공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5034l 42
이 글은 1년 전 (2022/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 물론 저 카톡 내용이 진짜인지 아닌지는 모름!! ㅋㅋ
1년 전
익인1
아 둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 부담스러운건 아니지만이 개웃기다..
1년 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋ
1년 전
익인3
쏘큩
1년 전
익인4
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ둘 다 귀여워
1년 전
익인6
연습해봤다는거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 기여워
1년 전
익인8
넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헐 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 물론 저 카톡 내용이 진짜인지 아닌지는 모름!! ㅋㅋ
1년 전
익인11
평소에 잘 못보내다가 한번에 보내는게 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
둘다 성격 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연 와중에 솔직해 ㅋㅋㅋ 안부담스러운건 아니지만 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 나와서 친해지고 싶은거 같더니 결국 번호교환하구 친해졌나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 귀엽다
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ부승관 진짜 귀엽다..
1년 전
익인14
인싸 괜히 되는 거 아니네 저 부담스러움을 다 견디고 인맥이 생기는 거구나
1년 전
익인14
그리고 탱구도 솔직하게 말하니까 더 티키타카 되는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 너무 귀엽다아
1년 전
익인15
ㄹㅇ 뿌랑둥이야...
1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘 다
1년 전
익인18
긔여워
1년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 탱빠 그 잡채 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태여니 보고싶을 때마다 버블 갈기고 싶은데 답장 수 제한 되어있으니까 하고싶은말 생길 때마디 메모 해뒀다가 한번 보낼때 왕창 보내는 탱빠들이랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
답장 안해주셔도 된다는 교수님이랑 안부담스러운건 아니지만 정말 고마워서 고맙다는 표현을 뛰어넘는 표현이 뭐가 있을까 고민한다는 탱구가 너무 귀엽다...💜💖💙
1년 전
익인20
탱구랑 뿌교수님 왤케 기엽냐...아구
1년 전
익인21
누가봐도 팬의 마음이라 진짜 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 내용이 처음부터 끝까지 주접이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
부승관 슴돌 후배들보다 태연이랑 더 친한 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
귀엽다 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠ
1년 전
익인25
와 승관이 대박.. 진짜 맘 예뿌고 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
뿌 성격 ...닮고 싶다
1년 전
익인27
귀엽다.......
1년 전
익인28
우왕 ㅠㅠ 넘 좋다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
와.. 승관님한테 너무 고맙다... 팬들이 하고싶은 얘기를 대신 해주는 느낌 진짜 성격 좋으시다 탱구랑 좋은 인연 계속 가길!!
1년 전
익인30
'안부담스러운건 아니지만' ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아니근데이런젠장 나 왜 sbn을 욕으로봣냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안부담스러운건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아 승관 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연 답장 너무 나같음 하ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
sbn이 선배님이구나.. 나 홀로 저게 뭐지 시....바...???!!?(이하생략) 이러고 있었네
1년 전
익인33
탱구 승관 둘 다 너무 귀여워😍
1년 전
익인34
탱빠들이랑 다를게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관님 진짜 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
안그래도 승관이가 제가 선배님 보고싶을 때 마다 연락하려면,,, 팬클럽 가입해야죠오,,, 라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱구 선배님 짱팬이야 우리 승관이
1년 전
익인35
탱구랑 뿌 둘다 진짜 팬들한테도 다정하고 솔직함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 좋아하는 팬들이 많은거 같기도하구 좋은 인연 오래갔으면 좋겠다
1년 전
익인36
승관이같은사람 주위에 있으면 너무 좋을 것 같아ㅠㅠ둘다 넘 마음이 예뿌다
1년 전
익인37
진짜면 너무 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 카톡받을래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연 말하는 거 진짜 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
뿌승관 너무 귀여워 왜구래 진쯔아
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인41
뿌도 귀염고 태연도 귀염
1년 전
익인42
너무 ㄱㅇㅇ
태연 반응🤣 안부담스러운건 아니래ㅋ

1년 전
익인43
내 후배에 대입해보면 진짜 부담스럽짘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 근데 웃기닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㄱㅇㅇ...
