공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6709l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
이제 나가세욕!!!!!!
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ웃겼닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기세욬!!!!!!
1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
철판갑
1년 전
익인5
어린나이에 이런일을 겪지만 ㅋㅋㅋ대체 쟤가 뭘 겪고 있는데
1년 전
익인6
진짜 팬을 우습게 아네 레전드
1년 전
익인7
와 레전드네..
1년 전
익인8
과거를 왜 잊으세요 열받게 ㅋㅋ 그 가수에 그 팬~
1년 전
익인9
과거를 잊고<에 감명 받았구만ㅠㅠ 잊으면 안되지요ㅜㅜ 누구는 평생 못잊고 사는데ㅠ
1년 전
익인10
남은 고통속에살고있는데 사랑받고사니까인생즐겁지아주
1년 전
익인11
자기가 뭔데 과거를 잊으세요 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋ과겈ㅋㅋㅋㅋ저 팬이 김가람이랑 같은 교실에 있었더라면 진짜 저런말가능할까싶다
1년 전
익인14
ㅋ.........
1년 전
익인15
누군가한테 그냥 과거고 누군가한테 잊지못할 상처일텐데
1년 전
익인15
팬도 노답이네
1년 전
익인16
저런글쓰는 팬 보면 멀쩡히 사회생활하는 정상인은 아닐거같음 ..ㅋㅋㅋ뭐 얼마나봤다고 ㅠㅠ 실제로 만나본적도없으면서 겉은강해보이지반 속은여리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 뇌.퓌셜
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인17
진짜 멘탈 대단하구나 와....., 난 쪽팔려서 저런 글은 더더욱 댓글도 못 남길것같은데
1년 전
익인19
지가 뭐라고 과거를 잊고 현재에 집중하래ㅋㅋㅋ 외국팬인가
1년 전
익인20
끼리끼리는 사이언스라고 딱 가해자들끼리 오순도순 잘 지낸다
1년 전
익인21
이제 탈퇴하세욕!!!!!!
1년 전
익인22
저런 글에 댓글을 다냐…
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 쟤 팬들도 제정신이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역하다 역해
1년 전
익인24
웃기고 있다
1년 전
익인25
지가 뭔디 지켜준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
어린 나이에 이런 일을 겪지만 이 부분이 제일 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
저거 외국팬들이야???
1년 전
익인40
맞춤법보니까 그런듯..
1년 전
익인27
남한테 엄청난 고통을 줬으면서ㅎ
1년 전
익인28
가람아 나가람
1년 전
익인29
다시 숨 참아야겠네
1년 전
익인30
과거를 누구 맘대로 잊으세요^^;ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 나갈때까지 불매임
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
1년 전
익인32
에이 뭐 과거는 아니고 얼마 전 일인데 잊을 리가 있겠냐고^^ 제발 나가세욕
1년 전
익인34
죽을때까지 과거 잊지 말길
1년 전
익인35
뭘 잊어 평생 기억해야지
1년 전
익인36
지가 뭔데 과거 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 과거 잊지 말고 나가세욕
1년 전
익인38
과거에 연연 좀 하세요
1년 전
익인39
데뷔 전에도 말끝마다 욕하더니
데뷔하고 나서도 말끝마다 욕..

1년 전
익인41
자기가 뭔데 과거를 잊으래
1년 전
익인42
뻔뻔하다
1년 전
익인43
와 진짜....역대급이다
1년 전
익인45
쟤..뭐 돼?
1년 전
익인46
와 저글에 댓단게 걍 역겨워
1년 전
익인47
1년 전
익인57
33 진짜 개뻔뻔..
1년 전
익인71
1년 전
익인96
555 진짜 뻔뻔하다
1년 전
익인48
번역체말투(?다 외국인인가보네..팬이고 가수고 철판레전드
1년 전
익인49
쟨 왜 저러냐 진짜…
1년 전
익인50
과거를 다 잊으셔서 데뷔할 생각 하셨나보네
개역겨워

1년 전
익인51
근데 쟤 그거 확정난거야?
1년 전
익인50
피해자 법률대리인이 기사냄
2차 가해 그만 하래
김가람 피해자인 척 그만 하래
학폭위원회 열린 거 팩트
처벌도 받았다 함

