공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3544l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
다시 한번 느끼지만 윈터는 단발이다•••

[잡담] 미친 윈터 머리 잘랐어!!???!!!?????? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
윈터 단발 최고
1년 전
1년 전
익인2
잘생겨떠
1년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ.... 잘생겼어😳😳❤
1년 전
익인3
붙임머리 뗀듯
1년 전
붙임머리한 것보다 안한 게 7946131억배 더 취저임ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
단발 윈터 사랑한다
1년 전
1년 전
익인5
하쿠같아 사랑혀...미소년같아..
1년 전
진짜 나 하쿠윈터에 미쳐있잖니...~ 올해 할로윈은 꼬옥 하쿠해주는걸로
1년 전
익인6
행복하다
1년 전
1년 전
익인7
와 진짜 예쁘다
1년 전
익인7
와....
1년 전
익인7
나 언젠가 에스파 실물 꼭 보고말테야
1년 전
같이 냥대 축제 가자.... 26일에 온대 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
아흑 못간다 슬프네 내 몫까지 봐줘😫
1년 전
익인8
김민정 단발 진짜 개잘생김 넘 조아..
1년 전
익인9
민정이 잘생쁨의 정석
1년 전
익인10
단발 진짜 예뻐
1년 전
익인11
긴머리도 예쁘지만 단발 진짜진짜 잘어울린다
1년 전
익인12
와 대박
1년 전
익인13
헐 역대급 잘어울림
1년 전
익인14
와 잘생겼다
1년 전
익인15
윈터는 ㄹㅇ 숏컷도 성공할 상
1년 전
익인16
윈터 밝은머리 너무 잘어울료
1년 전
익인17
아니진짜 잘생겼다...와 애니 캐릭터같음...사연있는 서브남주 ....팅기는 매력있는 캐릭터같음...은발캐릭터 좋아하는 사람으로써
1년 전
하 ㅇㅈ 난 진짜 저번 단발때부터 꾸준히 하쿠 느낌 나서 미치겠음•••
1년 전
익인18
머리 너무 예쁜데..?!
1년 전
익인19
잘생겼다
1년 전
익인20
진짜 잘생쁨
1년 전
익인21
진짜 단발 개이쁨 ㄷㄷ
1년 전
익인22
저사진은 포샵을 좀 너무한듯...
1년 전
익인25
구냥 똑같은 것 같은뎅
1년 전
익인23
와 이거 고화질 저장하고 싶은데 원본 어디서 봐...........??
1년 전
나두 팔로우하고 있는 팬계정에서 주워왔어서!!... 찾아볼게
1년 전
익인23
헉 고마워!!!!!!! 찾으면 부탁해❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
일단 찾았는데 이것도 화질이...🥲🥲 mlb 여름화보라는데 찐원본은 어딨는지 모르겠어 흑흑
1년 전
익인23
우와 그래도 고마워 사랑해! 🥹
1년 전
익인24
ㄹㅇ 난 진짜 무슨일이 있어도 단발파임
1년 전
익인26
악 이거 고화질 없어? 개예쁘다 ㅜㅜ
1년 전
나두 주워온거라 ㅠㅠㅠㅠ 원본 찾으면 알려줄겡!!!
1년 전
익인27
와 어떻게 예쁨과 잘생김과 귀여움이 공존할 수 있지?
1년 전
익인28
밝은머리 하니까 몬가 흑발 때보다 이목구비가 순해진 느낌???이다 근데 잘생기고 예쁘고....... 최고야 ㅠ 단발 윈터 최고다
1년 전
익인29
헤어컬러는 하얀데 사막여우 닮아써
1년 전
익인30
진짜 잘생겼는데 미친듯이 이쁘다 이목구비 어디 하나 빠지는데가 없는데 특히 눈 진짜 보물이다
1년 전
익인31
윈터 잘생겼단 말 이해 못했는데 (내눈엔 그냥 이쁘기만해서) 이 사진보니까 이해 감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32

1년 전
익인33
잘생겼다
1년 전
익인34
잘생쁨
1년 전
익인35
진짜 잘생김과 예쁨은 한끝차이...넘예 김윈터
1년 전
익인36
잘생겼다,,,,
1년 전
익인37
오 진짜 하쿠닮았어
1년 전
익인38
역시 단발 최고
1년 전
익인39
와 팬이 아니라서 이런말 조심스러운데 하울 닮았어 하쿠인가 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인40
사람이냐고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
1년 전
익인41
GIF
ㄹㅇ 너무 예뻐

1년 전
헐 미친 줍줍... 고마워🥰💝🥰🥺
1년 전
익인42
진짜 잘생겻다
1년 전
익인43
와우
1년 전
익인44
진짜 애쉬의 신이다
1년 전
익인45
진짜 윈터는 단발이 최고여
1년 전
익인46
와 잘생김 미소년상이다
1년 전
익인47
하 단발이 더 내 스탈이다
1년 전
익인48
역시… 확신의 스엠상
1년 전
익인48
내 최애 닮음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
와 세상에 진짜 단발 세상찰떡이다...
1년 전
익인50
난 단발 장발 상관없이 귀 깐 스타일링 최고
1년 전
익인51
사진 왜케 머리 뽀샵한거같지! 팬이 단발보고싶어서 만진듯한느낌..
1년 전
익인52
반깐도 맘에들어
1년 전
익인53
진짜.. 잘생겼다.. 귀엽고 이쁜데 잘생겼어
1년 전
익인54
단발만하면 레전드 탄생..
1년 전
익인55
윈터는 이런 머리색이 진짜 찰떡이군아
1년 전
익인56
ㅇㅈ 윈터 단발 평생 지켜
1년 전
익인57
진짜 잘생쁨..
1년 전
익인58
와 쉼표 앞머리에 단발이라니 왜케 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
와ㅏ 흑발이랑 느낌 다르다 인형 같아... 여신 단발찰떡
1년 전
익인60
하 진짜 윈터는 단발이야 진심
1년 전
익인61
왜케 잘생겼어
1년 전
익인62
그 테일즈런너에 하키닮았어
1년 전
익인63
개이뻐ㅜㅜ