공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1441l
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
옹호XX 

나느ㄴ욕한거때메 날듯 

학폭같은 범죄자는 아니지만 말을 험하게해서
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 백퍼남
1년 전
익인2
안남 기록남을만한 짓을 안함
1년 전
익인3
난 데뷔티저 뜨면 그날로 탈퇴감임
1년 전
익인3
못생겨서 팬들이 쉴드도 안쳐줄거 같음
1년 전
익인4
안남
1년 전
익인6
딱히 날거 없음
1년 전
익인6
누구 팬이였다 이런거말곤 안날듯
1년 전
익인7
인성 별로라는 얘기 소소하게 있긴 할텐데 증거가 없어서 팬들 쉴드로 묻힐듯
1년 전
익인8
난 안날듯 일단 sns를 잘 안해서 기록이 없엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
안남 ㅂㄹ친한애도 없었고 슨스도 안하고 과사만 근근히 돌아다닐듯
1년 전
익인10
어떤 그룹 지독한 팬이었다 만 폭로될듯 ㄹㅇ 덕질말고는 한게없어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
1년 전
익인45
1년 전
익인12
개 찐 따라고 논란날듯
1년 전
익인13
졸사때문에 논란날듯
1년 전
익인17
22 방금 이거 쓸려고 그랬는데
1년 전
익인29
33 살 20kg 넘게 더 쪘을 때라
1년 전
익인36
4 ㅎ
1년 전
익인52
1년 전
익인14
난 안나...내가 피해자였거든
1년 전
익인15
절대 안날듯 ㅋㅋ 걍 조용한 반 친구 1이어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
난 일단 학창시절에 덕질로 유명했지 ㅎ
1년 전
익인18
아니 나는 기자회견으로 전국투어 다녀야할 정도임 데뷔를 메워야...
1년 전
익인19
졸사랑 얼굴이 너무달라서 논란...? 그리고 덕질 심하게해서 말 좀 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜쪽으로 한건 아니지만...
1년 전
익인20
인생 노잼으로 살아서 안날듯
1년 전
익인23
1년 전
익인22
어렸을 때 연옌 꿈이어서 일부러 조용히 살았음
1년 전
익인24
나도 다른 건 모르겠고 말을 험하게해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
난 백퍼남 그래서 데뷔 안할 거임
1년 전
익인26
난 데뷔 자체가 논란일텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 쟤가..어떻게 데뷔를 했지...?논란
1년 전
익인28
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋ아 나도 이거다
1년 전
익인27
안남 싸워봤자 말다툼 정도? 진짜 개빡칠때 말고는 욕을 안씀 데뷔하면 막 연예인 누구좋아했다 이런말은 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
싸우지도 않고 ㄹㅇ 조용히삼
1년 전
익인31
난 왕따 당한거 논란될수도ㅋㅋㅋ
가해자가 나한테 누명씌울수도 있어

1년 전
익인32
기록 남을 짓 안함... 초딩때 친구랑 좀 심각하게 싸운 일은 학폭이네 뭐네 어그로 끌릴수도 있는디 초등학교 졸업앨범도 안 남고 기록 없음.., 입 험했던 건 좀 문제될 수 있겠다 근데 조용히 살아서 ㄱㅊ을듯
1년 전
익인33
절대안남..ㅎ 쉬는시간에도 공부만했음.. 하지말라는거 절대안하고 살았음 학교에선 욕도안했음
1년 전
익인34
안 남
1년 전
익인35
난... 뭐 존재감없었다 이런 일화나 뜨면 좀 슬플듯.. 걔가 어떻게 데뷔? 혹은 누구?...
1년 전
익인48
22 나 이거 초딩 때 겪어봐서 잘 알아 그냥 속상해 근데 사람들 다 알게 되면 더 슬프겠지
1년 전
익인37
안 날거같은데… 걍 덕질 엄청 열심히했었다! 이렇게 날거같은?
1년 전
익인38
내가 피해자였어서 절대
1년 전
익인39
난 허언증인 애들이랑 사이 안 좋았어서 걔네가 주작해서 논란 있었을 것 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나쁜짓해서가 아니라
1년 전
익인40
인성 논란은 없고 성형논란은 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
요즘 터지는거에 비해 나는 뭐 기껏해야 입 험한건데 녹음하거나 인스타, 페북 이런거 안해가지구 논란 안 날거같은데
1년 전
익인42
커뮤한거 다 털릴수도? 인티했다고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
나는…날듯
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ인티글 털릴 듯ㅎㅎ
1년 전
익인46
난 진짜 클린함 논란 나도 내 졸사보고 들어갈 듯 졸사가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네모뿔테안경 쓰고 그래서
1년 전
익인47
마플달어
1년 전
익인49
학폭관련 말고 날듯..
1년 전
익인50
맹세코 누구 괴롭히거나 피해준건 없는데 덕질하던거 털리면 수치사로 논란날듯
1년 전
익인51
입이 험했다고 그런식으로 날듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
애초에 여기 익들 인티했기에 커뮤 한 걸로 논란 나면 충분히 날 수도 있지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
쌍수했어서…
1년 전
익인54
난 나서 데뷔안해
1년 전
익인55
남 안좋게 손절한 친구있어서
1년 전
익인57
나는..... 졸사가 ........
1년 전
익인57
그리고 너무 중고딩 때 본진 팬인 거 요란스럽게 티내서 민망스러울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
외모말고 뭐 없을듯 ㅋㅋ
1년 전
익인59
학폭…. 말고 다른 걸로 날 거 같음,,,
1년 전
익인60
안 좋게 손절한 애들이 관심 받는 거 좋아해서 날조글 올라올 가능성은 높다
1년 전
익인61
난 안남
1년 전
익인62
난 조용했지...
1년 전
익인63
난 담배는 안 피웠는데 술마신적 있어서....글고 공부 못해서 항상 c반이었던거 말 나올듯ㅛㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
난 안 남
1년 전
익인65
나 엽사 너무 많아서 ㄹㅇ 큰일날듯...
1년 전
익인66
딱히 없는 거 같움... 실친들이랑 욕하고 그런거 빼면
1년 전
익인67
ㄴㄴ 뭐 평범하게 살았으면 난리날게 있나 싶음
1년 전
익인69
얼굴논란 말고 없음
1년 전
익인70
나 백퍼남
1년 전
익인71
딱히 없는 듯
1년 전
익인72
ㅇㅇ난 sns도 계정만 있고 아무것도 안올려서 흑역사도 없음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
나 욕쟁이라 ..
1년 전
익인74
싸운적있는거 백퍼 부풀러서 ..올라올것같아서
1년 전
익인75
기록은 안남았지만 솔직히
내가 상처 받은 만큼 살면서 내가 상처준 친구들 있었을것같고.. 그거 터진다고 탈퇴하고 논란날정돈 아니지만 티끌만큼이라도 그런 이야기 나오면 내가 먼저 탈퇴할것같음

