공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3744l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
노래 기대된다 

[잡담] 히치하이커 하이브 갔네 +겸임이래 | 인스티즈 

[잡담] 히치하이커 하이브 갔네 +겸임이래 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
이직함?
1년 전
1년 전
익인1
에엥 슈스엠은?
1년 전
익인2
할랭 누구야??
1년 전
익인3
누구신지 물어봐도 될까?
1년 전
1년 전
익인3
그랬구나 유명하신 분인가보네
1년 전
익인18
인피니트 다시돌아와 작곡하신분
1년 전
익인60
+아브라카다브라
1년 전
익인81
와 내 머리 속 히치하이커님
일레븐 빠빠ㅏ빠빠ㅏ빠ㅏ빠ㅏㅏ빠ㅏㅏㅏ

1년 전
익인87
그리고 과거엔 이상순씨 밴드였던 롤러코스터 멤버였어
1년 전
익인4
누구 맡는진 알아?
1년 전
익인4
담당 없는건가?
1년 전
1년 전
익인5
원래 sm이였나?
1년 전
익인76

1년 전
익인6
하이브 누구담당이야??
1년 전
1년 전
익인6
이런 소식은 어케 알수있어? 시비가 아니라 궁름해서
1년 전
본문에 추가했어 나도 타싸에서 봄
1년 전
익인6
헐 고마워!
1년 전
익인7
하이브 와서 좋은 곡 많이 써주길
1년 전
익인8
오 신기하당
1년 전
익인8
일레븐 진짜 신선했는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
민희진쪽 아냐? 거기랑 잘맞을듯
1년 전
익인1
근데 인스타 방탄 팔로하고 있네
1년 전
익인9
헐 충격 영원히 슴소속이실 줄
1년 전
익인10
갈만도 하다 13년이나 슴이면
1년 전
익인12
방문이 아니라 이직이라곸?? 우와
1년 전
익인13
원래 sm 전속이었어?
1년 전
익인14
와 히치하이커 스엠 나갔다고???????? 대박이네
1년 전
익인15
우와 방탄노래 써주세요 ㅅㅊ
1년 전
익인16
어도어 여돌 써줬으면 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
사실 아무나 다 좋음..... 하이브 가수들 다 좋아해서 ㅠㅠ 나오면 무조건 들을래
1년 전
익인2
누구야? 무슨 노래씀 ??
1년 전
익인18
Sm에서 유명했던 작곡가
1년 전
익인28
슴 곡말고 유명한건 브아걸 아브라카다브라
1년 전
익인17
와 스엠 나갓더고?!!!??! 대박...
1년 전
익인18
와..
1년 전
익인19

1년 전
익인19
내 본이랑 쓴 곡들 다 좋아했는데....
1년 전
익인51
나도..
1년 전
익인20
홀 이직했구나
1년 전
익인21
헐 슴 이디엠 엔딩 이제 누가 하냐
1년 전
익인22

1년 전
익인23
아라랄ㄹ라ㅏㄹ라ㅏㅏ라ㅏ 아라라라라라ㅏㅏ라라라라 이노래 맞지
1년 전
익인24
헐...
1년 전
익인25
헐ㅠㅠ 내가 사랑했던 히치하이커
1년 전
익인26
머... 아직 슈스엠엔 당신의 극악무도한 노래가 남아있는데...
1년 전
익인52
1년 전
익인63
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
내돌노래 해주세여
1년 전
익인29
헐?
1년 전
익인30

1년 전
익인31
헐 히치하이커 리믹스 좋아했는데
1년 전
익인32
머? 방탄 팔로한다고? 👀
1년 전
익인33
흑 노래 조아했는데 아숩다
1년 전
익인34
히치하이커 노래 조은디 대박 기대된당
1년 전
익인35

1년 전
익인36
헉 심지어 내 본 팔로우 하고 있다고.. 개좋당
1년 전
익인37
인피니트 다시 돌아와 작곡가
1년 전
익인40
다~시 도라와
1년 전
익인38

1년 전
익인39
헐 또 어떤 곡 내주려나 기대되네
1년 전
익인41
헐...
1년 전
익인42

1년 전
익인43
좀 충격 하이브에서 히치하이커 음악이라니
1년 전
익인43
히치하이킹 진짜 좋아했는데
1년 전
익인46
샤이니곡 얘기하는거 맞지???
1년 전
익인43
엉엉 그런분위기의 하이브 남돌하면 한팀밖에 생각 안나긴 해서 괜찮을거 같기도 하고…
1년 전
익인44
헐 대박
1년 전
익인45

1년 전
익인45
스엠 인재 다 하이브로 가네 가지마
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인45
그건 잘 모르겠당
1년 전
익인45
아 댓삭ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 지웠어ㅋㅋㅋ 쌉.소리 해서
1년 전
익인45
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해써 쓰니!!! 보고 읭 스럽더라 ㅋ
1년 전
익인78
헐 이제 글쓴이가 삭제항 수 잇어??
1년 전
익인104
78에게
웅 가능함

