공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l
이 글은 2년 전 (2022/4/06) 게시물이에요

[잡담] 아이콘 노래 좋아하는 그냥 사람?인데 콘서트 가는거 어때..? | 인스티즈 

참고로 멜론 97도야..ㅋㅋㅋㅋ 나 아이콘노래 다 알고 있어서 엄청 자주 들어 ㅋㅋㅋ 근데 콘서트는 팬아니면 재미없으려나.????

익인1
개졸지
2년 전
익인1
아니 좋지입니다
2년 전
익인1
아이콘 콘서트 ㄹㅇ재밋음 진짜
2년 전
아 깜짝아 콘서트가서 존다는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제삼다 진짜 재밋어
2년 전
익인3
입덕할 거 같은데
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘 콘서트 진짜 재밌어서..
2년 전
익인4
노래 좋아하면 재밌지
2년 전
익인5
타팬한테도 재밌다고 소문났던게 아이콘 콘서트야
2년 전
2년 전
익인6
진짜 재밌엉 ㅋㅋㅋㅋ 노래까지 안다면 더더욱!
2년 전
2년 전
익인7
노래 알면 누구 콘서트든 다 좋지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
스탠딩으로 가 진짜 재밌어! 물도 뿌려줄 거야
2년 전
익인9
아이콘 콘서트 진짜 재밌어!!
2년 전
익인10
아이콘 콘서트 왕재밋서
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 그치 재밋을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나 데뷔콘 노래 잘 모르고갔는데 그대로 코어팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 쇼미도 안 보고 믹매 끝나고 갓 빠져서 갔는데 그대로 노래 다 돌려듣고 코어직행..ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인5
죄송한데 아이코닉인 제가 700등대에요 뭐야 이거
2년 전
녜???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지 나는
2년 전
익인13
노래다알면 누구 콘서트든 다재밌을듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인15
노래 다 알면 당연 재밌지!
2년 전
익인16
아이콘 콘서트 진짜 재밌음ㅇㅇ
2년 전
익인17
아이콘 콘서트 진짜 재밌음 ㄹㅇ임
2년 전
2년 전
익인17
바람? 그거 앵콜에 또 해줌
2년 전
익인18
나 요즘 스탠딩 포기하고 좌석가는데 아이콘은 좌석도 돌아줘서 가까이서 볼수있음 ㅠㅠㅠ 최고임
2년 전
익인19
와이지 가수들 팬은 아닌데 와이지 가수 콘서트 다 가봤거든?
다 재미있어 노래를 알아서 더 재미있어 역시 콘서트는 와이지 ㅋㅋ
시간되면 아이콘 콘서트도 꼭 가보길 바라

2년 전
아 그건 맞지 나는 빅뱅이랑 블핑 송민호 가봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아니 쓰니 등수 보면 가도 되겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
그거 나야 타팬일 때 갔다가 팬되고 갔다 와서 바로 윈믹매 정주행 루트 밟고 코어된 사람이야 그리고 한창 그해에 몰아치던 팬미 콘 다 출석하고 난 몰랐지 그게 마지막이 될 줄..
진짜 가면 가기 전 이런 걱정했다는 게 무색할 정도로 메친 뭐 이런 애들을? 어떻게 안 좋아해? 라이브 무대 뽕 개차고 내가 들어왔던 티비 멜론 음향 걍 다 뿌시고 싶어짐 그냥 가볍게 즐겨볼까 하는 마음으로 한 번 가보는 거 완전 추천할게!ㅎㅎ

2년 전
왁 나 사실 윈믹매 다보고 아이콘티비도 봣어.... 근데 노래도 좋은데 심지어 실력도 좋아서 노래 엄청 많이 듣거든 진짜 재밋을거 같긴해 기대된다!!!!
2년 전
익인21
헉 그거 입덕부정기 아냐????!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 오는 거 완전 추천!!! 같이 가서 잼나게 즐기자ㅜㅜㅜ 너무 오랜만이라 우리도 넘 설레고... 후회 안 할 거야 정말!!!
2년 전