공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2093l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

[잡담] 김채원 카즈하(썸머즈) 위버스 뜸!!!!! | 인스티즈 

귀요미들

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 몰라서 물어보는건데 위버스 유출금지지 않았어? 아니면 짜짐
1년 전
익인3
가수마다 다를걸? 르세라핌은 모르겠지만
1년 전
익인4
르세라핌은 공지에 유출금지 없어서 해도 상관없을듯
1년 전
익인1
아 글쿠나 전에 타가수 위버스 유출금지라 봐서 똑같은줄!
1년 전
그거 어디서 확인해? 공지에는 그런말 없어
1년 전
익인1
나도 위버스 쓰는 돌이 본진이 아니여서 모르겠어 ㅠㅠ 그냥 인티에서 위버스 유출금지다 이런것만 봐서 그런줄 알았는데 가수마다 다른가봐
1년 전
익인7
위버스 유료야?
1년 전
익인8
무료
1년 전
익인1
무료일..걸?
1년 전
익인17
응 없어!!
1년 전

익인2
사랑둥이들♡
1년 전
익인5
썸머즈 쭈아💝
1년 전
익인6
썸머즈 귀요미들
1년 전
익인9
뭔 논란멤을 앓았냐? 솔직히 큰방에서 이걸로 초치는거 갸웃김
1년 전
미안해 내가 그 댓글 지워서 익인이가 착각한거일거야ㅠㅠ
1년 전
익인9
뭐임 갖자기 수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 소름
1년 전
익인6
엥? 나 수정한적 없는데
1년 전
익인9
ㅇ와 니 뭐녀
1년 전
익인6
나 모든걸 걸고 김채원 팬이어서 수정할리가 없어....
1년 전
익인9
6에게
큰방에서 학폭멤 그룹 잘 소비하네 이건 오ㅑ 수정한겨

1년 전
익인6
9에게
내가 글 쓴적이없어ㅋㅋㅋ 당황중이야 나 김채원이 내본진이야

1년 전
익인9
6에게
소름돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 개잘하네

1년 전
익인6
9에게
와 내가 더 당황스러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내본진이 김채원인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
6에게
내본진은 채원이야ㅋㅋ 그룹까지는 아니고 김채원팬이야

1년 전
익인15
9에게
댓글오류 잘남 댓글오류인듯

1년 전
익인18
익6이 댓글달자마자 바로 전에 달았던 사람이 댓글 지우면 이 익이 6 되는 거야...!
1년 전
익인5
18에게
ㅇㅇ 이거맞아
쓰니가 익6이었던 ㅇㄱㄹ댓 지워서 그 뒤에 현재 익6이 댓 달아서 오해하는거인듯

원래 익6: ㅇㄱㄹ성 댓글->쓰니가 삭제
그래서 그 다음 바로 댓 단 사람이 현재 익6이라 댓수정했다고 느낀 것 같음
시간대 보면 수정 안한 거 맞음! (지금 익6은 notㅇㄱㄹ임)

1년 전
익인10
아 저 구절 저렇게 부르는 사람들 봄ㅋㅋㅋㅋ타싸에서도
1년 전
익인11
귀여번
1년 전
익인12
썸머즈체고
1년 전
익인14
ㄱㅇㅇ