공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1137l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
아는 동생이 며칠전에 제대해서 

같이 밥먹는데 프미나 너래 나오니까 

뮤비랑 안무가 눈에 그려진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 군대에서 프미나 뮤비를 그렇게본대 

그러면서 군대인기탑이라고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
한 이년전부터? 군대에서 인기 많다고 들었음
1년 전
익인3
프미나는 몇년 전 군번부터 탑이었지
1년 전
익인5
요즈음ㄴㄴ몇년전부터 군대 갔다온 애들 다 그럼
1년 전
익인5
아침에 일어나면 프미나 노래 듣고 쉬는 시간에 뮤비 보고 음방 무대보고 잘 때도 프미나 노래 듣는대;
1년 전
익인6
에스파 인기많다던데 울동생은
1년 전
익인7
마자 남자애들사이에선 프미나가 짱이래
1년 전
익인7
복학한 친구 피셜..
1년 전
익인8
프미나 팬덤 성비 자체가 극남초일 걸? 이번에 콘서트 갔다온 친구가 진지하게 여자팬 자기포함 3명 본 거 같다고 힘들었다고 했음..
1년 전
익인9
주변 복학생 선배들도 그 얘기하더라….여초랑 진짜 반대임…
1년 전
익인10
남자들이 유독 좋아하는 걸그룹 계보가 있더라... 러블리즈 프로미스나인 이런 그룹들
1년 전
익인11
그래서?
1년 전
그래서?이러네 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
좀 전부터 그랬어..진심...거긴 대체 어떤 곳이길래...
1년 전
익인13
마자 내 친구도 그 얘기 함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
맞아 내 친구도 갑자기 나한테 프미나 뭐 폴라? 그런 거 뽑는 방법 물어보더라...... 친구 오빠는 팬싸 어케 가냐고 물어봤다고 함 둘 다 군대에 있는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
몇년 전부터 그런 듯? 몇년 전부터 주변 전역한 사람들 다 프미나 엄청 좋아하더라
1년 전
익인16
몇 년 전? 18군번인데 전혀 몰랐는데
1년 전
익인17
꾸준히 군대픽이었음
1년 전
익인18
웅 내 사촌동생도 그랬어
1년 전
익인19
이번에 갔다온 동기들 다 프나좋아했다고 하긴함
1년 전
익인20
서울대 다니는 여돌 모르던 내친구 휴가 나와서 와츄와츄원하몀서 춤추는거 보고 기절함
1년 전
익인21
꽤 됐을걸ㅋㅋㅋㅋ군대에서 프미나 인기 엄청 많대
1년 전
익인22
넘사 원탑이다 그런건아니지만 꾸준히 상위권이었음
1년 전
익인23
남동생 군대에 있는데 프미나 에스파 인기 개ㅏㄴㅎ음
1년 전
익인24
꽤 됨
1년 전
익인25
나머지 여돌들은 유행따라 바뀌는데 프미나는 ㄹㅇ 굳건함
1년 전
익인26
럽밤 부터 꾸준했음 프미나는
1년 전
익인27
이번에 축제때 보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋ 인기많더라
1년 전
익인28
작년초에 제대한애들도 군대에서 프미나가 제일 인기 많았다했으 근데 그 학폭멤말고 다른 몇몇 멤이 인기많앟드구
1년 전
익인29
프미나 에스파 인기 많다던데
1년 전