공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7230l 15
이 글은 2년 전 (2022/5/10) 게시물이에요
OTT 플랫폼 웨이브가 홍석천, 신동엽, 김이나를 MC로 내세운 게이 연애 프로그램 론칭을 논의하고 있다. 

웨이브가 동성의 연애를 다루는 프로그램의 기획안을 검토 중이다. 

웨이브의 한 관계자는 일간스포츠와의 통화에서 “올 여름 중으로 선보일 오리지널 예능을 준비하고 있다. 게이의 연애를 다루는 작품이 들어온 것은 맞으나, 아직 기획안 검토 중인 작품 중 하나다”면서 “오리지널 예능이라는 타이틀을 붙이기에는 아직 조심스럽다. MC 역시 아직은 답하기 어려운 부분”이라고 설명했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20220510160655659 

더 큰 대한민국 온다........
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음이 웅장해진다
2년 전
익인2
헉 큰거온다 ..
2년 전
익인3
와우
2년 전
익인4
헐 ...와
2년 전
익인5
헉 어케 다뤄지는 걸까
2년 전
익인5
사연 받아서 읽는 건지
핱시같은 건지

2년 전
익인6
왐마
2년 전
익인7
와….우…
2년 전
익인8
와 우리나라에서
2년 전
익인9

2년 전
익인10
ㄴㅇㄱ
2년 전
익인11
와 엠씨 라인업 좋다
2년 전
익인12
와 대박
2년 전
익인13
오오 대박
2년 전
익인14
오오오 대박
2년 전
익인15
엠씨 좋다잉
2년 전
익인16
와 대박,,
2년 전
익인17
엠씨 벌써 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 물망? 아 당장 진행시켜
2년 전
익인18
일반인을 대상으로 하는건가?
2년 전
익인19
헐 와
2년 전
익인20
온다 온다 .....
2년 전
익인21
헐 좋다
2년 전
익인22

2년 전
익인23
헐 모야
2년 전
익인24
더 큰 대한민국을 향해…
2년 전
익인25
와 진짜 더 큰 대한민국
2년 전
익인25
오티티 예능이라 그나마 어그로도 덜끌리려나...연애예능에 어디나 빌런 다 있는데 또 지향성 특징잡아 욕하는 사람들만 없었으면ㅠ
2년 전
익인25
근데 진짜 넷플 외국 연애 예능 보면서 헤테로 게이 레즈 바이 다 나오는거 보고 우리나라도 이런게 나올일 있을까...했는데 생각보다 더 빠르네 악 제발 잘됐음 좋겠다
2년 전
익인26
와 가보자고
2년 전
익인27
엠씨 라인업 좋다
2년 전
익인28
우리나라에서 대박
2년 전
익인29
더 큰 대한민국 ㄴㅇㄱ
2년 전
익인30
우왕 재밌게따
2년 전
익인30
게이도하고 레즈도했으면 좋겠다 끼야옭
2년 전
익인31
이렇게 열려있다고???와우
2년 전
익인32
대박
2년 전
익인33
열리다 못해 찢어져버린 대한민국이 되길 응원합니다
2년 전
익인34
오오..?
2년 전
익인35
가자가자가자가자!!!!!!
2년 전
익인36
오오오 좋은데??? 재밌겠다
2년 전
익인37
오 궁금해
2년 전
익인38
!? Mc라인업 보니 괜찮을 것 같아 기대 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
와 기대됨...재밌을 거 같아
2년 전
익인40
와 더큰 대한민국
2년 전
익인41
재재재재밌겠다
2년 전
익인42
미친 개재맜겠ㄷ
2년 전
익인43
티빙도 아니고 웨이브라니
2년 전
익인44
더 큰 대한민국 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
익인45
진행시켜 빨리!!!!
2년 전
익인46
오 신박해 저거 잘 되면 시즌 2로 레즈비언 연애 예능 나와도 재밌겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
Wow 가보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
와 기대돼 하면 웨이브 결제한다
2년 전
익인49
대박
2년 전
익인50
연애예능에서 괜찮았던 사람들 다 엠씨로 데려온 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 좋다
2년 전
익인51
재밌겠다
2년 전
익인52
우와 대박 재밌겠다
2년 전
익인53
대박대박..웨이브 아주칭찬해.. 진짜 인기 끌었으면
2년 전
익인54
헐 잘 돼서 레즈도 했으면 좋겟땅
2년 전
익인55

2년 전
익인57
헉 대박 더 큰 대한민국 가보자고
2년 전
익인58
와 너무 좋은데
2년 전
익인59
아 제발 받고 레즈도 해줘요 바이도
2년 전
익인64
바이 레즈 게이 섞이면 어떻게 될까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
제발 다 해주라
2년 전
익인60
왘ㅋㅋ
2년 전
익인61
역시 탑게이 나와줘야지
2년 전
익인62
ㄴㅇㄱ 근데 엠씨 라인업 조은 듯
2년 전
익인63
큰거온다
2년 전
익인65
와우..
2년 전
익인66
웨이브 구독하러 간다
2년 전
익인66
진짜 하러감 존중하며 기다릴게
2년 전
익인67
와 대박
2년 전
익인68
와 핱시같은거면 진짜 재밈ㅅ겠다
2년 전
익인69
헉 재미ㅛ겠다
2년 전
익인70

