공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3629l 12
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 김가람 친구라고 하는 ㄴ들 가해한짓봐 미쳤음 | 인스티즈 

다 저주받고 죽을때까지 고통스럽게 살아라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅍ 좀 달아 ㅈㅂ
1년 전
익인2
ㅁㅍ
1년 전
익인3
정보글로 올려버려 걍
1년 전
익인15
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 난 이런글 보자마자 고작 마플 타령인게 이해안감. 오히려 정보소식감인데
1년 전
익인21
2222 정보지 이건 사실적신데
1년 전
익인4
진짜 답이없다...
1년 전
익인6
왜살아
1년 전
익인7
그냥 정보글로 올려 안달아도 될듯 진짜 미들아냐? 걔네 진짜 천벌 받을거임 걍 신상도 다 떴으면 좋겠다
1년 전
익인8
가해자 싹 다 신상 털어서 대학 가서도 개망신 당하고 취업하는 족족 해고 당하게 해줘야 됨 어린 것들이 저렇게 악질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
역시 끼리끼리는 사이언스네
1년 전
익인10
끼리끼리
1년 전
익인11
진행중인 학폭을 데뷔시켜버리다니
1년 전
익인13
ㄱㄴㄲ 현재진행형을...
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쟤 친구들이랑 피해자는 아직 학생이고 같은 학교 다닐텐데 이걸..
1년 전
익인12
인티 왜 욕 안되는거냐
1년 전
익인14
얼마나 힘들었을까 속상하다 그냥
1년 전
익인15
왜저러고 사냐...
1년 전
익인15
진짜 피해자만 불쌍해 가해자를 데뷔시키고 피해자만 힘들게 만들었네
1년 전
익인16
진짜 못됐다..... 사회에서 걍 매장당했으면
1년 전
익인17
ㅁㅍ 달라고 하는 사람들은 단순히 규칙 때문에 알려주는 거야?? 아님 김가람을 옹호하는 거야?
1년 전
그러니까 내말이 마플 이게 지금 뭐가 중요해 팩트 알리는건데
1년 전
익인22
ㅁㅍ이 뭐야?
1년 전
익인25
마플
1년 전
익인22
마플이 뭐야?
1년 전
익인25
카테고리
1년 전
익인22
25에게
카테고리의 한 종류라고?

1년 전
익인25
22에게

1년 전
익인22
25에게
뜻이뭐야?뭐의 줄임말이야?

1년 전
익인25
22에게
마이너스 플로우라고 그 안좋은 소리나 불만 이런거 얘기하는 카테고리임

1년 전
익인22
25에게
아하 ㄱㅅ

1년 전
익인38
규칙때문이지 이 상황에 어그로 말고 누가 옹호혀.. 일부러 부정적인 글 보기 싫어서 마플 제외하고 보는 사람들 많은데 그 사람들한테 뜨니까 그럼
1년 전
익인19
와.... 정말 에바다....
1년 전
익인20
역시 끼리끼리는 과학이네
1년 전
익인21
와 진짜 내가 기억하던 일진들 종특 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
와 진짜 쟤네도 고통스럽게 죽었으면 좋겠다;
1년 전
익인24
사람이냐.....
1년 전
익인26
진짜 뇌에 뭐가 들었음 저런 행동이 가능한거죠?
1년 전
익인21
걍 정보글로 올리자 쓴아 사실적시글이니까 ㅇㅇ
1년 전
익인27
현실에서 언어로 폭력하면 학교는 묻고 애들은 방관하고 가해자 말은 곧이 곧대로 믿고 신경도 안 쓰던데 새삼 댓글 반응들 너무 신기하네 다 지지해주는 상황이 너무 신기하고 이상하고 옛날 생각나서 너무 속상하다
1년 전
익인28
와 진짜 친구들부터가
1년 전
익인29
와 미쳤다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인33
맞아. 피해자가 법무법인 통해서 하이브에 내용도 보냈어
1년 전
익인31
피해자는 자기가 죽어야 끝날까 말 할 정도로 힘든 상황인데 여기서라도 공론화 되고 퍼져야지 마플 안달아도 될 것 같음 이런게 정보 소식이지
1년 전
익인33
마플은 무슨 정보글이지
1년 전
익인35
근데 이건 말이 조금씩 다르던데 쓰러져서 응급실 간건 팩트인데
몰아가서 쓰러진건 맞아? 데뷔컨포보고 쓰러졌단 글을 봐서

1년 전
익인39
피해자가 여러 명이라서 말갈리는 거라고 폭로계정 본듯
1년 전
익인35
오 고마버 ㅎㅎ
1년 전
익인36
와 최악..
1년 전
익인40
탈퇴하고 벌 받아 나쁜것들