공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3152l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/13) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/now/article/311/0001448152 

[정보/소식] [단독] 박보검·박서준·지창욱·안보현, 新 여행예능 출연 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인35   글쓴이가 고정함
구르미 이클 안나라 감독님
1년 전
익인1
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인1
천상계조합이네
1년 전
익인4
미친 조합 뭔데 내사랑들
1년 전
익인5
와 조합 무슨일이야
1년 전
익인6
헐 다같이 나오는건가..??
1년 전
익인6
아 따로 또 같이 미쳤다
1년 전
익인7

1년 전
익인8
대박
1년 전
익인9
비주얼 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헤에 뭔 조합이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11

1년 전
익인12
우와
1년 전
익인13
어디방송사지?!
1년 전
익인13
와 저 피디님이 구그달이랑 이태원클라쓰 감독님이시넼ㅋㅋ
1년 전
익인14
오? 무슨조합이지
1년 전
익인15
헐ᯅ̈ 박보검 박서준 지창욱이라니 대박이당 무조건 봐야지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
헐 너무 좋아
1년 전
익인17
다 같이 한번에 나온다고??? 헐 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 안보현...ㅋㅋ
1년 전
익인19
뷔는 안가나?
1년 전
익인29
여기서 뷔를 왜 찾음..?
1년 전
익인19
친한사람 둘이나있으니깐? 찾으면 안됨?
1년 전
익인59
친한 사람 둘 있는거랑 무슨 상관이야.. 그렇게 겹지인 찾을거면 나와야하는 사람 겁나 많지
저 4명이서 뭉친게 아니라 출연 제의 받아서 만들어진 조합일텐데

1년 전
익인19
그냥 생각났다고~ 볼드모트도 아니고 뭔 언급하나 했다고 염불이야
1년 전
익인92
아니 그냥 이런 댓글 달 수도 있는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
안보현..?
1년 전
익인21
헐!!!
1년 전
익인22
오 ㅏ조합
1년 전
익인23
와 좋은데 ㄹㅇ 뭔 조합이지
1년 전
익인24
안보현,,,
1년 전
익인25
하 진짜 안보현 안나오는데가 없어 개찝찝한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
나도 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄
1년 전
익인31
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인38
ㄴㄷ...^^
1년 전
익인50
왜?? 먼일있어??
1년 전
익인55
1년 전
익인56
검색해보니가 유튜브 구독 논란있엇ㅅ대
1년 전
익인61
ㄱㄴㄲ 다 된 밥에 안보현 뿌리기
1년 전
익인73
ㅇㄴㄷ 안보현때문에 짜게식음
1년 전
익인77
나도 안끼는데가 없네 이런생각하면서 들어옴.. 진짜 뻑가말고 김용호도 구독했었더라;
1년 전
익인78
내말이
1년 전
익인100
나만 좀 그런줄….
1년 전
익인103
내말이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
진심…
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아 나도ㅠㅠ
1년 전
익인111
ㄹㅇ
1년 전

익인26
다 좋은데 안보현 ㄲㅂ..
1년 전
익인27
허걱스
1년 전
익인30
내가 논란 잘못알고있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
진짜 안 나오는 곳이 없네 저 분은... 또 볼 거 잃음
1년 전
익인33
왜… 한..명..
1년 전
익인34
엇...안보현
1년 전
익인35   글쓴이가 고정함
구르미 이클 안나라 감독님
1년 전
익인35
구르미-박보검
이클-박서준,안보현
안나라- 지창욱
드라마 피디님이 예능을 찍네

1년 전
익인65
원래 예능피디출신!
1년 전
익인68
위 감독들이 다같이진행하는거야?
1년 전
익인65
?? 저 작품들 감독이 한명이여
1년 전
익인68
아하?
1년 전
익인36
아 엄...ㅇㅂㅎ...엄....
1년 전
익인37
안보현 많이 나오네...
1년 전
익인39
박보검 지창욱 박서준을 같이 볼수있다니 세상에
1년 전
익인40
마지막 배우님 그 한소희랑 작품 나온 분이야?
1년 전
익인39
응 마이네임!
1년 전
익인40
오 고마워:)
1년 전
익인41
마지막은 빼주지🥲
1년 전
익인42
아..안보현..흠..
1년 전
익인43
뭐 있어?!!!!
1년 전
익인42
유튭 뻑가랑 김용호 구독했다가 해명했는데 흠냐링..
1년 전
익인43
아니 에바야 갑자기 짜게 식음 ㅋ ㅋ…. ㅠ
1년 전
익인77
해명도 개웃겼음.. 뭔 관리자가 구독한거라고ㅋㅋ 아
1년 전
익인43
아 눈을 어디다 둬야 할 지 모르겠네🤤
1년 전
익인44
와 라인업 무슨 일이야 개조와,,,,
1년 전
익인45
안보현 빼줘.............. 안나오는데가 없네
1년 전
익인46
왜 안보현 반응 안 좋은거야...? 요즘 작품 많이 하지않나?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인43
혹시 그 렉카충이 ㅃㄱ야…?
1년 전
익인31

