공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3968l 7
이 글은 2년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
너무나도 젠틀하신 분^^

[잡담] 르세라핌 위버스 팬글 + 팬댓글 개웃긴거 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅍ
2년 전
왜 마플이야 앞길의 경우의 수를 늘려주시려는 아주 젠틀하신 분을 칭찬하는 글인데?^^
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메가패스 끊어라 가람아
2년 전
익인3
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
어ㅏ 근데 착하게 말해주심 ㅠ
2년 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
역시 풍자와 해학의 민족
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나 이해가 안가는데 이해좀 시켜주실분... 왜 수능도 못보러가는거야..?
2년 전
익인11
공부못해서
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
2년 전
익인26
연예인 생활이 힘들테니 일단 공부하라고 한 말인듯
2년 전
익인9
아놬ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인10
연예인 하지말고 대학 가라는겅가ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
최소 삼수는 해야 할 듯 ㅜ 지나가는 재수익 ^_^
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
그래도 가능은 할듯.. 그럴만큼 유명하진 않잖아 ㅎㅎ
2년 전
익인16
저런 행동해놓고 연예인 하겠다고 얼굴 다 까고 데뷔도 했는데 뭐ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
그런거같음ㅋㅋ 아니면 최근까지도 저렇게 살아놓고 데뷔할 수가 있냐
2년 전
익인18
얼굴 싹 고쳐야 가능하지않을까 이름도 바꾸고 그래도 소문나면 끝이긴하지만
2년 전
익인22
개명하고 성형싹다하던가 이민가는방법도...
2년 전
익인28
케이팝 유명해져서 이민 가능하려나
2년 전
익인24
인터넷방송도 있고 해서.. 잘 살거같긴 함
2년 전
익인32
이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인45
와 소름돋았어
2년 전
익인44
생각보다... 머글들은 김가람한테 관심 없어...... 그냥 아~ 학폭 걔? 이러고 말지 이거도 그나마 돌판 관심 조금이나마 있는 사람들 반응이지 대다수가 김가람이라는 애가 어떻게 생겼는지도 몰라서 개명만 해도 취업 가능할 거 같음..
2년 전
익인47
ㅇㅈ 몇년지나면 잊혀지지
근데 그 성격에 직장생활이 가능하려나? 연습생 버텼으니 가능할수도 있고..

2년 전
익인51
이름 바꾸고 해외에서 살면 가능하겠지
2년 전

익인14
아앀ㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
스스로 번성도 못하는데 머리에 글이 들어가기나 할까
2년 전
익인19
코로나 안 끝나길 바래야할듯^
2년 전
익인20
남 괴롭히고 얼굴 알려질 직업을 선택한게 신기하다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
지금 하이드 아닌게 더많아
2년 전
익인25
컴활 딸 수는 있을까 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
컴활1급 따기 어려워서 못딸거같음..ㅋㅋ
2년 전
익인27
하이드 안했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 젠틀해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
누가 그 뭐냐 컴활좀 사다줘라. 수능은 글러먹은거겉은데.
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이드 안 한 게 ㄹㅇ웃김
2년 전
익인34
지나가다 궁금해서 물어보는건데 하이드가 뭔지 혹시 알려줄 수 있오???
2년 전
익인35
아티스트한테 못보게하는글 팬들만보는거
2년 전
익인34
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 지킬앤하이드처럼 이중인격으로 앞에선 좋은말 뒤에선 나쁜말 이런건줄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
컴활이랑 수능특강 사라는 댓글 볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 웃김...
2년 전
익인38
차라리 토익,학점은행제가 나을듯
2년 전
익인39
가람아 강대 가자💗
2년 전
익인40
가람양ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수특 바로 못 푸니까 내념원리부터 공부하고 수특 풀쟝^_^
2년 전
익인42
나도 하이드 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 위버스 팬들도 다 돌아섰다 제발 탈퇴해
2년 전
익인43
고등학교 시절 특기살려서 인방 비제이 하면 딱 좋을듯
2년 전
익인46
수특 사자 수능 깔아주러 ㄱㄱ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