공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3841l 43
이 글은 1년 전 (2022/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 전소미 프라다 기사사진 마름탄탄 정석인듯 | 인스티즈 

[잡담] 전소미 프라다 기사사진 마름탄탄 정석인듯 | 인스티즈 

겁나말랐는데 개탄탄함
추천  43

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너무 예쁘다..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
1년 전
익인40
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
66 아 뭔지 알 거 같아서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
77 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
1년 전
익인86
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ1010
1년 전
익인89
1년 전
익인105
1년 전
익인111
1년 전
익인120
1년 전
익인125
15 할리우드인줄
1년 전
익인129
1년 전
익인132
17.....와
1년 전
익인133
나도 그생각했는뎈ㅋㅋㅋ18
1년 전
익인138
1년 전
익인140
1년 전

익인4
와 메이크업 완전 헐리웃스타
1년 전
익인5
와 진짜 너무 이뻐
1년 전
익인6
와 바비인형같아 너무 예뻐
1년 전
익인8
와 개이쁘다
1년 전
익인8
얼굴에 여백이 없네
1년 전
익인10
소미 두피도 눈치 챙겨야할듯 이제 금발로 자라라
1년 전
익인11
와 진짜 인형이다
1년 전
익인12
복근 좀 봐... 대박이라고 ㅠㅠㅠㅍ
1년 전
익인13
쩐다
1년 전
익인14
와 진짜 개이뻐 화장법도 찰떡이야..
1년 전
익인15
와 바비인형이 언제 사람됐냐
1년 전
익인16
진짜 소미는 애기시절에 드림팀 나왔을때도 진짜 예뻤는데 거기서 더더더더더더 예버짐 ....
1년 전
익인17
복근 살짝 보이는거 멋있어
1년 전
익인18
와 개이뻐 미쳐따
1년 전
익인19
헐 바비인형임 걍
1년 전
익인23
1년 전
익인24
1년 전
익인120
1년 전
익인20
얼굴 레전드다
1년 전
익인22
와 미쳤다
1년 전
익인25
몸매 미쳤다...너무 예쁜데 스타일이 조금 아쉽다
1년 전
익인26
진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인27
말랐는데 ㄹㅇ 다 근육같다..빡세게관리한몸
1년 전
익인28
와 진짜 이뻐
1년 전
익인29
헐 왜 더 예뻐졌음 말도 안돼 사람 아님
1년 전
익인30
이정도면 눈치껏 금발로 자라야하는거 아니냐거!!!!!!!!
1년 전
익인31
헐 진짜 연예인이다…..
1년 전
익인33
와….. 전소미 진짜 예쁘구나
저 헤메코 너무 마음에 드네 ..

1년 전
익인34
개쩐다 진짜 연예인이네 와
1년 전
익인35
이게 기사사진이라니
1년 전
익인36
와우
1년 전
익인37
아니 사람이 이럴 수가 있나...
1년 전
익인39
와 메이크업 너무 잘어울려
1년 전
익인41
그 누구지 미국에 사업가 느낌난다
1년 전
익인41
패리스 힐튼!,!!
1년 전
익인42
완벽하다... 완전 부티나
1년 전
익인43
복근 머선일
1년 전
익인45
너무 예쁘당 진짜로
1년 전
익인46
진짜 인형이다..
1년 전
익인47
와 진심 할리웃스타
1년 전
익인48
아니 소미는 첨 봤을때부터 예뻤는데 어떻게 갈수록 더 예뻐지냐
1년 전
익인49
헐 헤어 완전 예뻐 하이틴 미드에서 본거같애
1년 전
익인50
넘 ㅇㅖ쁘고 기엽고 핫해
1년 전
익인51
와 소미 오늘바비인형같다 너무예뻐
1년 전
익인52
아까 봤는데 진짜 바비인형 같았음
1년 전
익인53
개이뿌다 진짜
1년 전
익인54
소미 짱예다 ㅠ
1년 전
익인56
쩐다 소미 할리웃가자..
1년 전
익인56
스모키가 저리 잘 어울리다니
1년 전
익인57

1년 전
익인58
와 진짜 하이틴이다... 걍 이대로 넷플 찍어도 되겠어
1년 전
익인59
진짜 화려하게 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솜
1년 전
익인60
예쁘다!!!!
1년 전
익인61
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
와 진짜 내 워너비 몸매....복근 라인도 미쳤다
1년 전
익인63
인형인가 진짜
1년 전
익인64
아니 아무리 봐도 진짜 금발하고 레전드 찍은 것 같아
1년 전
익인65
인형이다 ㄹㅇ 헤어 넘 찰떡
1년 전
익인66
운동 진짜 열심히해서 그른거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 워너비야
1년 전
익인67
와 진짜 머덜 같다...머럴... 발음 머지 머럴? 흠 몰라 모델 같아요 언니
1년 전
익인68
와 소미 진짜 이쁘다
1년 전
익인69
와 방금까지 언니들의 슬램덩크 컷 보고 왔는데 애기가 언니가 되어부렸네..
1년 전
익인70
와 여신 진짜
1년 전
익인71
와 이쁘다 와우...
1년 전
익인72
가르마 저래가지고 뭔 바비인형가틈 진짜 개예쁘다
그..근데 하의 넘 짧은데 속바지 보이는거임?아님 저게 패션인거임

