공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 768l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
물론 

절대 안 일어나겟지만 

번개 맞고 살아날 확률이겟지만 

그냥.. 내 바램임,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 방탄 대학 축제 가는거 한번 보고싶다.. 나도 그냥 바램임
1년 전
ㄹㅇ 노래 신나는거 개많고 무대도 잘하니까 완전 재밋을 거 같은데 ㅠㅠ
1년 전
익인2
고대에 질 수 없다 우리 학교도 방탄 비틀즈 부르고 마지막날에 폐교식하자
1년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
마잭도 같이 부르자 막날 다같이 학교를 떠나는거애
1년 전
익인8
슨생님 그렇다고 돌아가신 분을 소환하면 어케욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 젊고 비틀즈는 두 분 계셔 불러보자
1년 전
익인6
방탄은 젊다!!!! 비틀즈도 아직 두분 있다!!!!콜플도 불러보자!!!!!가즈아!!!!!!!!
1년 전
익인9
좋다
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐교식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋ아 그 전날부터 가있고 싶다... 재학생은 아니지만... 어차피 못가지만...
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짴ㅋㅋㅋ 절대 그럴일 없다는거 알지만 소취
1년 전
익인7
ㅇㄴ부르고 폐교하자는 거 개웃기다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예익들 최애 생일 언제임207 8:261232 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?131 14:042235 0
데이식스 🍀 5월 기념 하루들 출석체크 🍀 100 15:181020 0
석매튜 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 63 6:58524 18
제로베이스원(8) 헐 이게 뭐야 58 17:071755