공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5088l 49
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

피해자

가해자

[정리글] 학폭 가해자 데뷔직후 피해자와 가해자의 삶 온도차 봐 ㅋㅋㅋ 진짜 개열받아 | 인스티즈

누구는 가정이 절망적인데 누구는 ㅋㅋㅋ 이게 맞냐고 하이브야

추천  49

이런 글은 어떠세요?

익인2
하..
1년 전
익인3
와 진짜 이게 나라냐?
1년 전
익인4
와... 진짜 할말이 없다
1년 전
익인5
하이브 니네가 사람새끼들이냐
1년 전
익인6
자퇴 퇴사에 외부활동 단절된 가정과
다른것도 아니고 방점으로 음방 1위하고있는 아이돌과 그걸 자랑스러워하는 가정

1년 전
익인19
참...ㅋㅋㅋ 에휴.........아 진짜 짜증난다 울컥함
1년 전
익인7
끔찍하다 김가람 하이브
1년 전
익인8
김가람 부모나 김가람이나 하이브나 다 똑같음
1년 전
익인9
하이브나 김가람이나 김가람 부모나 다 싸패야
1년 전
익인10
에바...
1년 전
익인11
에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
진짜 악질이다..
자기 자식이 저러고 다녔는데 ㅋㅋ하

1년 전
익인14
그 부모에 그 자식이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
진짜 왜 그래?....
1년 전
익인16
사람이라고도 하지마라 사람이 어떻게 저래? 개화난다진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
부모가 저러니 애도 저러지 답없다
1년 전
익인17
그만해라 진짜 케이팝 사상 역대급 쓰레기 회사와 멤버
1년 전
익인18
와..
1년 전
익인20
애가 왜 저렇게 됐는지 알만하네
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니
1년 전
익인22
트윗 진짜 맘아프네
1년 전
익인23
진짜 마음이 아프다...
1년 전
익인24
와... 피해자는 힘들어서 자살시도까지... ㅠㅠ
1년 전
익인25
🤢
1년 전
익인26
피해자가 왜 고통을 안고 살아야하냐고... 가해자는 다수에게 사랑받는 직업을 가지고? 이게 맞아? 진짜 말이 안나옴...
1년 전
익인27
이게 맞는 거냐… 하
1년 전
익인28
와 열받네...
1년 전
익인30
와... 가족들 멘탈이 장난아니네 ㅋㅋ
1년 전
익인31
피해자는 자퇴서도 내고 자살시도도 해서 부모님이 옆에서 케어해주고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 잘 돌아간다
1년 전
익인32
진짜 눈물난다
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인45
폭로자도 아니었는데 몰리는 바람에
시도했다고 오늘 기사에 써있음
피해자 어머니께서 다시 시도하지 못하도록
모든 일 중단하시고 피해자 곁 지키고 계시다고 함...

1년 전
익인34
이게 맞는거냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ와 환멸난다
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ 어디가서 누나 김가람이라고 말하고 다니지마라
1년 전
익인36
어후 이게 맞나싶네ㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
와 진짜 와 김가람 탈퇴 안하기만 해봐라 욕나오네진짜
1년 전
익인38
이거 진짜야...? 하이브 제정신이야? 이걸 커버를 어떻게 칠 생각이었어?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인39
내자식이 학폭위 가해자면 죽어도 연예계 데뷔 안시키거 갱생시킬려고 노력할듯 ㅋㅋ
1년 전
익인84
2 사람부터 만들어야지
1년 전
익인103
1년 전
익인107
44 ㄹㅇ 싸패가족..
1년 전
익인40
진짜 정상인이면 그런짓하고 연예인이라는 직업 생각도 못함
1년 전
익인41
설마설마했는데 학폭까지 떴네. ...
1년 전
익인42
인티에서 할 수 있는 말이 없다
1년 전
익인44
진짜 마음 아프다….다 돌려받아라 진심 평생 벌받고 살아
1년 전
익인46
........
1년 전
익인47
자살시도에 폭로한 이후 괴롭힘이 더 심해져서 자퇴 했다는데 꼭 보상 모두 받으세요
1년 전
익인48
난 ㄱㄱㄹ 부모님도 이해 안감 같이 학폭 교육 들었다며 피해자 진짜 너무 불쌍해
1년 전
익인49
이게진짜맞는건가....
1년 전
익인50
진짜 최악이다
1년 전
익인51
🤮
1년 전
익인52
어휴....
1년 전
익인53
적어도 가해자라면 남에게 사랑 받는 직업을 선택했으면 안 되지 않나? 양심도 없고 참
1년 전
익인54
??
1년 전
익인55
하이브야 ㅈㅂ 정신차려
1년 전
익인57
야야 남의 눈에 눈물나게 했으면 평생 피눈물 흘릴 생각하고 살아야지ㅋㅋㅋㅋ 어딜 사랑받을 생각을 하니ㅋㅋㅋ 염치없다 진짜
1년 전
익인58
김가람 나가
1년 전
익인59
역겹다 진짜
1년 전
익인60
징그럽다
1년 전
익인61
콩 심은데 콩난다 진짜ㅋㅋㅋ 콩가루네
1년 전
익인62
근데 진짜 항상 피해자들만 힘들고 숨어지내고 죄인이고 왜그럴까 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가해자들 진짜 공기아깝다
1년 전
익인63
진짜 잔인해
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^...세상 잘 돌아간다
1년 전
익인65
콩콩팥팥
1년 전
익인66
한국사회 압축해서 보여주네^^ 이제 세계적으로 잘 알려질듯
1년 전
익인68
진짜 쟤가 티비 나오는거 절대 못봐 기분 더러워
1년 전
익인69
진정한 콩콩팥팥... 부모도 똑같다 부모는 지네딸이 학교에서 저러고다니는걸 몰랐을까?
1년 전
익인70

