공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25225l 6
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
복귀할건가보네,,
1년 전
익인12
당연하지 음주하고 활동하나ㅡㄴ애들이 얼마나 많은데
1년 전
익인25
이정도면 희망사항 염불
1년 전
익인54
진짜 칼로 찔러 죽인 수준 아니면 다 돌아와
1년 전
익인108
조형기도 음주운전으로 사람까지 죽이고도 활동 잘만 했잖아..
1년 전
익인133
헐....
1년 전
익인2
돌아올 생각 하지마세요
1년 전
익인3
이걸 이제 올리네
1년 전
익인4
인스타에 응원댓글밖에 없네
1년 전
익인5
복귀할 생각이네? ㅎ..
1년 전
익인6
사람 안 쳐서 천만다행이지 ….
1년 전
익인7
뭔 쌉소리노
1년 전
익인8
엥 하차 안 함?
1년 전
익인9
하차는 했을걸
1년 전
익인8
아 맞네 저기에 하차 언급 없어서 안 한 줄
1년 전
익인16
드라마 두 개 중 한 개만 하차했으
1년 전
익인10
아무도 안다쳐서 천만다행이지 ㅠㅠ 다신 그러지말길.. 대리운전이 있잖아.. 동승자도 피해입고 회사도 피해입고 안전한 선택하자
1년 전
익인11
그나마 연기로 보답하겠습니다 라는 멍소리는 안하네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
팔로워들만 댓글쓰게 되이ㅣㅆ어
1년 전
익인11
인스타니까 팬비율이 높겠지
1년 전
익인18
힘내세요라는 말이 뭔가 웃기다... 본인 잘못으로 음주운전했는데 응원을 받음...
1년 전
익인79
진짜루.. 누가보면 억울하게 누명쓴줄 ㅠ
1년 전
익인82
다 외국인. 저 외국인들 사과문에 언급된 피해자들 앞에서 얘기해보라고 하고싶넹
1년 전

익인14
음주운전 쉴드 못침 잘가라 나락으로~~~~
1년 전
익인15
애기 때부터 봤던 배우라 그런지 심란하다…
1년 전
익인17
저걸 응원해준다니
1년 전
익인19
안녕은 영원한 헤어짐이 맞아....
1년 전
익인20
사과문은 깔끔하네
근데 앞으로 보지 맙시다^^

1년 전
익인21
아저씨의 그 꼬마가 어쩌다 이렇게 됐는지
1년 전
익인59
그러니깐..
1년 전
익인22
안나왓으면 ㅡㅠ
1년 전
익인18
그렇게 반성하고 잘못한 거 알면서 왜 채혈을 요청함
운전면허 취소는 무서운가보지? 앞으론 운전 하지말길

1년 전
익인23
엥 나오지마 ㅋㅋ
1년 전
익인24

1년 전
익인26
사과문은 잘썼네.. 근데 앞으로 안보고싶다
1년 전
익인27
좋아하는 술 드시면서 걍 푹 쉬세요
1년 전
익인28
보기싫으니까 기어나오는거ㄴㄴ
1년 전
익인29
근데 이 글 어디에서 복귀하겠다는 걸 알 수 있는거야...?
1년 전
익인30
글 쓰고 복귀하게?? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
그냥 모든 문장이 다시 돌아올테니 용서하고 기다려줘요라고 소리소리 지르고 있네... 절대 오지 말아요 너무 보기 싫어요 진심
1년 전
익인32
그래도 사과는 잘했네 변명도 없고
1년 전
익인44
그건 맞아.. 깔끔
1년 전
익인58
1년 전
익인83
33 최근 본 사과문 중에 자기 잘못한 거 그대로 써놓은 사람 처음인듯ㅋㅋ
1년 전
익인132
44 잘못한거 정확하게 얘기하고 변명 없고 깔끔...
1년 전
익인134
1년 전
익인139
잘한거 ㄴㄴ 당연한거ㅇㅇ
1년 전

익인33
에고 ㅜㅜ 그 애기가 어쩌다가 이렇게 됐는지 평생 반성하고 살았으면 좋겠네 좋은 연기로 보답할 생각은 하지 말고
1년 전
익인34
좀따 복귀하겠네
1년 전
익인35
우리 평생 안 보는 걸로 해요
1년 전
익인35
정말로 반성하신다면 범죄자 신분으로 대중 앞에 설 생각은 안 하시겠죠?
1년 전
익인36
운 좋아서 본인 안죽고 시민들 안죽었지
그냥 다시 안봤으면...
애꿎은 사람 죽일뻔한 사람이 무슨 낯짝으로 복귀를 해

