공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2954l 4
이 글은 2년 전 (2022/5/03) 게시물이에요
원래 프로필에 뮤비 링크 걸어놨는데 오늘 지웠나봐 

블핑 컴백 오는 거니??!!??

+다시 생김..

[잡담] 지수 인스타 프로필에 럽식걸 뮤비 없어짐!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
큰거온다!!!!!!
2년 전
익인2
갸아악..컴백 온다..!
2년 전
익인3
꺄악!!!!!!!!
2년 전
익인4

2년 전
익인5
???????이건 진짜다 이건 된다!!!!!!!
2년 전
익인6
미친 드디어
2년 전
익인7
이건 찐이다
2년 전
익인8

2년 전
익인9
두근두근
2년 전
익인10
각이다
2년 전
익인11
와 대박
2년 전
익인12
아아아ㅏㄱ 설렌당
2년 전
익인13

2년 전
익인14
꺄아아아아아아아아아아앙아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
2년 전
익인15
다가온다 블핑 컴백이 온다
2년 전
익인16
제발
2년 전
익인17
온다 온다…..큰 거 온다……제발….블핑이들 가보자고
2년 전
익인18
컴백 가보자!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인19
온다....!!!
2년 전
익인20
헐 제발ㅜㅜ
2년 전
익인21
근데 6월 컴백이라구 기사 나지않았어?? 기억조작인가
2년 전
익인20
와이지가 아니래..
2년 전
익인22
온다
2년 전
익인23
와악 찐이다 이건
2년 전
익인24
아미친!!!!언니들 콘서트도 제발
2년 전
익인25
오나요?!!!!
2년 전
익인26
온다
큰거 온다

2년 전
익인27
이건 진짜다... 온다......
2년 전
익인28
드디어….
2년 전
익인30
온다,,,,
2년 전
익인31
아웅 설렝 💖
2년 전
익인32
헐 빨리 컴백했음좋겠다…블핑노래듣고싶어
2년 전
익인33
어니구럼 럽식걸이 제일 최근곡이야...? 와지 머해..
2년 전
익인34
아으아으아아아윽ㄱ아ㅏ까ㅏ랑아ㅏㅇ 개좋아으으아아어어어어
2년 전
익인35
헐 얼른 컴백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 신곡 듣고싶다ㅏ아악
2년 전
익인36
드디어.. 오는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
레전드 온다
2년 전
익인39
헐ㄹ러아라럴러헐헐헐헐
2년 전
익인40
이번에는 좀 컴백하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고샆더
2년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허헐
2년 전
익인43
왐마 럽식걸이 젤 최근이었단 말임?? 오바오바 얼른 컴백 ㅠㅠ
2년 전
익인44
아 너무 설레 💕💖💓💖💕
2년 전
익인5
엑 다시 생겼대!!!ㅠㅠ
2년 전
익인45
다시 생겼다고..?! 무대 블핑 보고싶어...
2년 전
익인46
왐마 ㅠㅠㅠ 얼른 ㅠㅠㅠㅠ여왕님들 컴백좀요
2년 전
익인47
온대..온대
2년 전
익인48
7월각
2년 전
익인50
각이야 완전
2년 전
익인51
설강화 이후로 첫 공식 컴백느낌인 건강?!
2년 전
익인52
럽식걸이 마지막곡인 거야...? 너무 오래됐다
2년 전
익인53
진짜 단 몇곡뿐인데도… 봤던 무대 계속 보게되고 매번 새롭고 멋있ㄷㅓ라..
2년 전
익인54
근데 그러면 지우고 바로 새링크 달아주는게 낫지않아? 왜 미리 지운거임?
진자 나 덕질안해봐서 몰라서 물어보는거양 ㅎㅅㅎ
사실 인스타도 안해서 뭐가 어케 없어진지도 모르네

2년 전
그건 모르겠는데 다시 추가됐어..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 버그였을수도
2년 전
익인55
오잉 링크 그대로 있는데??
2년 전
다시 생겼더라고..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전