공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8765l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 재밌게 봄
1년 전
익인1
봐!
1년 전
익인2
난 안봤는데 여기 재밌다고 난리던데?!?
1년 전
익인3
vfx가 다해먹음
1년 전
익인4
인생드임
초반은 좀 잔잔한데 막화가 쩔어

1년 전
익인5
재밌어
1년 전
익인6
장르자체가 호불호 갈리지 않나
난 그런 뮤지컬형식 안 좋아해서 안봄

1년 전
익인83
22..
1년 전
익인7
난 재미없어 ..
1년 전
익인8
개오글
1년 전
익인9
난 그냥 잔잔하게 봤어
1년 전
익인10
뮤지컬 장르 좋아하면 후회안함
1년 전
익인11
그냥 저냥 볼만했음!
1년 전
익인12
여기서 재밌다 그래서 끝까지 봤는데 진짜 그냥 그랬어.. ㅠ 뮤지컬 부분은 못 버티겠어서 다 넘김
1년 전
익인12
내가 순수함을 잃은걸까.. 더 이상 그 동심을 못 느끼겠음
1년 전
익인56
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋ
아 ..또 노래하게 생겼다 싶으면 넘기고 그랬는데. ㅋㅋ

1년 전
익인13
난 저번주 평일내내 미쳐있다 지금 정신차리고 허겁지겁 현생 챙기는 중
1년 전
익인13
제발 안나라수마나라 안볼거면 눈 팔아주세요 제발제발
1년 전
익인14
뮤덕 재밌게 봄
1년 전
익인15
그냥 잔잔하게 보다가 마지막 커튼콜영상보는순간 아 재밌었구나! 싶음
1년 전
익인16
2회까진 좀 오글거리는데 후반부 몰입도 있고 엔딩이 좋음 아련하기까지햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래싫으면 스킵하면서 보면 돼!
1년 전
익인17
제발봐줘
1년 전
익인18
1화중반까지보다가 재미없어서 놨는데 뒤에는 재밌나?
1년 전
익인38
뒤로 갈수록 재밌는 것 같어
1년 전
익인19
볼 것이다
1년 전
익인20
6화 마지막 보려고 꾹 참고 봤어
1년 전
익인21
뮤덕 재밌게봤어!
1년 전
익인22
그냥 웃으면서 보면 볼 만 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 다른 짓 하면서
1년 전
익인23
솔직히 보다가 계속 스킵하면서 봄.. 나 뮤지컬 좋아하고 뮤지컬 영화도 진짜 좋아하는데…,,, 연출 좋은데 아 모르겠다.. 그리고 딱 꽂히는 음악은 없는듯~!! 근데 그냥저냥 볼만해!
1년 전
익인24
마자!!!!!!! 이거야
1년 전
익인24
노잼
1년 전
익인25
난 좋았어
1년 전
익인26
재밌어 끝까지 봐야해 쿠키영상을 꼭!!
1년 전
익인27
뮤지컬 좋아하면 봐!
1년 전
익인28
뮤지컬영화나 드라마는 오글거려서 안봤어
1년 전
익인29
뮤지컬드라 오글거릴수는 있는데 난 재밌게봤어! 원래 웹툰도 좋아해서
1년 전
익인30
난 뮤지컬 장르 안 좋아하고 라라랜드 보다 잠든 사람인데 안나라수마나라 너무 재밌게 봄 시간 가는 게 아까웠어
1년 전
익인31
재미 크게 없었는데 킬링타임용으로 볼만했음
1년 전
익인32
재밌어
1년 전
익인33
난 재밌게봄
1년 전
익인35
그냥 그랬음
1년 전
익인37
초반은 좀 지루했고 중후반은 좋았어
1년 전
익인39
재밋어
1년 전
익인40
걍 그저그럼
1년 전
익인41
호불호 갈리는데 취향에 맞으면 재밌음 ㅋㅋ 나는 보면서 같이 위로 받아서 더 좋았음
1년 전
익인42
몇년 전 웹툰을 거의 각색 없이 가져와서 스토리랑 인물들 사상(?) 같은게 올드해서 좀 힘들었…