1년 전
익인37
와 sbs드라마 첫촬영4일 남았는데 하차
제작진들 우짜냐 진짜

1년 전
익인38
피해보는 사람이 몇이야 ㄷㄷ
1년 전
익인39
인스타에 진짜 응원 댓글 있어.?
1년 전
익인40
복귀하지마… 소비 안할거임 음주운전은 살인이랑 다를게없음
1년 전
익인41
은퇴해라
1년 전
익인43
외국인들은 저 내용 이해하고 it’s okay 라고 쓰는건가..
1년 전
익인45
채혈 한다면서 음주 인정했네
1년 전
익인47
근디 채혈하고 음주 인정이랑 먼상관이야..?
1년 전
익인45
바로 거기서 음주측정 안 하고 병원가서 채혈 한다고 했잖아 쨌든 시간 끌기지
1년 전
익인67
음주측정 바로 했다던데?
1년 전
익인74
내가 본 기사는 측정 거부 하고 채혈요구 했다던데 기사들도 말이 다 다른가
1년 전
익인81
음주 감지기로 음주 여부 확인하고 나서 혈중알콜농도 확인하는 호흡측정을 거부하고 채혈측정 요구한 거더라
1년 전
익인46
.. 팬은 아니였지만 정말 좋아하던 배우였는데 사고친 일이 너무 커서 못 보겠음
1년 전
익인48
잘가유
1년 전
익인50
저러고 복귀할거 생각하면 아득하다 아득해...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인55
4번째줄에 음주상태라고 썼오!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인73
그러게 ㅋㅋ 사과문으로 처음 접하면 술먹고 길가다가 기물파손 한줄 알겠어
1년 전
익인84
1년 전
익인55
아 그러네 ㅠ
1년 전
익인99
1년 전
익인106
1년 전
익인82
헐 맞네 ㅋㅋ...ㅜ
1년 전
익인97
ㄹㅇ
1년 전
익인51
아 사과문도 아니고 반성문이라 올린거 개웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
사과문 잘썼네
1년 전
익인53
그래도 잘못한거 들어간 사과문이라...글은 잘 썼네
1년 전
익인56
글은 잘씀ㅋㅋㅋ할말없다걍
1년 전
익인55
다신 보지 맙시다 ....
1년 전
익인60
으휴
1년 전
익인60
진짜 너무 어려서 더 충격 ㄹㅇ막나간다
1년 전
익인61
복귀해서 선례 더이상 만들지 않았으면 좋겠어 영구퇴출
누구도 복귀하는데 뭐~이러는거 지겨워

1년 전
익인62
그래 ... 큰 잘못했으니까 앞으로 두번다시 음주운전은 절대로 하지 말고 ... 방송에서두 볼 일은 없었으면 ....
1년 전
익인63
근데 지금까지 봤던 사과문 중에 손에 꼽게 깔끔하게 쓴듯 깊이 반성하길
1년 전
익인64
사과문 잘 쓰고 못 쓰고는 상관없고 연기로도 보답 안했으면 좋겠어요
1년 전
익인66

