 전
뭘 좀 아눈구나 ㅠㅠ 잉피 최애 수록곡임 😭
2년 전
익인3
와 이거 ㄹㅈㄷ지
2년 전
2년 전
익인4
왜날
2년 전
왜 하필 내 맘을 건드린거니이이이~~
2년 전
익인5
캬 ㅇㅈ
2년 전
엉엉ㅇ ㅠㅠ 잉피 수록곡 다 띵곡 ㅠㅠ
2년 전
익인6
와 인피니트가 나오네 ㅋㅋㅋ 요즘 잉피 노래 듣고 있어서 반갑
2년 전
흐엉 인피니트 띵곡 멍많지 무슨 노래 많이 들엉??
2년 전
익인6
난 인피니트 발라드 좋아해서 no more oneday 나란사람 그리움이 닿는 곳에 왜날 등 들어 ㅋㅋㅋ 봄이라 맨인럽도 듣고
2년 전
익인7
미쳤지 이거는.. 또 미춰벌여🤦‍♀️ 인정합니다
2년 전
지굼도 들으면서 머리 깨는중 🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인8
아 인피니트는 수록곡 띵곡 개많지..
2년 전
갠적으로 필소벳 틱톡 리퀘스트 팔로우미 내가 아주 사랑해
2년 전
익인9
와 미친
2년 전
익인9
개오랜만이다 오랜만에한번듣는다..
2년 전
듣는김에 틱톡도 같이 들어주라 ㅎㅎ
2년 전
익인9
틱톡하니까 성규생각난다 초코소라빵땡기네..
2년 전
익인10
제발 내 최애중 하나야
2년 전
제에에에발 알고리즘에 떠서 모든 사람이 들었으면 ㅠㅠ
2년 전
익인10
이거 라이브음원없는거 아쉬워 완전체로 라이브내주라ㅠㅠ
2년 전
익인11
인피니트 수록곡은 다 띵곡이지..ㅠㅠ
2년 전
익인11
오랜만에 들어야겠다
2년 전
2년 전
익인12
아 진짜 너무 좋아함 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그해여름도 되게 좋아하고 내가 제일 좋아하는 앨범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
으악 ㅠㅠㅠ 나도 너무 조아해
나 추격자 앨범이랑 라스트로미오 앨범 너무 사랑해

2년 전
익인13
와이거지이이이이이이이인짜좋아
2년 전
2년 전
익인14
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 당연히 필소밷이나 틱톡 나올 줄 알았는데 찐이네
2년 전
헉˙ỏ˙ 짱 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그 2곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 많이 조아해
2년 전
익인15
갓곡
2년 전
체고야 ㅠㅠ 아직도 변함없는 잉피 최애 수록곡 ㅠㅠ
2년 전
익인16
인피니트는 진짜 수록곡들이 대박인거같아
난 맨인럽앨범이랑 라스트로미오앨범 수록곡들 진짜 사랑해ㅜㅜㅜ

2년 전
라스트로미오 앨범 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 내 최애 앨범이야 ㅠㅠ 노래 다 좋아 😭
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이 상황 따위가 함부로 널 이끌지 못하게 ~~~~~~~ 나도 인셉션 멍사랑해
2년 전