공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 789l 22
이 글은 2년 전 (2022/4/24) 게시물이에요
핳.. 안녕하세요 배켠임다. 킬링보이스… 시작하께요. 

하고 딱 죽이는 비트 나오면서 유엔빌리지… 

8분의 6박자 변하면서 고음 내리 꽂아서 올아이갓..  

신비한 그루브 뚜르르르 하면서 언더워터… 

정적 있다가 

떨리네요… 하고는 

네가 어디 있다~ 바로 너를 사랑하고 있어 나오고… 

그리고 좋은 곡 많으니 쭈루룩… 

끝은 컴백곡인 거지… 휴우 벌써 침샘 고이네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
침샘이 왜 고여 ㅇㄴ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
근데 진짜 유빌은 비트 부터 심장 뜀 개짜릿
2년 전
익인2
와 미친 타팬인데 함
2년 전
익인2
존중하며 버티기
2년 전
익인5
팬이 야매로 만들어둔거 유튜브에 있는데 그것도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인6
댓글들 왜이래..? 뭔일 있음??
2년 전
익인1
아니 매번 따라붙는 열폭들임 걍
2년 전
익인9
ㄹㅇ 키알해두고 쏜살겉이 달려오나봄
2년 전
익인1
나만치나 빨리 옴 대단해
2년 전
익인6
아 삭제하는거 보니까 어그러구만
2년 전
익인7
헐 백현 킬보도 재밌겠다ㅠㅠ
2년 전
아무일 없었어여~~ 제가 다 처리했습니다~~
2년 전
익인1
고마워요~🤍🤍
2년 전
익인8
세상에… 백현 킬링보이스라니 미친 왜 그 생각을 못했지? 쓰니 배운사람……
2년 전
익인10
하 미첬네
2년 전
익인11
하.... 침 고여 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
내가 맨날 쓰지만 두근거려는 꼭꼭 불러줘야함... 제발
2년 전
익인14
크라이폴럽 제발 불러줘!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인15
제발 해줘 ㅠ
2년 전
익인16
아 음성지원된다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 제발 나와줘
2년 전
익인17
럽어게인 불러죠야한다.......너를 사랑하고있어랑...필수....
2년 전
익인18
크나아아아아아아아아앙 보고싶어
2년 전
익인19
와 인사하고 바로 나오는 유빌?? 백현 당장 전역해...
2년 전
익인20
두근거려 무조건 있어야해..
2년 전
익인21
큥이로 너무너무 보고싶은 컨텐츠 1위..🥺
2년 전
익인22
하 무조건이야 뮤조건해줘야해 나 맡겨놨어
2년 전
익인23
ㅈㅂㅈㅂ
2년 전
익인24
번지랑 고스트 럽어겐 크포럽 이건 꼭 불러줘야 돼....
2년 전
익인25
아 인사부터 음성지원됨ㅋㅋㅋ 노래 쫙 들을 생각하니까 개좋다
2년 전
익인26
백현이씨 두근거려도 불러줘.
2년 전
익인27
크포럽 제발
2년 전
익인28
제발 오스트도 메들리로 불러주세요
2년 전
익인29
나도 침고인다 츄베릅...
2년 전
타팬30
듣고싶은 노래 진짜 많다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
제발나와주ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
첫곡은 두근거려여야 합니다 그냥 제맘입니다
2년 전
익인33
나 너를 사랑하고 있어 제발 킬보로 듣고싶어
2년 전
익인34
캬 타팬인데 러브어게인도 꼭 듣고싶어🥺🥺
2년 전
익인35
츄베릅...
2년 전
익인36
제발 보고싶습니다..
2년 전
익인37
난 첫곡 두근거려 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
나두나두ㅠㅠㅜㅠㅠㅠŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 안녕으로 시작하쟈..
2년 전
익인38
하 벌써 귀 녹음
2년 전
익인39
두근거려 필수
2년 전
익인40
하…후욱후욱…
2년 전
익인41
hurt, 번지, 럽어겐 꼭 넣어줬으면ㅠ
2년 전
익인42
하 진짜 미쳤다... 크라이포럽 올아갓 제발..
2년 전