1년 전
익인43
아ㅋㅋㅋ… 짜게식네
1년 전
익인31
스텝이 구독한거라 하긴함
1년 전
익인73
그전에는 다 자기가 유튜브하려고 하나하나 준비했댓다가 갑자기 스텝이랫음..ㅎㅎㅎ 뭐 평가는 각자가
1년 전
익인46
아 다 해명된줄 알았는데 아니구나... 차기작 같이 찍는데 ㅠㅠ
1년 전
익인51
그 뻑가? 그 유투버 구독한거 들켜서
1년 전
익인47
한 분 무슨 논란있음?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인47
어우....
1년 전
익인48
아 내배우 같이 안나오면 좋겠는데
1년 전
익인48
+++ 예능 나오는건 좋음 .. 한 사람 빼줘
1년 전
익인49
아 한명만 아니면 보는디 ㅋ..
1년 전
익인52
학교 2015에 남주혁 육성재도 ㄱㄱ
1년 전
익인52
빅의 공유도 ㄱㄱ
1년 전
익인52
드림하이 김수현 ㄱㄱ
1년 전
익인107
설마 다 같은 감독님이야....?
1년 전
익인53
감사합니다
1년 전
익인54
안보현 뻑가 구독... 물론 해명 하긴 했는데 찝찝함..나는..
1년 전
익인60
진짜? 헐
1년 전
익인54
웅 해명문 올렸었어
1년 전
익인57
따로 또 같이면 작품별로 가는건가
1년 전
익인60
와 안구정화
1년 전
익인62
ㅇㅂㅎ ㅋㅋ…
1년 전
익인63
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너무 재밌다
1년 전
익인63
뭐여 논란있는 거 댓보고 알았네...
1년 전
익인64
아... 한명
1년 전
익인65
애초에 예능국 동기 나영석 신원호 김성윤 모완일 등
1년 전
익인65
근데 출연제안임ㅋㅋ 확정이 아니고 아마 박서준 안보현은 지금 메인주연으로 있는거 촬영중이라 힘들수도 있고? 촬영스케줄 조정 가능하면 나올수도 있겠네
1년 전
익인66
근데 안보현은 참 잘나오네...
1년 전
익인67
왁왁 박보검 너무좋다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
그래 한 분 논란 있었던 것 같은데 댓글보니 알겠다
1년 전
익인70
왜 안나오는데가 없냐…
1년 전
익인71
헐 박서준 박보검 내가 사랑하는데
1년 전
익인71
안보현씨는 자주 뵙네요 되게 바쁘실 것 같음
1년 전
익인72
오 박보검 드디어 제대함?!?!?!?!
1년 전
익인75
ㄱㅇ아님?
1년 전
익인81
예능얘기라 그런듯??
1년 전
1년 전
익인76
조합 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
악 지창욱!!!!!!!!!
1년 전
익인80
지창욱?????????
1년 전
익인82
보검 ,, 열일 시작하는구나
1년 전
익인83
하나 빼고 가요…
1년 전
익인84
무슨 조합이지 신기하다
1년 전
익인65
저 감독님이 연출한 드라마 배우들
1년 전
익인84
아 오오오?
1년 전
익인85
ㅇㅂㅎ 너무 싫은데 …
1년 전
익인86
헐 박서준 박보검 지창욱 조합 미쳐따
1년 전
익인73
안보현만 안나오면 본다
1년 전
익인87
보검ㅜㅜ
1년 전
익인88
오마이갓
이건된다

1년 전
익인89
아 한명만 아니면..
1년 전
익인90
아…한명이 좀…
1년 전
익인91
미쳤네
1년 전
익인93
wow
1년 전
익인94
벌써 행복해
1년 전
익인95
나 지창욱 너무조와..
1년 전
익인96
예?
1년 전
익인96
지창욱이요? 나오면 좋겠다
1년 전
익인97
한명만 좀…저리가봐…
1년 전
익인98
댓 반응=내 반응
1년 전
익인99
아니 왜 하필
1년 전
익인101
와 조합 무슨 일
1년 전
익인102
으엥 댓글보고 짜게 식음
1년 전
익인104
어머 무슨 조합이ㅇ!
1년 전
익인103
한명때문에 못보겠네 ㅎㅎ... 저 배우 나온 작품 하나도 안봄
1년 전
익인106
세상에 보검 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지창욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
한 분 낄끼빠빠.............
1년 전
익인109
미르띤....
1년 전
익인109
개좋다
1년 전
익인110
아 뻑가 빼줘
1년 전
익인113
와...... 비주얼 진짜 무슨 일이야 이 조합을 한 화면에서 것도 예능으로 보다니..... 미쳤다
1년 전
익인114
와우
1년 전
익인115
ㅂㅎ만 아니면 보겠는데........헣
1년 전