모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 11470l 2
드라마/영화/배우 에 게시된 글입니다 l 설정하기
피셜기사니까 다른말 안했으면 좋겠어서 가져옴

[잡담] ㄱㅅㄹ 동승자 일반인이래 | 인스티즈

추천   2

1개월 전
동승자 배우 또는 돌로 더이상 궁/예 하지말란소리임
1개월 전
익인2
그렇게 누군지 궁예하고 욕하더니 결국 일반인이었네
1개월 전
익인3
애초에 사고난지 몇시간이 지났는데 동승자가 누군지 안밝혀진거면 당연히 일반인이라고 생각하는게 정상이고 연예인이라고 추측하는건 솔직히 멍충한거 티내는거라고 생각함
1개월 전
익인4
애인일까 친구일까 궁금하다
여성이라고; 기사 읽긴했니?
익인4
레즈비언일수도있지 꼽주네
익인7
뭔 레즈비언같은 소리야
익인8
진짜 그뜻아니잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ맞더라도 문제
애인이든 친구든 니가 우짤겨

갑자기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 지금 무례한건데? 퍽이나 니가 그뜻으로 말했겠다
익인9
이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이리 당당함
익인10
엌ㅋㅋㅋㅇㄴ 레즈비언인지 아닌지 문제가 아니라 일반인이니까 애인인지 친구인지 가족인지 회사사람인지 누군지든간에 추측 자제하자는 거잖앜ㅋㅋㅋ
익인11
뭔 개 소리야 ㅋㅋ
공개적으로 밝힌 사람들한테도 대놓고 이러는거 무례한 마당에 지가 글 읽지도 않고 댓글써놓고 쪽팔리니 하는 말이 겨우 이거임?

익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 레즈비언일수도 있지~라고 하는 거 웃긴 게 아웃팅 어차피 형사처벌 받을 수 있는거라 설령 애인이어도 그렇다는 식으로 밝혀질 일 없음 ㅠㅠ
레즈비언일수도 있지 하면서 쓰니 꽉 막힌 인간으로 꼽 주고 하는 말이 저거인게...

익인12
왜저래 궁예 그만하자고 가지고 온 글에 뭔 레즈비언 같은 소리야;
익인14
본인이 댓글써놓고도 꼽당하니 못 나타나는거같은데 현생에서 제정신은 붙들고 살아가라..진짜 안쓰러워서 해주는 말이야
익인16
편견 없는척 편견 시전하네 ㅋㅋㅋㅋ 으휴
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
편견 없는 척은 상황 봐가면서 해ㅋㅋㅋ
익인6
아무리 그래도 이렇게 적는 건 무례한 거야 열린 척 섣부르게 그렇게 판단하지 말어
익인19
아 좀 이상한소리하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
편견 없는 척 너무 오글거려.. 동성애 주입하는 것도 아니고 트위터 감성
익인25
머리 진짜 빈것 같음 ㅋㅋㅋ 무례한 걸 넘어서서 지능 의심..
익인26
어그로 오지네 진짜

1개월 전
익인5
아니 그리고 제발..~~ 어차피 김새론 저렇게 크게 보도될 정도면 연예인이든 일반인이든 (일반인으로 밝혀진 거 알아!!) 언젠가 누군지 뜰텐데 대체 왜 그새를 못 참고 궁예를 하는건지 모르겠음
본인들 재밌자고 엄한 연예인들한테 피해 주고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
연옌이었움 이미 기사 첨 뜰 때부터 밝혀졌을드ㅛ
1개월 전
익인15
이걸로 또 연예인 궁예하고 난리였구나.. 당연히 일반인이지 연예인이면 바로 떴을거고...; 할일도 없다
1개월 전
익인17
기사 떴을 때 동승자 누군지는 안 뜬거보고 당연히 일반인일거 같았음
1개월 전
익인22
그럼 동승자는 음주운전방조죄로 처벌받는 건가?
1개월 전
익인24
연예인이었음 진작에 다 밝혀졌겠지 애꿎은 연예인들 끌고 오면서 궁 하는거 이해 안갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
날짜조회