1년 전
익인68
반성하고 다시는 나올 생각 하지 마세요^^ 사람 안다쳤으니 다행이지 어휴
1년 전
익인69
애초에 해서 안되는 행동으로 사과문을 쓰지 말았어야지 아저씨가 그리 가르치던?
1년 전
익인71
사람 없어서 다행이었지 사고 스케일 보면 진짜 도로위의 살인마였음.. 그저 운이 좋았을 뿐 가벼운 사건 아니고 범죄자는 다시 방송에 나올 생각 하지 말았으면 좋겠다
1년 전
익인72
그와중에 사과문 잘 쓴게 뭐가 대수여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
222 당연한거아님? ㄹㅇ 어이없음
1년 전
익인75
본인이 저지른 음주운전이라는 단어가 없어서 사과문 잘 쓴지도 모르겠음
1년 전
익인76
연초부터 찍고 있던 넷플은 진짜 어떻게 되는 건지...
1년 전
익인77
별개얘기긴 한데 지금 방송나오는 음주운전 연예인들도 하차했음 좋겠다 제발
1년 전
익인78
얘는 도주한게 ㄹㅇ 악질임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
그러게 음주 운전이라는 걸 제대로 안짚어서 말했네. 가장 중요한 핵심은 애매하게 적고, 주변에 죄송한 것만 잘 썼다
1년 전
익인85
잠재적살인ㅁ
1년 전
익인86
힘내긴 ㅋㅋㅋㅋ힘을 왜 지가 내…음주운전은 그냥 살인자 취급해야돼..
1년 전
익인87
사과문은 깔끔해서 좋네! 그래도 다시는 안봤으면..
1년 전
익인88
강남 그 시간대에 사람을 안 친거에 평생 신에게 감사하면서 평생 반성하면서 살아야함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
사과문을 잘 썼든 안썼든.. 그냥 음주운전 자체가 개별로라 복귀 그런거 안했으면 좋겠는데 .. ^^.. 이미 뻔뻔하게 복귀한 수많은 사례들 때문인지; 나는 이 글이 반성하고 복귀하겠다는 뉘앙스로 읽혀져서 좀 그런듯
1년 전
익인91
만취로 운전해놓고 복귀 생각을 함?
1년 전
익인92
음주운전 진짜 개별로
1년 전
익인93
운전이란 단어만 빠진거봐..
1년 전
익인94
복귀 안했으면 좋겠는데 인기글에 이미 음주운전했던 배우 앓는 글 있어서 웃기긴함
1년 전
익인95
나중에 기어나오겠지 뭐
1년 전
익인96
사과문 잘쓰기는 무슨. 핵심단어 다 빼고 철없이 실수한 것마냥 적어놨는데. 어차피 변호사가 불러주는 거 받아적었겠지만. 다신 보고싶지 않다
1년 전
익인98
음주'운전'으로 파손하고 도주까지 했다는 말을 쏙 뺀거봐
1년 전
익인100
엥 도주하다가 걸린건 왜 뺌 ㅋㅋ
1년 전
익인101
음주운전 했던 사람들 다 연예계에서 퇴출시켰으면
1년 전
익인102
나오지 마라 보기 싫음
1년 전
익인103
살면서 실수나 잘못 한 번쯤은 저지를 수 있다고 생각함
사람이 다치거나 죽지 않은 것을 정말 정말 감사하게 생각하고 반성한다고 썼으니 반성 많이 하길

1년 전
익인111
??? 음주운전은 실수로도 하면 안 되는데 뭔소리해 ㅌㅌㅊㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
실수로도 하면 안 되지
살면서 한 번쯤은 하면 안 될 행동을 할 수도 있다고
그게 실수일 수도 있고 잘못일 수도 있고
안 그러는게 제일 좋겠지만 이미 일어난 걸 어떡함 반성이라도 많이 하고 앞으로 살면서 다시는 그런 일 없게 해야지

1년 전
익인113
사람 생명 안치었다고 실수,,,,,,?
1년 전
익인103
사람 안 해쳤다고 실수가 아니라 살면서 한 번쯤은 실수나 잘못된 행동을 할 수 있고 이번에는 그게 그래도 다행히 사람 안 다치는 일이었으니 앞으로는 다시는 그런 일 없게 반성 잘하라는 의미임
오해할까봐 더 풀어적자면 사람마다 실수나 잘못된 일을 할 수 있는데 그 중에서는 잘못된 일이지
잘슈탈트오네

1년 전
익인139
뭐라노 니 주변이 저렇게 당했다고 봐 이런말 나오냐 니 김새론 지인이가?
1년 전
익인103
사람 안 다쳤으니까 하는 말이지 누가 다쳤으면 저렇게 말했겠나
저기서 다치거나 죽은 사람 있음? 당하길 뭘 당해
음주운전 잘못 맞고 그나마 인명사고 없는 걸 다행으로 여기고 반성하라는 말이지 문맥 파악 좀
아니면 적어놓은거 읽기라도 하든가

1년 전
익인139
니가 실수는 한번쯤 저지를 수 있다매 그게 사람의 생명갖고 장난침? 애초에 글을 좀 논리정연하게 적든가 저렇게 적으니까 위에서 의문을 가지지~
1년 전
익인103
실수나 잘못이라고 적었는데 잘못이라는 단어는 안 보이고 실수라는 단어에만 꽂혔나 보구나
니를 단어 하나에만 집착하게 만들어서 미안~