1년 전
익인76
어릴때 에센에수 안 해서 털 건 없는데 얼굴이 너무 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 나올듯
1년 전
익인77
날듯...
1년 전
익인78
난 찐따였음ㅎㅠ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋ백퍼남 싸이 흑역사랑 애들이랑 싸운거ㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
웅 개떳떳함
1년 전
익인80
논란이야 만들면 얼마든지 생기겠지만... 싸운 적도 없고 오히려 따는 내가 당함
1년 전
익인81
싸웠던거..?
1년 전
익인82
만약 싸이월드 복구됐으면 중2병 철 없었을 때 욕설이나 어린 티 나는 내용의 말 때메 인성 논란 날 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 다행히 내 계정 싸이월드 복구 안됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
지금 생각해보면 어릴 땐 패드립도 막 하고... 짱,,ㄲㅐ라던가.. 흑인비하 발언이라던가 누구 비하하고 이런 단어 서슴치 않고 막 썼던 듯..... 중2병이었다..⭐️ 근데 고등학교 들어가고 나서부터 그런 거 싹 고치고 싫어짐.. 근데 어쨌든 연예인 해서 싸이월드 캡쳐 퍼지면 욕 먹을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
학폭은 날 일 없고... 인성으로는 날 수도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
잘생긴 남돌들 뚫어지게 본다고 태도논란 나올듯^^
1년 전
익인85
찐따였어...ㅋㅋㅋㅋㅋsns는 페북만했는데 게시물은 1도올린적없어 싸이도 계정만있고 뭘한게없음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
난ㄹㅇ청렴해,,sns 하나도 없고 진짜 잘할 자신있는데^^..
1년 전
익인87
벨만화 본거도 논란이라면..
1년 전
익인89
찐따긴했는데 그후로 욕많이써서 몰카나 놀라는거?하면 쌍욕하면서 아개놀랐네 욕욕 이래서 인성논란터질듯
1년 전
익인88
칭구랑 싸운거 많아서 지금은 아무렇지 않은 겉친구들 난리날듯
1년 전
익인90
난 털릴 거 없고 떳떳해 오히려 교우관계 미담 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 과사 뜨면 못생겼다는 소리는 많이 들을듯... 대학 오기 전까진 1도 안꾸몄고 살도 쪘어서

1년 전
익인91
학폭을 안해서 다른건 논란나도 타격없음.
1년 전
익인92
외형을 아이돌로 만들어주는 거야 ?? 쟤가 어케 데뷔햇지 제외하면 덕질 딥하게 한 거 까져서 난리날 거 같은뎀
1년 전
익인93
나 어릴 때(초등학교 저학년 때) 친구도 별로 없고 사회성 없어서 같은 반 한 살 어린 애보고 너 나보다 어리잖아!!(둘만 있을 때) 이난ㄴ리 쳤음 그 다음날 걔가 했던 말 아직도 잊지 모태.."엄마가 어리다고 무시하는 애는 나쁜 애래"........내가 백번 잘못했다....
1년 전
익인94
친구랑 하도 싸워서 인성논란 날듯
1년 전
익인95
과거 논란은 절대 안 나고 대신 실력 논란...ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 어떻게 데뷔했냐고 커뮤에서 온종일 마플 탈 듯
1년 전
익인96
나도 하면 나지 ...자랑한적은없지만 술담배한거 친구가불면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
난 절대 안 남 ㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 난다는 익들도 웬만하면 안 날걸
1년 전
익인98
표정 궁예로 논란 날 것 같음...
1년 전
익인99
난 전혀,, 그래서 갠적으러 연예인한테 막 환상 가지고 그런건 없오 대부분 만들어진 이미지가 많을테니
1년 전
익인100
난 안남 어렸을 때도 그렇고 지금까지도 타인에게 험한 말이나 욕설해본 적 없고 다툼이나 싸운 적도 없고 지극히 평범하게 공부 열심히 하고 조용히 지냈음
1년 전