공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1670l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/07) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
아이브 스테이씨 에스파 르세라핌 + 민희진 걸그룹 

화제성이랑 음원 다ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔믹스도
1년 전
익인2
엔믹스 위클리 퍼플키스 빌리 많은데…. ㅜ
1년 전
익인3
내년에만 데뷔하면 와이지도 충분히 가능할것같은데
1년 전
익인4
ㅇㅈ
1년 전
익인4
화제성 높고 음원까지 나쁘지 않은 팀들하면 딱 본문 생각남
1년 전
익인5
올해 아이랜드2도 하지 않음?
1년 전
익인6
음.. 훨씬 더 많을듯
1년 전
익인7
있지 엔믹스 케플러
와쥐 차기 나오면 백퍼 탑돌 될텐디

1년 전
익인8
그럴가능성이 크지만 이건 진짜 모르는거야
앞으로 나올팀들도 많아서

1년 전
익인9
일단 지금은 저 4팀이 화제성이나 성적면에서 생각나는팀이긴 해
1년 전
익인10
원래 이런 글 다 받아주나
1년 전
익인11
눈치주기 자글방임
1년 전
익인10
상관 없음
1년 전
익인12
그거야 좀 더 지켜봐야 알듯
1년 전
익인14
앞으로 일은 아무도 예상 못해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
남돌이였으면 어그로 취급 받을 글인데
1년 전
익인16
ㄹㅇ
1년 전
익인17
아이들은 4세대 아니야?
1년 전
익인19
4세대 맞아
1년 전
익인17
없어서 의아했넹
1년 전
익인18
여돌이라고 이런말도 쉽게 막 하는구나ㅋㅋㅋ남돌이었음 말 한마디도 못꺼냈을텐데
1년 전
익인20
ㄹㅇ
1년 전
익인21
ㄹㅇ
1년 전
익인23
린정 남돌이었음 댓글 난리남 ㅋㅋㅋㅋ여돌팬 별로 없다고 이러는 거 다 티납
1년 전
익인22
ㄴㄴ 솔직히 탑은 셋 이상일 수 없음 남돌이든 여돌이든
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다304 05.04 22:4319512 11
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473960 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 142 05.04 23:232730 0
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?107 05.04 18:142499 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001082 41