1년 전
익인45
귀엽다. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
부담스럽겠다
1년 전
익인47
넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
요즘은 선배님을 sbn이라 하는 구나. 오빠를 oppa라고 하더니
1년 전
익인50
안 부담스러운 건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
태연 답장도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
익인52
진짜 웃기고 귀엽다 글자수제한 없는 버블 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
태연 대답도 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다라는 말보다 매번 더 진심이 담긴 말을 찾아낸다곸ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
sbn이 혹시 카톡이야?
1년 전
1년 전
익인54
아대박ㅋㅋㅋ 고마어ㅓㅓㅓㅓ
1년 전
익인56
저 아이돌이름뒤에 sbn붙는거 대체뭐임?? ㅠㅠ 그 뜻을알긴아는데..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인56
헐 수발 nom 인줄
1년 전
익인53
선배님
1년 전
글쓴
그냥 선배님이라거 쓸 걸 그랬나..? 약자로 줄여서 sbn 이라고 한간디
1년 전
익인57
아 태연 개웃기다
1년 전
익인58
안 부담스러운건 아니지만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
"안 부담스러운 건 아니지만" <<<개웃김
1년 전
익인60
개웃기다 근데 후배가 저러면 넘 귀엽고 예쁠듯..
1년 전
익인60
그와중에 안 부담스러운 건 아니지만>>이 개웃김
1년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후배가 저렇게 보내면 나도 안부담스러운건 아니지만 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아 진짜 승관이 넘 귀엽고 태연은 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
진짜 팬인가부다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
무해하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아어떡해ㅠㅜㅠ내 투본진들끼리 후누나다ㅠㅠㅜㅠ
나 좋아서 미쵸돌아버린다ㅠㅠㅜ

1년 전
익인66
하 진짜 넘 귀엽따...
1년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅇㄴ 태연언니 답장 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아 둘 다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
탱구팬인데 승관이 개기엽다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 이관계 계속되길🫶🏻
1년 전
익인71
'안 부담스러운 건 아니지만'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
와 대박..💜
1년 전
익인73
태연 웃곀ㅌ
1년 전
익인74
와 성격 닮고싶다 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
귀엽넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
안부담스러운건아니지만ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ부승관 진짜기엽다
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ나도 껴줘..💜
1년 전
익인78
승관이진짜사랑스럽다
1년 전
익인79
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부겨수님너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱구 안부담스러운건 아니지만도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 넘귀ㅜㅠ
1년 전
익인80
너무 귀엽다.... 사랑스러움을 타고난듯
1년 전
익인81
아너무사랑스러워 개웃겨개귀여워승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜ러블리아기귤
1년 전
익인82
역시 뿌랑둥이..
1년 전
익인83
뿌랑둥이 진짜..누가 안 사랑해..ㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 예쁘다 부담스러울까봐 한번에 보내는거 너무 웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인84
와 진짜 브승관님 귀엽닼ㅋㅋ
1년 전
익인85
태연 화법 매력적이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
아 진짜 킬포는 태연 저 '안 부담스러운건 아니지만'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력터져
1년 전
익인88
태연버블하는 승관 같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
와 근데 진짜 고맙겠다.. 마음이 너무 예뻐
1년 전
익인89
난 태연팬도 아닌데 되게 고맙네..
1년 전
익인90
와 저런 후배 있으면 진짜 귀엽고 너무 좋을듯
1년 전
익인91
김태연 답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관님 귀엽고...부러워요...
1년 전
익인92
징챠 뿌랑둥이ㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
익인93
너무귀엽다 진짜....
1년 전
익인94
나 약간 저런 성격인데 선배 한 분이 왐마야... 하고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엄청 친해졌다
1년 전
익인95
진짜 너무 웃기고 또 귀엽다 남아이돌과 여돌대화인데 불안감 1도 안 느껴지고 동종업계 선후배느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인97
안 부담스러운건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
저렇게 적극적으로 다가갈 수 있는 성격 넘 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 ㅅ..선배님 안녕하세요~ -끝-
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
연예인의 연예인
1년 전
익인101
와 둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
오 진짜 보기 좋다 둘 다 귀여워
1년 전
익인103
핰ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
1년 전