공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5792l 71
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
막 데뷔했는데 왜 자꾸 퇴출안하는거지
1년 전
익인78
22 데뷔전부터 말많아도 데리고있길래 메인보컬이나 메댄인가? 했는데 그것도 아니고 그렇다고 비주얼이라 하기엔 카츠하를 더 미니까 팀내비주얼도 아니고 신기할정도로 왜 눈귀 막귀하고 데리고 있는게 진짜 이해가 안감.. 대체 뭘해야지 갓데뷔 신인이 피해자한태 역고소 당하고 신인팀 이미지가 아에 나락갔는데도 끝까지 데리고있는거임? 또 팀뿐아니라 회사 이미지도 떨어지는데 끝까지 응~ 우리도 고소할꺼임 하면서 ㅣ.. 솔까 데뷔바라고 힘들게 노력함 타멤들은 무슨죄냐고..ㅠㅠ
1년 전
익인93
1년 전
익인131
1년 전
익인3
진짜 하이브 이름 혼자 쓰나;
1년 전
익인4
1년 전
익인5
1년 전
익인7
1년 전
익인9
1년 전
익인28
1년 전
익인30
1년 전
익인31
1년 전
익인32
1년 전
익인35
1년 전
익인40
1111.... 다른 레이블 상관없는 직원들이며 쏘쓰여도 상관 아닌 밑에 직원들 어쩔ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인41
1212 뭔생각인지
1년 전
익인48
1년 전
익인63
1년 전
익인65
1년 전
익인66
1년 전
익인67
17 진짜 이미지 원래도 좋았던 건 아닌데 이번 일로 완전히 안좋아져서 좀 짜증남
1년 전
익인69
1년 전
익인74
19 민폐..
1년 전
익인79
1년 전
익인82
22 타레이블 아티스트,팬들,직원들한테 개민폐
1년 전
익인87
1년 전
익인88
2424 하이브 혼자 쓰냐고요
1년 전
익인89
ㄹㅇ ㅋㅋ
1년 전
익인90
1년 전
익인91
1년 전
익인92
27 아 ㄱㄴㄲ
1년 전
익인96
1년 전
익인100
1년 전
익인104
1년 전
익인106
1년 전
익인112
1년 전
익인117
1년 전
익인120
1년 전
익인122
1년 전
익인124
1년 전
익인125
37 쏘스 개뽝치네 ㄹㅇ
1년 전
익인129
1년 전
익인132
1년 전
익인139
1년 전
익인143
1년 전

익인6
그냥 아저씨들이 문제임
아저씨들 밥 먹다가 바퀴벌레나 나와라

1년 전
익인8
꼭 반마리로 나오길
1년 전
익인25
와씨 소름돋아
1년 전
익인34
와..
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 소름돋아
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
1년 전
익인56
흐야아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
으아아아아아아아가아가아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
갸아아악
1년 전
익인134
으아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
와 찐이다
1년 전
익인27
바퀴벌레 걱정을 하고 싶은 날이 오다니.... 진심 바퀴벌레가 나을듯... 하이브 윗대리들은 ....
1년 전
익인46
와 세상에 완전 무서운 저주다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
쏘스 + 썩은 윗놈들 다 천벌받아라… 어휴
1년 전
익인13
그분대주주나 친척이아니면 이렇게까지 감싸는거 이해 안됨..
1년 전
익인14
근데 주식 상장 했는데 주주들이 간섭 못하나?ㅜㅜ 답답해….
1년 전
익인102
주주총회 안열리면 못라지않어,
1년 전
익인15
진짜 난 계속 하는 말이 그거임 애는 그럴 수 있어도 어른이 그러면 안 되지
1년 전
익인15
이게 과연 정말 그 멤버나 같그룹 그리고 이렇게 피해보는 직원들까지... 누구를 위한 거냐고 ㅠ 안 그래도 노출 많이 하고 시대 착오적이라 반감 사는 걸로도 족하구만.... 왜 자기들이 나서서 망쳐대
1년 전
익인135
정확히 말하면 어른들이 저러니까 저런 애가 생기는 듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 나서서 싸고돌고 물고빨아주는데 철이 들 리가 있나... 그냥 이렇게 된 거 얼굴 팔릴 거 다 팔리고 탈퇴했으면~
1년 전
익인15
하 익인이 말도 맞는듯........
1년 전
익인16
아 아저씨들 나가라고 그래 뭐하냐고
1년 전
익인17
아 아저씨 나가세요
1년 전
익인19
윗선 아저씨들아 좀 나가라
1년 전
익인20
아 꼰대들 나대지마 진짜 ㅠ 직원들은 무슨 피해야
1년 전
익인21
아저씨들 정신차려요!!!
1년 전
익인22
ㄹㅇ 윗들이 문제
1년 전
익인23
ㅎㅇㅂ 윗들 정신차려
1년 전
익인24
진짜 정신차리길...
1년 전
익인29
윗물이 너무 고여서 에휴
1년 전
익인33
살다보며 느끼는건데요 회사에서나 학교에서나 윗놈들이 문제인듯 ㄹㅇ
1년 전
익인36
윗사람들 때문에 아랫사람들까지 고생이네
1년 전
익인37
부하직원들이 결사 반대했다고 하던데
1년 전
익인38
진짜 창피하겟다..
1년 전
익인39
아니 너 뭐 돼 밈은 진짜 김가람한테 써야되는거 아니냐고 진짜 쟤 뭐 되나봐
1년 전
익인43
2222 왜 저정도로 감싸냐… 솔직히 수위만 놓고보면 최근에 탈퇴한 사람보다 훨씬 심해보이는데
1년 전
익인95
ㄹㅇ 게다가 지금 가해자피해자 둘다 고2라 오래된 일도 아님. 증거도 많은데
1년 전
익인42
ㄹㅇ 힘없는 다른 사람들까지... ㅋㅋ
1년 전
익인44
그렇다고 극인기멤도 아니잖아 왜케 못데리고가서 안달이야 도통 이해불가
1년 전
익인47
이 정도면 ㄱㄱㄹ 하이브 약점 쥐고 있는 거 아니냐고
한 명만 퇴출 시키면 될 일을 에휴,,,,