1년 전
익인43
난 재밌게 봤어! 마지막 쿠키 커튼콜이 제일 좋았어ㅜㅜ
1년 전
익인44
엄청 재밌어 추천추천! 이정도는 아니였고 잔잔하니 볼만해..근데 추천은 못하는?
1년 전
익인45
재밌음 오에스티도 다 좋고 위로받는 느낌 남
1년 전
익인46
난 너무 좋았음 분위기가 너무 좋아
1년 전
익인47
난 재밌게봄
1년 전
익인48
그냥 그랬어 노래가 좀 라이브 느낌 나는 거 좋아하는데 아쉬웠고 영상미는 좋더라
1년 전
익인49
난 스토리가 넘 재미없었어
1년 전
익인50
난 재밌어따
1년 전
익인51
노래는 좋은데 내가 느끼기에 계속 고구마 있어서 답답해ㅜ 그래서 계속 보다말다하는중ㅜ
1년 전
익인52
원작팬인데 드라마 유치했어... 뮤지컬 요소가 굳이 필요했는지도 모르겠고
1년 전
익인53
난 완전 별로였어
1년 전
익인53
보다가 못 보겠어서 웹툰으로 정주행함 ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인54
오글
1년 전
익인55
후 나는 울었는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
난 진짜 재밌게봄 마지막 엔딩곡 어제도 계속 들음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
노래부르고 춤추는거 싫어하면 재미없을 수 있음 나는 몰입 깨지는 기분이라 보긴 봤지만 ㅠㅠ 아까워
1년 전
익인59
뮤지컬영화치고 잘 못만든 느낌... 난그랬어.. 응
1년 전
익인60
그냥 그랬어...
1년 전
익인61
노잼..왜 굳이 뮤지컬 드라마로 만들었는지 이해가 안갈정도로 오그라들더라 ㅠ
1년 전
익인62
뮤덕 인생드야ㅠㅠ 안 봤으면 관짝에서 후회했겠다 싶을 정도
1년 전
익인63
난 뮤지컬 드라마인지 모르고 봤다가 노래 하는거 보고 꺼버림.. 좋아하는 웹툰이었는데 매우 실망
1년 전
익인64
약간 오글쓰 ㅠㅠㅠ 난 황인엽 좋아해서 봤는데 난 괜찮았어! 근데 좀 호불호 갈릴 만한거같애…
1년 전
익인65
딱히 추천은 아님
1년 전
익인66
재밌는데 노래가 취향 아님
1년 전
익인67
하고싶었던게 뭔진 알겠는데 완성도가 너무 낮은느낌 이었음 ㅋㅋ
1년 전
익인69
ㄱㅊㄱㅊ무난하게 볼만함 첨엔 노래해서 머야.? 했는데 나중엔 아~ 이제 노래할때가 된거같은데~ 하고 농담하면서 봄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
음.. 나도 보다 패스함... 동심이 빠져서 그런가 넘 오글거리고 그래..
1년 전
익인71
꿀잼 영상미도 좋고 노래랑 연출도 좋음
1년 전
익인72
난 재밌게 봤어
1년 전
익인73
난 완전 재밌게 봄
1년 전
익인74
갑자기 노래하는걸 참을수없으면 힘들수도 있는데
노래들도 다 적당히 좋고 그럭저럭 재밌게봤러

1년 전
익인75
재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 여운때문에 정신 못차렸어....
1년 전
익인76
난 인생드 됐음
1년 전
익인77
재밌엉 ㅋㅋ 근데 노래부르는 장면들은 다 넘김 ㅎㅎ
1년 전
익인78
나 노래나오자마자 끔.. 뮤지컬드라마 아니였으면 잘봤을것같아
1년 전
익인79
난 재미없었어 보다가 끔
1년 전
익인80
나 지금 3화까지 봤는데 좋아 영상미 진짜 대박임ㅜ
1년 전
익인81
걍 배속 하고 노래 부르는 거 다 스킵함 ㅋㅋ ㅠㅠ 오글거려서 못 보겠더라
1년 전
익인82
난 진짜 재미없었어....
1년 전
익인84
난 재밌던데 1화보고 판단해
1년 전