1년 전
익인139
103에게
응! 잘못도 한번은 봐주는거? 뭐 이것도 니가 그렇다 하는데 어쩌겠음 ㅇㅋ

1년 전
익인104
하...
1년 전
익인105
현실은 음주운전자들 잘만 활동하기때문에..돌아오겠지 어휴다
1년 전
익인107
아이구.......
1년 전
익인109
사과문이 무슨 기계같네 그냥 복붙한거같음
1년 전
익인110
잘못이 너무 커서 용서는 안되는데 반성문자체는 변명을 안해서 다행이네.. 어쨌든 만취음주운전은 주변이 너무 위험한거라 용서가 안되네..
1년 전
익인111
음주운전 사고지 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 음주운전은 쏙 빼놓고 뭔 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 다시 써라 도주한 것도 써야지 저게 뭔 반성문이야 자기가 뭘 잘못했는지 제대로 쓰지도 않았는데 진짜 음주운전으로 지인이 다쳐봐서 넘 싫음
1년 전
익인112
사람만 안 죽었다뿐이지 ,, 술먹고 핸들잡고 기물 파손하고 튀는게 보통 사람 머리에서 나올 수 없는 생각 아냐 …?
이정도면 그냥 살인미수범이라고 생각해

1년 전
익인114
아이쒸 회사컴이라서 안 보이네
1년 전
익인115
사과문 자체는 깔끔한 듯...... 인명피해 없었던 게 진짜 천만다행이지 만약 그랬으면 어쩌려고 그렇게 만취인데 운전대를 잡았을까 에휴
1년 전
익인116
도주하다 걸린게 ,,,,후
1년 전
익인117
사과를 잘하고 못하건 … 음주운전은 진짜 살인미수야 … 하 답답하다 진짜 저런 얘가 떳떳하게 다시 나올 거 생각하면 …
1년 전
익인119
음주운전 사고로 사망한 피해자도 많고 다친 사람 등 너무 많아서..
다른 범죄도 매한가지겠지만 음주운전한 연예인들만큼은 제발 방송에서 안봤음 좋겠다.. 저질러놓고 반성하든 말든 내 알빠 아닌데

1년 전
익인120
이래놓고 또 좀있다가 슬슬 복귀할거 생각하면 아찔하네 이젠 보기 싫어요
1년 전
익인121
아 제발 복귀하지마 보기 싫음
1년 전
익인122
복귀하겠지뭐,,,,
1년 전
익인123
풉 변압기 없었으면 사람 죽음
1년 전
익인124
살인미수범
1년 전
익인125
여태껏 음주운전 하고도 멀쩡히 활동하는 사람이 많아서 이번에도 복귀하겠네
1년 전
익인126
음주운전이라는 단어 쏙 피해서 '음주 상태로' '기물 파손' 이라고 쓴거 왜 이렇게 어이없지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
박고나서 도망갔다며..ㅎ만취인데도 채혈요청할 정신은 있었나
1년 전
익인128
좋은 작품으로 보답하겠다 라고 하면서 복귀 안 했으면 진짜 연예인들 똑같은 루트 지겹다
1년 전
익인129
영 가세요...
1년 전
익인130
음주운전은 진짜 예비살인마 아닌가?
1년 전
익인131
맞지 ㅋㅋ
1년 전
익인139
살인마 맞음 ㅇㅇ
1년 전
익인136
힘내서 한잔 더 할려나?

아침 8시 청담동...
마약류 같은것도 검사 해봐야 하지 않나?
검사결과 지금 나온건가?

1년 전
익인138
힘내야 할 사람들은 쟤가 아니고 쟤 때문에 피해 입은 분들, 복구하느라 더운데 고생하시는 분들임. 외국인들아.. 너희가 뭔데 괜찮다 힘내라 하는 거니 ^^
1년 전
익인140
21살에 음주운전범 되는것도 쉽지 않을텐데..
1년 전
익인141
그 길위에 있던게 사람이 아니라는거에 감사하고 살아라 진짜...애기때부터 봐서 팬은 아니었지만 호감이었는데...
1년 전
익인142
또 나올각재고잇고만 근데 이번엔 건이 커서; 나와도 한심하게 보일듯
1년 전
익인143
가세요. 멀리 안나갑니다.
1년 전
익인144
평생 반성감 하나 생겼네... 에휴
1년 전