1년 전
익인49
저거 밀어붙인 윗대ㄱㅏ리들 골라서 싹 물갈이하면 그나마 시궁창 물에서 구정물 될 듯
1년 전
익인50
하이브 ㄱㄱㄹ한테 약점잡혔냐
1년 전
익인51
도대체가... 이해가 안돼~
1년 전
익인52
아저씨들 정신차려 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인자식들이 겪는다고 생각해보세요^.^ 니들도 가해자임
1년 전
익인53
이 정도면 걍 빽있어서라고 밖에 안되는 수준 아니냐고ㅋ
1년 전
익인54
진짜 이해가안되네
1년 전
익인57
먼가 내부적으로 정리가 좀 필요할듯 저번부터 자꾸 내부에서 나온 실수나 잘못이 밖에까지 나와서 굴러다니던데... 얼만큼 시간이 지나야 정리되려나 그리고 이름낼거면 쏘스 이름으로 내^^.. 왜 다른 레이블까지 싸잡힐수있는걸ㅎㅎㅎ 학폭돌out!!
1년 전
익인59
직장인들은 죄없지… 다 윗대구리들 문제지..
1년 전
익인60
진짜 저런거 터지면 밑에 직원은 무슨 죄냐 진짜 쪽팔릴듯 레이블 직원이면 더 화나고
1년 전
익인61
피해 학생 아직 어린데.. 애기가 무슨 죄냐 진짜
1년 전
익인62
ㄹㅇ 직원들은 죄 없지 ㅋㅋ 말도 안되는 판단 때리는 어리바리 아저씨들이 문제임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
직원들은 무슨 죄야,,, 어휴 한 사람 때문에 몇 명이 피해를 보는지...
1년 전
익인68
내부 직원이면 더 답답하지... ㅜㅜ 저분들은 뭔 죄여
1년 전
익인70
김가람 뭔 하이브 임원이랑 혈연관계임..? 왤케 아득바득 데리고 갈라고 하지
1년 전
익인71
김가람이 뭐길래 에휴
1년 전
익인72
궁금해
이게 그사람한테 투자한게 있어서 그걸 다뽑아내기위해 억지로 붙잡고있는건지
가족들이 투자금 뱉을수없어서 억지로 매달려있는건지
다른멤버 부모님들도 지금 이상황이면 자기 자식위해서 강하게 반대하고있을텐데
모냐고여

