공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1872l 29
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

겁나 ㄱㅇㅇ

[정보/소식] 아이유 지은네컷 뜸 💚💜 | 인스티즈 

[정보/소식] 아이유 지은네컷 뜸 💚💜 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이지은 기여워..
1년 전
익인2
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
언니ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 진짜 귀엽ㅠㅠ
1년 전
익인5
아니 진짜 저정도로 귀여워도 되는거냐고 ㅠ
1년 전
익인6
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
1년 전
익인7
아이유는 30대가 리즈다…
1년 전
익인5
22 ㅇㄱㄹㅇ ㅃㅂㅋㅌ
1년 전
익인4
1년 전
익인17
1년 전
익인18
555 ㅇㄱㄹㅇ 올해 뜨는것마다 다 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인8
귀여워 지은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
너무예쁘고기얍다..
1년 전
익인10
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
진짜 아이유는 이제부터 시작이야 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
1년 전
익인12
귀엽다ㅏ
1년 전
익인13
아이유가 어떻게 30대야
1년 전
익인14
와 아이유가 벌써 30살...? 시간빠르다
1년 전
익인15
아이유...아이유 아이유 개이뻐 개구ㅏ여워 개깜찍해 뽀뽀하고 싶어 쬭ㅂ
1년 전
익인16
미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일 축하해🥺💜
1년 전
익인19
우리 응원봉 머가뤼가 엄청 커졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
뭐야 개귀엽네
1년 전
익인22
귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
갖고싶다.....
1년 전
익인24
하 넘귀여ㅜ어.............사랑해
1년 전
익인25
귀여워..
1년 전
익인26
오늘 뭐 큰거 오나?? Preview 라는거 보니까 ㅠㅠ 징짱!! 혹시 콘서트 발표??!?
1년 전
익인27
귀여워.. 🥹🥹
1년 전
익인28
너무 ㄱㅇㅇ...
1년 전
익인29
ㅇㄴ 첫번째 사진 이모티콘 붙인줄 알았는데 쓴거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
귀여워귀여워귀여워우우어어어
1년 전
익인33
하 머리 뭐야?.... 단발충동다시오네
1년 전
익인33
개이뻐
1년 전
익인34
아 케이크 개귀여움
1년 전
익인34
반칙임 저러는거
1년 전
익인35
귀여워💜
1년 전
익인36
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
아 진짜 귀여움 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
이렇게 귀여우면,,,ㅠㅠ
1년 전
익인39
먼 만화같애 이모티콘 같기도 하고 어쨌든 비현실적으로 귀여워 ㅠ
1년 전
익인40
뭐냐 진짜 개귀엽다
1년 전
익인41
언니 20살 같음 진짜루....ㄱㅇㅇ
1년 전
익인42
나 초딩 때 잠깐 좋아하고 어제 아이유에게 다시 빠짐 하루 온종일 아이유 노래 듣다가 알고리즘으로 알려주더라 어제 아이유 생일이라고 유애나가 될 운명인가
1년 전
익인42
어제가 아이유의 날이여서 아이유가 땡긴 거였어
1년 전
익인43
어니 잠시만 윗댓보고 알았눈데 아이유가 30..? 와 세월 …
1년 전
익인44
너무예쁘다..
1년 전
익인45
아이유 요즘 너무 예쁘다….샵 바꿨다하더니 확실히 다른 것 같아
1년 전
익인46
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
1년 전
익인47
이건 사기야.. 어른이 일케 귀여운게 사👂얌
1년 전
익인48
아이유… 언제 늙어요? 내가 동생인데 나만 늙어어어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
매일 리즈 갱신 중 이심
1년 전
익인50
네컷사진이 이렇게 예쁘게 나올수도 있구나
1년 전
익인47
😫…너무 예뻐..
1년 전
익인51
저 머리 개이쁨..