공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 897l
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
시트콤이라서 말고 이유 나왔어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔소리야?
1년 전
익인2
왜 결혼했냐고 묻는건가?? 그건 에피 있음
1년 전
익인3
부부 아냐...?
1년 전
1년 전
1년 전
둘이 나와서 안살고 다같이 사는 이유
1년 전
익인2
ㅇㅎ 그러게 장남이라..? 이유는 딱히 안 나온듯..?
1년 전
익인5
과거회상편에서 나문희가 1년만같이살고 분가시킬거라고말하는대사있긴한데 왜 같이살게됐는지는 자세히안나왔어
1년 전
익인5
그때 막 민용이가 한참 형수님 좋아했을때라 다같이살면안되냐고 조르는장면나오고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
5에게
헐 충격이닼ㅋㅋ

1년 전
익인5
10에게
좋아했던거?민용이가 잼민이시절에 형수예뻐서 첫눈에반해가지고 잠깐좋아했던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이살고서 정털려서 나중엔 상극이됐지만..ㅋㅋ

1년 전
익인10
5에게
응응 인간적으로 좋아했던거라고 이해했는데
첨엔 상극이 아니였다는게 뭔가 충격이고 귀엽닼ㅋㅋ

1년 전
익인5
10에게
ㅁㅈ 나도어릴때 보고 좀 충격이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아했다고???이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인19
5에게
정 털려섴ㅋㅋㅋ아

1년 전
익인11
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 민용이 원래 형수 좋아했음

1년 전
익인4
따로 살다가 미뇽이 중학생? 고등학생 때 합쳤다는 건 들었는데 이유는 모르게따...
1년 전
아니 뭐라 수정해야될지 몰라서 일단 저렇게 수정함 ㅎ
1년 전
익인6
시트콤이라서 그렇지 뭐 (청개구리)
1년 전
익인7
신지가 문희할머니한테 분가 시키라고 했더니 "준하가 저모냥이라..." 이런식으로 말했았음 아 정확한 대사가 기억이 안나ㅋㅋㅋ 하이킥 맨날 보는 사람인데
1년 전
익인8
박해미랑 이순재랑 같은병원 출퇴근하고 박해미는 바쁘니까 애들 밥 챙겨주고 하는건 나문희가 해서? 나의 추측 ㅎ
1년 전
익인9
실질적인 병원운영은 박해미가 하니까..?
1년 전
아 병원이 같은건물 다른층이지않나
1년 전
익인12
이거는 드영배 아닌가..?
1년 전
익인13
시트콤이라서 그래~(청개구리2)
1년 전
익인14
호박고구마 해야돼서
1년 전
익인17
아낫 ㅋㅋㅋㄱ호구마ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인15
내 생각엔 같이 병원 경영+애들을 할머니가 많이 돌봐주셔서..?
1년 전
익인16
병원도 글코 그 때 준하가 가장인데 딱히 그렇다할만한 직업이 없지 않았나...?
1년 전
익인18
드영배 가야 될 글 아닌감
1년 전
익인20
원래 따로 살았다가 미뇽이 결혼하고 들어온 거 아닌가?
1년 전
익인20
이유는 안 나옴
1년 전
익인21
박혜미는 그냥 결혼했을때부터 시부모님+시동생이랑 같이 살았고 민용이는 결혼하고 분가했다가(신지랑 서선생 사는 집) 신지한테 집 위자료로 주고 자기는 다시 들어간거 아님?
1년 전
익인22
순재-해미 같은 병원에서 일함
준하 주식회사 다니다 잘려서

1년 전