1년 전
익인20
확정 맞는데 아직 소속사는 입꾹닫
1년 전
익인52
개웃기네
1년 전
익인53
어떻게 저렇게 뻔뻔하지...
1년 전
익인54
남한테 상처주고 너는 행복할 줄 알았지~~~~??
1년 전
익인55
이 상황에 저런 글에 답글 다는 것도 레전드네
1년 전
익인56
fearless ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
미쳤나
1년 전
익인58
어떻게 저런 토나오는 글에 댓글 달 생각을... 인성 진심 미쳤다
1년 전
익인59
과거를잊고현재에집중 진짜 미친건가
1년 전
익인61
우와 진짜 추하고 역겨워
1년 전
익인62
저정도면 본문 안읽고 닉네임만 본 수준인데
1년 전
익인63
와 진짜 개역겹다
1년 전
익인64
와 그냥 역겹다
1년 전
익인65
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
누구 맘대로 과거를 잊어
댓글 단 것도 뻔뻔

1년 전
익인69
이제 탈퇴하세욕!!!!!!!!!
1년 전
익인70
와 이건 진짜..
1년 전
익인72
와 저기에 댓글을 다네..
1년 전
익인73
아 왜저래
1년 전
익인74
외국팬같은데 왜 외국팬들은 항상 학폭 감싸줌..?
1년 전
익인75
진ㅋ자 미친거아님?? 누가 보면 피해자인줄
1년 전
익인76
외국팬인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
와 멘탈 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
푸학
1년 전
익인80
과거를 누구 맘대로 잊어 욕나오네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
근데 멘탈 하나는 진짜 최고인가봐…
1년 전
익인82
지독하네
1년 전
익인83
진짜 철판...
1년 전
익인84
과거를 잊고 현재에 집중...아 네..
1년 전
익인85
🤮
1년 전
익인86
한국팬이 얼마나 없으면 외국팬만ㅋㅋㅋㅋ저런거 쓰냐
1년 전
익인87
꼬박꼬박 토끼이모지 쓰는것도 어이없어ㅠㅠ
1년 전
익인88
뻔뻔하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
왜저래 진짜 가만히 있어도 모자랄 판에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
토끼한테 사과해라 가해자면서
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인109
그정도 머리가 돼??
1년 전
익인93
저런애들이 있으니까 뻔뻔하게 꾸역꾸역 기어나오지
1년 전
익인95
과거를 왜 가해자한테 잊으라 하는지...지가 뭔데.. 피해자가 과거 때문에 고통스러워하는데ㅋㅋ
1년 전
익인98
염.병 과거가 있어야 현재가 있는데 과거를 개같이 살아서 현재가 이런거잖아 누구탓을하냐 지잘못인데
1년 전
익인99
엘사도 아니고 과거를 잊긴 뭘 잊어 항상 기억하세요!!!
1년 전
익인100
관심없어 과거엔 모두가 알고있는 그 트러블에 huh
I’m fearless a new bitch new crazy

1년 전
익인102
이거 파트 주인 바꼈다고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ찰떡...겁이 없는 건지 뇌가 없는 건지...
1년 전
익인104
과거를 왜 잊어 피해자는 절대 못잊지
1년 전
익인106
피해자는 과거로 고통받으며 살텐데 가해자가 감히 과거를
잊어?

1년 전
익인107
나대지마세욕!!!!!!!!
1년 전
익인108
에휴 진짜 저런 팬들도 ㄱㄱㄹ이랑 다를 게 뭐냐?? 나중에 지 자식 당해도 가만히 있을지 궁금하네
1년 전
익인110
과거를 잊으면 어캄
1년 전
익인111
나가람~~~~
1년 전
익인112
진짜 가지가지한다
1년 전
익인112
학폭 가해자가 피어리스 거리는게 진짜 웃겨
1년 전
익인113
토나오넹ㅋ
1년 전
익인114
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ral도 가지가지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
와 본문읽고 웃겼겠지 ㅋㅋ과거잊고 거기에 감사하다고 댓글달고 진짜 뻔뻔하다
1년 전
익인116
수능 공부 할 준비나 해라
1년 전
익인117
ㅋㅋ 아 외국팬들 무지성 미쳤네~
1년 전
익인118
쩝..
1년 전
익인120
과거에 했던 내 행동들이 모여서 현재가 되고 내가 하는 행동들이 미래가 되는데... 과거도 네 인생이다 피하려고 하지마라
1년 전
익인122
피해자가 싫다는데 본인이 뭔데 저러지 외국인들 증말ㅎㅎ
1년 전
익인123
본인이 토끼?
그럼 토끼세욕!

1년 전
익인124
본인이 쓴거아냐?저정도면은
1년 전
익인125
가지가지
1년 전
익인126
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 피해자였으면 진짜 복장터져서 미치겠다 저기에 댓글을 다네
1년 전
익인127
피해자를 지켜줘야지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
외국인들 진짜...에휴
1년 전