공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
?? 제대로 안보고 내가 좋아하는 배우인데 나쁜소리 나와서 빠르게 길잃치는건가

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그거 길잃인지 스샷도 찍어서 증거로 달아줘야 진짜 길잃이었는지 믿을텐데
1년 전
익인6
? 뭔 증거까지 필요해 길잃이니까 길잃이라고 하는것 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
알려주고 싶은거겠지 징계먹을수도 있으니까
1년 전
익인3
여기 안쓰고 옆방에 쓰니까 그러는거지
1년 전
익인3
길잃의 뜻을.. 잘못알고있니 혹시??
1년 전
아니 빠르게 알려줘도 나중에 사람들이 길잃아니냐고 하면 첨에 길잃이었다 하면 끝이야? 스샷하나 못찍나봐
1년 전
익인3
캡쳐를 하라고? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 댓글로 알려주면 옮기는데 캡쳐를 왜해? 정신차려..
1년 전
익인4
길잃 맞았다니까;
1년 전
1년 전
익인4
그걸 왜 스샷을 찍냐고
1년 전
그냥 무턱대고 한걸수 있으니까 그렇지 언어선택보소
1년 전
익인4
별것도 아닌 걸로 의심병 오지네
1년 전
이게 무슨 그렇게 인성보여줄만한 글이니
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
오바심하네
1년 전
익인4
길잃 알려주는 익들한테 무새라고 비하하는 너한텐 적합한 인성임
댓삭해봐 계속 달아줌

1년 전
시간 많나봐 백수라서 그런가 ㅋ
1년 전
알아서해 뭔 넷상에서 한심한짓 ㅋ
1년 전
익인5
길을 잃었으니까 길을 잃었다고 하는거지
1년 전
익인5
남이 길잃한걸 왜 캡쳐함? 걍 알려주고 끝이지
1년 전
익인7
길잃이니까 길잃이라고 알려주는 것 뿐 아니야...?
1년 전
익인8
알려주는건 맞다고 생각하는데 그거 이미 단 사람 있으면 그만 달았으면 좋겠음...
1년 전
익인9
근데 길잃도 한두명만 알려주면 됐지 여러명이서 우다다닥 달면 웃기긴함
1년 전
익인10
나 글 이해를 못했어 스샷이 뭘말하는거야
1년 전
아니 길잃이라고 썼는데 나중에 작성자가 수정하거나 하면 아닌데 제대로 찾았는데? 리플달리더라구 그때 이제 보여줄수 있는 증거지 스샷이
1년 전
익인10
아아 아깐 아니었어 바꾼거야 하면 되는거 아냐??
1년 전
근데 알고보니 그 글 길잃이 아니었어 그리고 그 익이 그 배우팬이었음
1년 전
익인10
아 그럼 길잃이라고 한 사람들이 잘못 안거였네??
1년 전
익인11
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ옆방에 배우글 계속 올라오니까 그방에서 보는 사람들이 길잃이라고 알려주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 무슨 피해의식있어? 왜 이럼
1년 전
삭제된 댓글
(2022/5/20 23:21:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인11
니가 이상한데?
1년 전
익인12
길잃 제대로 알려준 사람한테 길잃무새라고 하는 거임???
1년 전
익인12
니가 말한 길잃 아닌데 길잃 댓 달린 글이 뭔데? 너부터 보여줘 스샷 찍어오든지 글 주소 알려주든지
1년 전
익인13
갑자기 왠 스샷.. 스샷이란 단어도 오랜만에 듣네
1년 전
스샷 캡쳐 그게 그거 아냐?
1년 전
익인15
나 지금 글 모든 게 이해가 안 가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
길잃은 길잃이니까 길잃이라고 하는거지ㅋㅋ
1년 전
익인18
1년 전
익인2
길잃글 썼는데 글수정하면 길잃이 아니게 되지않음? 누가 캡쳐라도 찍어논거 아닌이상 길잃이 성립되지 않는다? 이건가? 모르겠다 궁금해서 못나가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인16
길잃이 뭔지 모름? 리플 이러네
1년 전
익인16
얘들아 길잃 알려주지 말자
1년 전
익인17
길잃을 길잃이라고 하는게 뭐가 문제야?
1년 전
익인19
왜 갑자기 말 지어 내 너 무슨 글 보고 적는지 뻔히 아는데
1년 전
익인19
누가 지금 김새론 팬이라고 하면서 길잃이라고 하냐?
1년 전
익인21
인티 잘 하지도 않는 것 같은데 규칙 어긴 거 알려줬다고 뭐라고 하는 게 더 이상한 거 아님? 이 글에서 모든 사람이 널 이해 못하고 있는데
1년 전
익인21
규칙 위반이니까 그냥 알려주는 거지 그걸로 왜 길잃이냐고 하냐는 거임? 지금 댓글로 추가된 상황을 봐도 대체 뭔소린지 모르겠음 글을 좀 제대로 써
1년 전
익인22
케톡방이나 잡담에 올렸으면 길잃이지 배우이야기는 드영배에서 하는거고 뭘 보기싫어서 이난리; 책좀 읽어
1년 전
익인23
아니 길잃이여서 징계 먹을까봐 길잃이라고 알려주는데 그걸 내가 왜 다른 사람한테 증명까지 해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
쓰니 이해를 못하는 것 같아서 예시를 하나 드는데 쓰니가 길을 지나가고 있는네 어떤 사람이 빨간불인데 길 건너려고 해.. 그래서 쓰니까 지금 건너면 신호위반입니다 알려줬어... 근데 그 옆을 지나고 있던 사람이 '이 사람이 신호위반 하려고 한거 맞아요? 사진 찍었어요?' 물어보는 격이야 지금
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인24
2 멀쩡한글에 길잃 주르륵 달리겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
33 그리고 글 제대로 써야될듯..
1년 전
익인28
44 멀쩡한 글에는 그런 댓글 안달림
1년 전
글 똑바로 안써서 줫나 죄송하네 꺼져라 주저리주저리도 써놨네 할일없나 쳐지워줄게^^
1년 전
익인32
어 죄송한거 이제 알았니? ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인25
길잃을 안하면 아무도 길잃이라고 안함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
개웃겨 올린 애들이 댓 보거나 미리 알아차려서 올리자마자 방 바꿔치기 한 건데 애먼 긿일 알려준 사람 뭐라하고 증거까지 내놓으래ㅋ
1년 전
그럼 왜 기사같은거에 링크는 달아달라고 하는거야? 그거랑 같은거지 그럼 링크도 달아달라고 하지를마
1년 전
익인26
뭔소리임; 애초에 본문부터 망상인데 긿일에 갑자기 뭔 기사타령임
1년 전
익인29
왜저래..
1년 전
익인30
많이 힘드니..
1년 전
익인31
왜 그래...
1년 전
익인33
...?