공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 4147l 4

개좋다
추천   4

2개월 전
익인32    글쓴이가 고정함
공주님들 사는 집이니 그럴만두
2개월 전
익인1
와 개좋다
2개월 전
익인3
와 처음부터... 근데 그럴만두
2개월 전
익인4
와 냥좋다
익인4
어? 왜 냥으로 바뀌지?
원래 개좋아 치면 랜덤으로 바뀜
익인4
와 처음임ㅋㅋㅋㅋ
익인38
진짜야 ????
익인43

2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
아무래도..... 프린세스들이 살고계시니....
2개월 전
익인7
개넓다 몇평이지
2개월 전
익인8
와 대박이다
2개월 전
익인9
와....개좋다
익인9
글고 이층침대 아니라 파티션 나눠놓은거 신박하고 좋은듯
2개월 전
익인10
옛날에 서언이서준이네 집 구조 같음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
안녕즈가 벌어온 돈이 얼만데 그럴만두
익인35
익인53
안녕즈가 혹시 누군지 물어도돼 ?!?
익인11
유진이 원영이야~
익인53
헉 귀여운 조합이름 .. 심지어 조합 이름 특이해(?) 신박하다구!!
익인55
안유진 장원영 ! 안 영 해서 안녕즈ㅎㅎ
2개월 전
익인12
이미 돈 많이 벌고 시작했으니 가능하겠다
윗댓 보니까 원래 숙소 잘 해주나본데??
익인12
스타쉽이 원래 돈 많아? 부럽다..
2개월 전
익인13
오 근데 2,2,2이 아니라 3명은 각방 3명은 한 방인게 신기하네....
익인14
ㄴㄷ
익인15
그니까
익인16
근데 그럴만두한게 저 큰방이 개커보임
익인18
익인19
마자 침대 세개에 파티션까지 있는데 안 좁아보여
익인17
방 크기 보면 저럴 수 밖에 없는 듯
익인26
방크기보면 3인실이 1인실 3배야

2개월 전
익인20
방 되게 잘 나눴다
2개월 전
익인22
어떻게 나눴는지는 안 나왔지?
익인25
그냥 각자 성향에 따라 나눴대 혼자 있는 걸 좋아하는 멤이랑 같이 있는게 젛은 멤이랑
익인22
오홍 땡큐
익인67
이거 좋다
2개월 전
익인24
2개월 전
익인27
와 미쳤네
2개월 전
익인28
원영 유진이 벌어다준 돈 생각하면...그럴만두
2개월 전
익인29
와 진짜 신인인데 이렇게 좋은숙소는 처음봐... 근데 그럴만두~~~
2개월 전
익인30
겁나 좋다
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32    글쓴이가 고정함
공주님들 사는 집이니 그럴만두
이거 고정해도 돼? 아무래도 공쥬들이 사는 집이니까
익인32
당연❤️
2개월 전
익인33
그래서 나 방안에 왜 파티션이 있는지 너무 궁금해
익인25
공간분리하려고!!
익인33
̵ ̀ ̗ 고마워 ̖ ́ ̵
익인36
공간분리하려고 파티션 쳐둔게 아닐까
2개월 전
익인34
2개월 전
익인37
그래서 왜 파티션 있는거래??
익인39
같이 지내는 게 좋다고해도 그나마 구분 될 수 있는 개인공간은 있어야하니까?
2개월 전
익인40
데뷔 전에 벌어다 준 돈이 그렇게 많으니 그럴만두...
2개월 전
익인41
공주들 사는 집이니ㅣ 그럴만도...
2개월 전
익인42
스타쉽도 십년도 넘었고 신인도 계속 내고.. 회사 크지
2개월 전
익인44
ㄹㅇ 벌어온 돈만 해두 얼만데 투자 할만하지
2개월 전
익인45
헐 나 저런 집 처음봐 방3개 합친거랑 방 하나 크기랑 같앜ㅋㅋㅋ 정말 지독히도 안방만을 위한 집인가
2개월 전
익인46
와 근데 안방에 침대가 세개나 있는데 공간이 남아.....
2개월 전
익인47
근데 확실히 요즘 신인들은 진짜 대우도 잘 해주는 거 같고 여러므로 좋은 듯...
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인49
와 진짜 ㅈㅍㅎ다
2개월 전
익인51
와... 짱좋다 대박
2개월 전
익인52
와 뷰가 너무 예쁨
2개월 전
익인54
스타쉽이 자본도 있고 유진원영 벌어온 돈도 있으니 당연히 좋을 수 밖에 내가 스쉽이라도 아이브 숙소 궁전으로 해줌
2개월 전
익인56
2개월 전
익인57
헐 친구네 집이랑 똑같이 생겻어..
2개월 전
익인58
오근데 파티션 아이디어 좋은데?! 각방인듯 아닌듯
2개월 전
익인59
잘 몰라서 그러는데 소속사가 돈이 많니…??
그래도 중소 중에서 꽤 큰 소속사일걸
배우 레이블도 있고

익인64
스쉽이면 그래도.. 잘된 돌 많으니까ㅋㅋㅋ 근데.. 확실히 같소속 선배돌보다 집 좋음
2개월 전
익인60
2개월 전
익인61
나라면 숙소 지박령한다......
2개월 전
익인62
와 근데 구조 특이하다 작은방 세개가 정확히 똑같은 크기인것도 신기한데 큰방 하나가 진심 개큰게 제일신기함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
요즘 아이돌은 진짜 좋은 곳 사는구나
2개월 전
익인65
익인65
이잉 난 왜 안 바뀌지.. 내 눈에만 안 바뀌는 건강
익인66
선택 받은 자만이 바뀐다!
익인65
😭
익인65