1년 전
익인71
나 너무 가슴아파 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜
가람아 부탁인데 탈퇴해줘 제발

1년 전
익인72
진짜 심각하다..
1년 전
익인73
학폭위도 열린앤데 저러고다닌거 몰랐을리도앖고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모나 자식이나ㅋㅋ
1년 전
익인76
토나온다 진짜
1년 전
익인77
저 쓰레기를 인간인 것처럼 포장해서 데뷔시킨 것부터 비극이네. 이제와서 탈퇴를 하든말든 이미 비극임...
1년 전
익인78
쟤 폭로글 중에 10살 어린 동생? 있다 한 거 같은데 그 폭로도 찐인 거 같네 동생 얘기 한 거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
위 트윗 구구절절 맞는 말이네…
1년 전
익인80
넌 평생 사랑받을 자격이 없다 얘야
1년 전
익인81
진짜 이게 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
웃기고자빠짐
1년 전
익인83
근데 정말 피해자쪽에서 법무법인 쓸 여유가 없었거나 대응하지않고 그냥 묻어졌으면 어떻게 됐을까?
1년 전
익인85
와 역시 그 부모님…
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
애초에 학폭해서 처벌까지 받은 자식이 연예인 하겠다는데 걍 냅둔 것 부터가…
1년 전
익인89
와...
1년 전
익인90
어후..진심 최악이다..누가봐도 역대급으로 최악..그냥 악
1년 전
익인91
그부모그자식... 정상인이 한명도없네
1년 전
익인92
피해자분 제발 힘내세요…
1년 전
익인93
진실은 감출 수 없습니다.. 하이브 결단 잘 하길 바랍니다.
1년 전
익인95
제발 피해학생 지켜주세요….ㅠㅠ
1년 전
익인96
딸 때문에 학폭 교육도 받으신 부모가 그 딸의 아이돌 데뷔를 축하하고 기뻐했다니.. 레전드다 진짜
1년 전
익인97
5호 처분이면 부모도 학폭 교육 받는데 딸 데뷔하는 걸 말리지는 못할 망정 좋아했다니
1년 전
익인98
김가라 나가
1년 전
익인99
와 나 이정돈줄은 몰랐네 요즘 돌판 관심없어서 걍 좀 놀던앤줄 알았음 에휴.. 파해자쪽 너무 안타깝다
1년 전
익인100
평생 주변 손가락질 받으면서 부끄럽게 살길 그게 감내해야 될 관심인거지
1년 전
익인101
한 사람 인생망치고 아이돌을 할 생각을하네
1년 전
익인104
역겹네 ㄹㅇ
1년 전
익인105
김가람 진짜 탈퇴해라
1년 전
익인106
하이브 쏘스…진짜 이럼 안되는거 아니니??
1년 전
익인108
진심 역겹다
1년 전
익인109
ㅋㅋ가족도 똑같네 진짜…
1년 전
익인110
하 진짜 역대급이다
1년 전
익인111
하이브는 김가람이 피해자라는데 피해자가 저런식으로 말하고 다닌다고..?ㅋㅋㅋㅋ피해자가 굉장히 멀쩡한 편이네요
1년 전
익인112
하..
1년 전
익인113
어우
1년 전
익인114
하긴 막 나가던 딸이 데뷔를 했으니 김가람 부모 인성에는 좋아했겠죠 ㅋㅋ 5호 처분이면 보호자도 같이 교육받았을텐데 느낀게 없었나봐요?
1년 전
익인115
하이브.. 정신 차려요...
1년 전
익인116
진짜 우리 가족 일이라고 생각하니 역겨움 반성은 못하더라도 조금의 양심도 없나 봄
1년 전
익인117
진짜 양심도 없다.. 뿌린대로 다 거두길
1년 전