1년 전
익인47
머지 왜 익숙하지 했더니 다돌 작곡가시군
1년 전
익인48

1년 전
익인50

1년 전
익인53
돌아와 돌아와 다시 돌아와
1년 전
익인54
헐 댑악
1년 전
익인54
매니아틱해서 엔하이픈한테 곡 줘도 잘어울릴 것 같고 청량시원한 느낌도 잘내서 투바투나 세븐틴이랑도 잘맞을거같고 비트감 좋아서 방탄이랑도 잘맞을거같고 아 이렇게 보니까 다 잘어울림 어디랑 작업할지 너무 궁금해 한팀한테만 주진 않겠지? 다 주세요 다... 궁금하니까
1년 전
익인55
와 개미쳤다… 히치하이커가 하이브라니… 뭔가 안믿김
1년 전
익인56
헐 개좋아
1년 전
익인57
와 미쳤다
1년 전
익인58
헐 대박....
1년 전
익인59
민희진네 가려나 궁금하다!!
1년 전
익인61
헐 근데 어울리긴 해 스엠은 왜 또 저걸 놓쳐..
1년 전
익인62
뭐야 사람이였어?
1년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
한국인이고 결혼도 해서 아가도 있으심 ㅎ
사실 나도 방금 앎

1년 전
익인80
한국인이였어? 외국인인줄...
1년 전
익인18
한국사람
1년 전
익인90
왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
대박
1년 전
익인64
방탄 팔로우? 👀👀
1년 전
익인66
와 나 히치하이커 개좋아하느데
1년 전
익인67
와오랜만
1년 전
익인68
헐... 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
아바바바바바바바바바바바바 일레븐.
1년 전
익인69
이름 진짜 오랜만에 듣는다 기대...
1년 전
익인70
이름 오랜만에 듣는다
1년 전
익인71
오 이분 유명한 스엠 작곡가 분 아니셔..? 하이브로 이직하시는구나
1년 전
익인72
비트 만드시는 분이야??
1년 전
익인76
작곡가양!!
1년 전
익인72
그니까 내 말은 작곡 중에서도 비트나 탑 라인 등등 다양하니까... 그 중 뭔지 궁금한거였어 다 하시는건가??
1년 전
익인96
비트메이커
1년 전
익인72
땡큐!!
1년 전
익인73
아바ㅏ바바ㅏ바ㅏ바바
1년 전
익인73
히치하이커하면 아직도 그 알수없는 주문 잊지못해
1년 전
익인74
헐 슈스엠 스페셜라운드(?) 에서 가끔뵈던분..
1년 전
익인75
스엠이 새삼 인재를 많이 발굴했네
1년 전
익인77
궁금해서 작업물 검색해봤는데 내 본진이랑은 별로 안 했구나
1년 전
익인79
옹…
1년 전
익인76
히치하이킹 베이베! 기대된다 ㄷㄷ
1년 전
익인82
저 스크림이 슴 레이블이라는데
1년 전
익인83
와 쪽쪽 빨아가네...
1년 전
익인84
두근
1년 전
익인86
헐..ㅠ
1년 전
익인88
헐ㅠㅠ
1년 전
익인89
개인적으로 잘 갔다고봄 여러가수랑 작업해봐야지 슴은 사실 유영진+외주만으로도 잘돌아가서...
1년 전
익인90
오 하이브랑 히치하이커라니 어떤 노래가 나오려나
1년 전
익인90
히치하이킹 개좋아하는데...그런 노래 또 나오면 좋겠다
1년 전
익인91
하이브랑 어울리긴하다
1년 전
익인92
와악!!!웰컴입니다
1년 전
익인82
슴에서 아예 나간거 아니래
1년 전
익인89
아 .. 글쿠먼
1년 전
익인93
일레븐
1년 전
익인94
은박지 뒤집어쓴 그분??
1년 전
익인95

1년 전
익인20
찾아보니까 겸임인것같다 슴 이디엠레이블 총괄 여전히 하고 있음
1년 전
익인97
우앙
1년 전
익인98
슈스엠 개어려워요 .............
1년 전
익인99
겸임인데.. 아직 완전히 간거 아님 프리랜서 개념이겠지
1년 전
익인100
시너지 슈퍼바이저가 무슨 직책일까...
1년 전
익인101
????? 13년차 슴덕인데 한국인인 거 오늘 처음 암
1년 전
익인102
아예 나간거 아니군아 같이하나보네
1년 전
익인103
헐 나도 외국인 작곡가팀인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런던노이즈처럼
1년 전
익인105
겸임이야
1년 전
익인106
헐 혼자구나 팀인줄
1년 전
익인106
한국인이라고? 대박 오늘 처음 아는 사실이 너무 많은데..
1년 전
익인107
헐 댑악
1년 전
익인108
헐랭
1년 전
익인108
아예 나간 거 아니구나 깜짝이야
1년 전
익인109
아바바바바바 바바바바바바바바
1년 전
익인110
엥 슴 나간 거 아닌데??
1년 전
익인111
하이브...아이랜드2 어도어 트레이니a가 대기중이고 .....
1년 전