1년 전
익인73
엔터업계랑 아무 상관없는 사람들 윗에 앉힐때부터 알아봤음ㅋㅋㅋ 모르면 눈치껏이라도 하던가 상식도 없고 이건 뭐ㅋㅋㅋ 개판났노
1년 전
익인103
내말이...시간 돌리고 싶은 심정이다..
1년 전
익인75
당당하면 이런 대처 지시한 윗머리들 이름 밝히고 입장문 쓰던가~
1년 전
익인77
하이브라는 이름자체가 저 사람 하나로 갑자기 바닥을 침
1년 전
익인83
어른들이 더 나쁨. 애가 잘못했으면 옳은 길로 선도하는게 어른들의 역할 아닌가? 소속사가 자꾸 이렇게 나오면 김가람은 절대로 갱생 못함. 김가람은 백퍼 자기가 뭘 잘못했는지 모를 걸 ㅎ나중에 나이먹어서 사회에서 또 어떤 악한 일을 저지를지도 모름. 하이브 단체로 금쪽이 출현해야 함
1년 전
익인84
와..그러네 저기 직원들중에서도 같은 일 겪은 사람 있을수있는데
1년 전
익인85
안그래도 요즘 하이브 평판 안좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나락까지 보내버리는 하이브 윗선들
1년 전
익인86
직원들중에 피해자였던 사람들은 진짜... 특히 더 속터지겠지....ㅠㅠ
1년 전
익인89
하이브 소속 가수 팬들 지금 다 화남 문제 없는 그룹이 없음 ㄹㅇ
1년 전
익인93
나 쟤네 소비한 적 한 번도 없어서 그러는데 ㄱㄱㄹ이 비주얼 메보에 메댄이야? 그것도 아닌데 왜 못 놔?
1년 전
익인94
메보도 메댄도 비주얼도 아닌 거 같은데 그래서 더 이해가 안 가는.. 이렇게 터진 상황에 안 내보내는 이유가 뭔데,,
1년 전
익인93
댓 보니까 진짜 이해가 안 가네
1년 전
익인110
0.1인분도 못해 ㅎ
1년 전
익인140
비주얼로 반응 오는 멤도 다른 멤이고 춤도 다른 멤버들이 훨씬 잘 추고 노래도 다른 멤버들이 훨씬 잘함.... 빠져도 그룹에 손해일거 별로 없는데 왜 안 빠지는지 모를 일
1년 전
익인142
기싸움하는 듯 존심 때문에
1년 전
익인97
저기는 저 회사 다니는 거 인증한 사람들만 글 쓸 수 있어?
1년 전
익인99
웅ㅇ
1년 전
익인98
아 진짜 데슾같다 너무 싫다 직원들은 또뭔죄야..
1년 전
익인100
윗선들 좀 나가라!!!
1년 전
익인101
솔직히 걔 빼는게 얼굴합이든 뭐든 더 잘맞음..
1년 전
익인103
진심 몇몇땜에 다같이 싸잡혀 욕먹는 꼴인데 빡이 안 칠 수가 없지
1년 전
익인105
앞으로 소비안할꺼임 ㅠ 퇴사해도 다른 회사 가실수나 있으시려나 ㅠㅠ
1년 전
익인107
기업가의 상품과 투자 관점에서 봐도 굳이 가해자 데리고 있을 필요가 있나 싶음. 투자한거 회수는 커녕 마이너스 치고 공중분해될 수도 있는게 뻔히 보이는데..... 젊은 사람들이 주 소비층인 엔터쪽이 이렇게 인권감수성 없어도 되나싶다;
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인115
마자 그래서 방탄 의존도 낮춘다 이럼서 방탄 앞길 다 막고 방탄 게임 방탄 웹툰 만들면서 돈벌 궁리 찾고있음🤮
1년 전
익인109
꼭 천벌 받아라
1년 전
익인111
진짜 이쯤되면 거대한 빽이 있는건지 도대체 뭔데 이렇게 감싸
1년 전
익인113
좋은애들 데려다놓고….
1년 전
익인114
본인이랑 본인 가족들 꼭 똑같이 돌려받길
1년 전
익인116
하이브 평판 이렇게 나락간거 처음임 ㄱㄱㄹ 진짜 뭐 돼?
1년 전
익인118
이렇게까지 안고가려고 하는 이유가 뭘까
1년 전
익인119
쏘스뮤직 그냥 없애버리고 싶어
사람 보는 눈이 없으면 조사라도 확실하게 하던가
조사를 안 하고 결국 일을 쳤으면 정리라도 해 진짜 돌들아 예전부터 왜 저러냐 ㄱㄱㄹ이 뭐 쏘스뮤직 지분이라도 갖고 있니

1년 전
익인119
진짜 다른 사람들이 열심히 해서 일궈놓은 거 ㄱㄱㄹ 하나가 다 부숴버리네 하
1년 전
익인121
진짜 열심히 해서 엔터 들어갔는데
학폭 옹호나 하고있으면 현타 제대로 올듯...

1년 전
익인123
본인도 추한꼴 더 보이지 말고 일찍 나오는게 일반인 삶에서도 이득일텐데 어쩌려고 저럼
1년 전
익인126
아 진짜 하이브 이름 혼자쓰나 왜저럼
1년 전
익인127
하이브 니들도 ㄱㄱㄹ이랑 똑같은 가해자임
1년 전
익인128
직원들 말이 너무 마음 아픈데…
1년 전
익인130
어휴 진짜 같은 회사
1년 전
익인137
다른 레이블 소속가수 팬인 나도 실망했는데 직원이면 더하겠다
1년 전
익인138
에엥 근데 우익도 있잖아여~~~학폭만 처리하면 되는거 아닌거 알쥬?^^
1년 전
익인141
안 그래도 문제 많은데 케이팝 다 망치네
1년 전
익인144
ㄹㅇ 하이브 혼자 쓰냐고 걔 하나 탈퇴 시킨다고 해서 그룹이 망하냐 오히려 더 잘 되고 남음
1년 전
익인145
진짜 이해 안 감 메댄 메보 비주얼도 아닌데 왜 그렇게까지 끌어안고 가려는 건가 싶음 뭔가 매력이 있나 해도 딱히 모르겠음 그냥 순수한 척 연기하는 느낌 뿐,,,
1년 전
익인146
ㅇㅇ 하이브 직원들은 뭔죄냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 안놔줘서 직원들이 욕먹네
1년 전