2년 전
익인71
와 좋은 거 같은데..?
2년 전
익인72
진짜 대박
2년 전
익인73
하면 웨이브 결제함...
2년 전
익인74
하 어메이징 대한민국 설렌다
2년 전
익인75
와 재밌겟닼ㅋㅋㅋ하트 시그널 왜보는지 이해됐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
허어어얼 흥미진진 핱시 같은 거 성별만 바뀐 버전이려나?!
2년 전
익인77

2년 전
익인78
쥬아유~!한발자국 나아가자
2년 전
익인79
ㄷㅂ기대돼
2년 전
익인80
드에러 영향인가했는데 기사에도 언급됐네ㅋㅋㅋㅋ재밌을거 같다
2년 전
익인91
222 진짜 대박났긴 했나봐
2년 전
익인106
33 진짜 대박나긴 했나봄
2년 전
익인112
44대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
5 오진다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
66헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드에러 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인125
2년 전

익인81
더 큰 대한민국 응원한다 재밌겠다
2년 전
익인82
혹시라도 또 저기 나오는 출연진들로 일반화 안했으면
2년 전
익인82
걱정도 되지만 더 큰 대한민국이 되어가는것 같아서 좋네 잘되서 레즈 버전도 나왔으면 좋겠당
2년 전
익인83
대한민국도 드디어?
2년 전
익인84
와근데 너무 큰 용기가 필요할거같아요 ㅜㅜ
2년 전
익인85
와우 웨이브 재미있겠네요
2년 전
익인86
커밍아웃하신 분들이겠지?? 이상한 반응 있어도 너무 상처 안받으시길
2년 전
익인87
찌찌떨려ㅜㅜ
2년 전
익인88
더큰대한민국 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
익인89
엠씨도 좋다
2년 전
익인92
미친 더큰대한민국
2년 전
익인93
나야 무조건 보겠지만 다른한편으로는 걱정된다 요새 커뮤 양상이 너무 공격적이고 그래서
2년 전
익인94
와 일단 mc 분들이 미쳤다... 이해도가 남다를 거 같음
2년 전
익인96
더 큰 대한민국 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
익인97
게이 레즈 둘다 가자
2년 전
익인98
레즈 제발
2년 전
익인99
와 너무 좋아 제발 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
익인100
가보자고
2년 전
익인101
ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
익인102
오예 가보자고
2년 전
익인103
재밌겠다ㅠㅠ
2년 전
익인104
와 대박
2년 전
익인105
헐 나중에 레즈 바이도 해주세요
2년 전
익인107
큰거온다.. 재밌겠다
2년 전
익인108
이게 바루 2022년 이제라도 이런게 생겨서 다행이구만 아마 게이 커플 프로그램 잘 되면 그 다음엔 레즈 바이 트젠 등등 많이 생길듯
2년 전
익인109
핱시 같은건가 ? 재밌겟ㅆ다
2년 전
익인110

2년 전
익인111
세상이 변하고 있다 박수침
2년 전
익인114
더 큰 대한민국 가보자고
2년 전
익인115
와 런칭되면 웨이브 결제 바로 갈김
2년 전
익인116
너무 좋아 세상이 변한다 웨이브 하는중인데
2년 전
익인117
충분한 사전조사와 준비로 좋은 출연자 섭외해서 논란없이 좋은 영향력 끼쳤으면 좋겠다
2년 전
익인118
헐 벌써 재밌다.. 연애프로그래ㅁ 조아여..
2년 전
익인119
레즈도 해주세여ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인120
와 너무좋다! 진짜 좋은 생각인듯
2년 전
익인121
헉 게이면 남자만 ..? 아님 동성연애 전체일까 ? 뭐가 됐든 대박이다
2년 전
익인122
지나가는 게익 .. 기대반 걱정반
2년 전
익인123
뭐야 레즈도 줘요
2년 전
익인124
더 큰 대한민국!!!!!!!
2년 전
익인126
와 그래도 마이 발전했다
2년 전
익인127

2년 전
익인128
레즈도 나오면 좋겠다
2년 전
익인129
이렇게 열어가는구나
2년 전
익인130
대박 가보자고
2년 전
익인131
갯섬떨린다,,,,,,,,
2년 전
익인132
ㄷㄱㄷㄱ
2년 전
익인133
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 되네
2년 전
익인134
오 나중엔 레즈도 같이 다뤄주면 좋겠다
2년 전
익인135
하면 웨이보 결제해야겠다..
2년 전
익인136
???
2년 전
익인137
대박
2년 전
익인138
바이 섞이면 재밌을 것 같다는 얘기듣고 나중에 그런것도 기대중... 일단 엠씨 조합 꿀잼
2년 전
익인139
헐 죠읃데,,? 진짜 큰 거 온다,,,,
2년 전
익인140
바이 레즈 게이 헤테로 다 섞어서 해도 잼쓸것 같은데
레즈도 해줘여 예쁜애+예쁜애조합 보고싶

2년 전
익인141
레즈도 해주세요 제발
2년 전
익인142