1년 전
익인73
와 핫걸
1년 전
익인75
와 근데 키빼몸 120정도 되던데 사진에서는 엄청 예쁘게 말라보이면 카메라들은 대체 얼마나 부하게 나오는 걸까
1년 전
익인134
전소미는 키빼몸 126 정도일 걸….. 기본 골격이 어느정도 있고 카메라라서 덜 말라보이는 거지 사실 진짜진짜 마름 ㅠ
1년 전
익인76
소미 원래 흑발이야?!?!?
1년 전
익인77
와 첫사진 헤어스타일이랑 두상 살짝 위로 올라간??것까지 너무 바비인형 그자체다.....
1년 전
익인78
진짜 예쁘다
1년 전
익인79

1년 전
익인80
원래도 몸매가 넘사였는데… 덤덤 앨범 준비할 때 많이 뺐다고 하더라고.. 진짜 운동 열심히 한듯 소미 몸매 보고 진짜 저렇게 건강하게 탄탄하게 빼고 싶다라는 생각 많이 들었어…
1년 전
익인81
진짜 바비인형 실사판
1년 전
익인82
와.....
1년 전
익인84
헉 인형같아
1년 전
익인85
서양피가 있으니깐 아무래도 근육 잘 붙는듯..부러워
1년 전
익인88
왤케 이쁨
1년 전
익인90
와 진짜 이쁘고 건강한몸 최고다
1년 전
익인91
아니 인형이잖아
1년 전
익인92
와 ㄹㅇ 무슨 할리우드 같네 와
1년 전
익인93
진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인94
이뿌다
1년 전
익인95
와 언니네
1년 전
익인96
진짜 그냥 머델이다 머델….
1년 전
익인97
와 복근 ㅁ쳤다
1년 전
익인98
복근 봐 ㄹㅇ
1년 전
익인99
진짜 예쁘다 이거보니까 운동하고싶어짐
1년 전
익인100
와..왜 날씬한 연예인이 기를쓰고 다이어트하는지 알겠다.. 원래도 되게예뻤는데 더 예뻐질 수가 있네..
1년 전
익인101
머ㅓ머머머멈머ㅓ머고 개예뻐
1년 전
익인102
인형인줄...짱예
1년 전
익인103
와 한나몬타나같애
1년 전
익인104
와우 개이쁘다 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인105
와 진심 얼굴 극락이다..
이 정도로 예쁘다고?

1년 전
익인105
와..진심 나 팬 아닌데 와.. 말이 안 되네
1년 전
익인105
아니 사람이 이러케 예쁘다고??? 충격임..
1년 전
익인106
몸매 레전드다…나 대신 로라이즈 오백장 입어줬음 좋겠어
1년 전
익인107
내한온거같다는거 ㄹㅇ
1년 전
익인108
아니 헐리웃이야...? 대박이다... 대한민국 뉴욕시인줄
1년 전
익인109
메컵 진짜 잘 어울린다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인110
ㄹㅇ 내한 온 줄…
1년 전
익인112
와 두번째 사진 대박이다 진짜이뻐.. 그 딱 서양 배우 전성기 느낌
1년 전
익인113
바비인형같아 너무이뻐
1년 전
익인114
비율 !!
1년 전
익인115
와 탄탄하고 늘씬하고
1년 전
익인116
진짜 너무 이쁘다..
1년 전
익인117
복근봐….
1년 전
익인118
바비 아니냐고~
1년 전
익인119
신발 무엇인지 궁금합니다,,,,
1년 전
익인128
신발 프라다 신상 샌들!
1년 전
익인119
역시,,,프라다 행사라 당연한 것이었낳ㅎㅎ알려줘서 감사합니당
1년 전
익인121
먼가 마일리같당
1년 전
익인122
너무 이쁘네
1년 전
익인123
워... 진짜 예쁘다
1년 전
익인124
빈티나지 않고 너무 예쁘게 마름 연옌포스👍
1년 전
익인126
진짜 바비인형이네
1년 전
익인127
와˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 왤케 이뻐..?
1년 전
익인127
착장까지 넘 찰떡
1년 전
익인130
옛날 브리트니같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
진짜 할리우드스타같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
어ㅏ 할리우드 배우같애
1년 전
익인135
라고 썼는데 그렇게 생각하는 사람 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136

1년 전
익인137
아니 분명 익숙한 장소인데 우리나라가 아니라 해외 스타 포토존같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
소미는 언니다…
1년 전
익인141
진심 바비인형같다 우와
1년 전
익인142
내기준 연예인중 몸매 젤 좋은거가타..
1년 전
익인142
무대보고 기겁함..바비인형이야
1년 전
익인143
헐 진짜 얼굴도 몸매도 인간 바비다
1년 전
익인144
와 진짜 셀럽이다...... 머싯서
1년 전
익인145
와 관리 열심히 하나보다 멋지다
1년 전
익인146
오ㅏ..귄카
1년 전
익인147
아니 진짜 바비인형 그 잡채
1년 전
익인148
몸 보고 감탄하다가 얼굴 딱 봤는데 더 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 왜 이래 너무 이쁘잖아;
1년 전