모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2900l 4
원래 프로필에 뮤비 링크 걸어놨는데 오늘 지웠나봐 

블핑 컴백 오는 거니??!!??

+다시 생김..

[잡담] 지수 인스타 프로필에 럽식걸 뮤비 없어짐!! | 인스티즈

큰거온다!!!!!!
8개월 전
갸아악..컴백 온다..!
8개월 전
꺄악!!!!!!!!
8개월 전

8개월 전
???????이건 진짜다 이건 된다!!!!!!!
8개월 전
미친 드디어
8개월 전
이건 찐이다
8개월 전

8개월 전
두근두근
8개월 전
각이다
8개월 전
와 대박
8개월 전
아아아ㅏㄱ 설렌당
8개월 전

8개월 전
꺄아아아아아아아아아아앙아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
8개월 전
다가온다 블핑 컴백이 온다
8개월 전
제발
8개월 전
온다 온다…..큰 거 온다……제발….블핑이들 가보자고
8개월 전
컴백 가보자!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
온다....!!!
8개월 전
헐 제발ㅜㅜ
8개월 전
근데 6월 컴백이라구 기사 나지않았어?? 기억조작인가
8개월 전
익인20
와이지가 아니래..
8개월 전
온다
8개월 전
와악 찐이다 이건
8개월 전
아미친!!!!언니들 콘서트도 제발
8개월 전
오나요?!!!!
8개월 전
온다
큰거 온다

8개월 전
이건 진짜다... 온다......
8개월 전
드디어….
8개월 전
온다,,,,
8개월 전
아웅 설렝 💖
8개월 전
헐 빨리 컴백했음좋겠다…블핑노래듣고싶어
8개월 전
어니구럼 럽식걸이 제일 최근곡이야...? 와지 머해..
8개월 전
아으아으아아아윽ㄱ아ㅏ까ㅏ랑아ㅏㅇ 개좋아으으아아어어어어
8개월 전
헐 얼른 컴백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 신곡 듣고싶다ㅏ아악
8개월 전
드디어.. 오는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
레전드 온다
8개월 전
헐ㄹ러아라럴러헐헐헐헐
8개월 전
이번에는 좀 컴백하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고샆더
8개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허헐
8개월 전
왐마 럽식걸이 젤 최근이었단 말임?? 오바오바 얼른 컴백 ㅠㅠ
8개월 전
아 너무 설레 💕💖💓💖💕
8개월 전
엑 다시 생겼대!!!ㅠㅠ
8개월 전
다시 생겼다고..?! 무대 블핑 보고싶어...
8개월 전
왐마 ㅠㅠㅠ 얼른 ㅠㅠㅠㅠ여왕님들 컴백좀요
8개월 전
온대..온대
8개월 전
7월각
8개월 전
각이야 완전
8개월 전
설강화 이후로 첫 공식 컴백느낌인 건강?!
8개월 전
럽식걸이 마지막곡인 거야...? 너무 오래됐다
8개월 전
진짜 단 몇곡뿐인데도… 봤던 무대 계속 보게되고 매번 새롭고 멋있ㄷㅓ라..
8개월 전
근데 그러면 지우고 바로 새링크 달아주는게 낫지않아? 왜 미리 지운거임?
진자 나 덕질안해봐서 몰라서 물어보는거양 ㅎㅅㅎ
사실 인스타도 안해서 뭐가 어케 없어진지도 모르네

8개월 전
그건 모르겠는데 다시 추가됐어..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 버그였을수도
8개월 전
오잉 링크 그대로 있는데??
8개월 전
다시 생겼더라고..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

카테고리
날짜조회