공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1417l 9
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이건 그냥 뉴스타이틀 반려식물에 꽂힌 키 해야되는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
근데 요즘 진짜 식집사들 많더라
1년 전
익인2
지금 mz세대 대표되신거 맞짘ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침뉴스가 사랑하는 기범이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅇㄴ 심지어 방송에서 아침뉴스 나오겠네라고 말했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 mz세대 대표 됐어
1년 전
익인7
이정도면 뉴스도 즐기는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
전현무 멘트까지 내보낸거 봐서 뉴스도 즐기는거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
뉴스도 즐기는 중이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 전현무 멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
이왜진? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 대파 키우는 걸로 뉴스에 나왔었던 것 같은데 또 나왔구낰
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아침뉴스 제일 많이 나오는 아이돌 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴스가 사랑하는 남자 김기밤,,,
1년 전
익인16
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
핫싴⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스가 좋아하는 킼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
또 나왔엌ㅋㅋㅋ몇번째야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
기범이 반응 궁금하다
1년 전
익인22
이쯤되면 뉴스 내보낼 자료 찾을 때 키 찾아보는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
우리 범이 뉴스픽이야 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개욱꼌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전