공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24404l 43
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐..... 뭐야 둘이 케미 뭐야 뭐야 뭔데 이렇게 설레
1년 전
익인3
엄마야 세상에
1년 전
익인4
케미 뭐야뭐야뭐야뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
와 ...이게.. 사랑..?
1년 전
익인6
??? 뭐야
왜케 잘 어울려??? 진심 뭐야

1년 전
익인7
짱설레면서도 바비가 어떤 사람인지 아니까 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
22222 진짜 유바비 너는 하.......!!!!!!!!
1년 전
익인20
333 진짜 바비야악!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
1년 전
익인39
555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..!!!!!!!
1년 전
익인42
666 으아아아악
1년 전
익인48
777꺼저 아니 꺼지지마,,,,ㅜㅜ
1년 전
익인51
1년 전
익인53
99동태눈깔 유바비 난 널 기억하고있다
1년 전
익인54
10ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ 분명 잘어울리는데 화나...
1년 전
익인55
1111 저러다 뒷통수 칠꺼 생각하니 개킹받네
1년 전
익인57
1212유바비,,,,부들부들,,,
1년 전
익인58
진짴ㅋㅋㅋㅋ 좋은것 보다 분노가 먼저 올라왘ㅋㅋㅋㅋㅋ후..ㅋㅋ
1년 전
익인66
13 ㅜㅜㅜ 두분 찐로코 함더해죠여... 그림체 짱 안정적이야...
1년 전
익인67
14.. 아직도 그 충격이 없어지지 않았어
1년 전
익인73
1년 전
익인79
1616 ㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ 하 아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인81
1717 나만 그런게 아니였군...
1년 전
익인82
181818유바비^^ 하 번호나이스
1년 전
익인84
19 하ㅋㅋㅋㅋㅋ^^..
1년 전
익인90
1년 전
익인103
21 ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
익인108
22 유바비...... 너가 한 만행을 잊지못해
1년 전
익인112
1년 전
익인15
24 아직도 뒤통수가 얼얼해
1년 전
익인120
25 하 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인125
ㅎ....26,,,,,,,,,열받는다 벌써 ㅜ
1년 전
익인127
27,,,,,,
1년 전
익인226
28 다들 나랑 같구낭^^,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밥이 내가 많이 아꼈다………
1년 전
익인227
1년 전

익인8
Wow
1년 전
익인10
와 개잘어울린다
1년 전
익인11
와우
1년 전
익인12
미쳐버려…
1년 전
익인13

1년 전
익인14
와 김고은 개이뻐
1년 전
익인15
ubb얼굴 블러처리 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 배우 너무 잘뽑아서 더 화나
1년 전
제 본진인데 블러처리라뇨..😭
1년 전
익인15
아앗 그렇구낫...
1년 전
익인16
유바비ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 유죄인간 증말 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
하지만 바비는...
결말을 아니깐 짜증난다ㅠㅠㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
무빙건,,,,,,일부러 바비캐릭터 이렇게 잡은거 너무 잘알이라 킹받음,,,,,진영 누가 캐스팅했냐 스팀오르네
1년 전
무빙건이 다른건 몰라도 바비는 무조건 잘생긴 애로 캐스팅 해야한다해서 나온 결과ㅎㅎ
1년 전
익인18
무빙건 진영 잘생긴거 너무 잘알아서 또 짜증나네...큽
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
드라마 각색될 확률 없어..?🥺 바비 저렇게 멋있는데 결말 생각하면 하..
1년 전
각색한다고는 했어서 원작만큼 똥은 아니지않을까 기대중ㅠㅠ원작에선 무빙건이 그냥 쓰레기통에 버린 캐릭터라..
1년 전
익인19
ㄱㄴㄲ 그 후에 그렇게 만든 이유 보니까 더 화나던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 한동안 하차했었음ㅜㅜㅋㅋㅋ 그나마 각색한다니 다행이네ㅜㅜ
1년 전
익인30
혹시 그렇게 만든 이유(?)는 어디서봤어? 관련 인터뷰하신거나 뭐 그런거 볼 수 있을까?!
1년 전
유튜브에서 봤나? 영상 있는데 찾아볼게!!
1년 전
익인32
글쓴이에게
쓰나 찾으면 나더 알려주라🥺

1년 전
익인30
글쓴이에게
헉 영상이구나 미리 고마워💖 나도 지금 유튭 서핑중 ㅠㅠ

1년 전
우선 이거 2:50쯤 보면 유바비 캐릭터 날리기위해서 보드판 산거

1년 전
이건 인터뷰.. 반발심 때문에...

1년 전
익인19
글쓴이에게
맞아 나 이거로 봤었는데 적어도 그럴거면 굿즈는 팔지 말지 이런 감정이었어ㅜㅜ 너무 책임감 없이 캐릭터 버린 느낌이었음ㅜㅜ

1년 전
익인30
글쓴이에게
헉 글쿠나 원래 잠깐 넣고 빼려던 애였는데 인기 때문에 데리고 갔다가 결국 빼게 된 거군... 진짜 이모티콘 이제 쓸 수도 없어 흑흨 그래도 재밌었다...

1년 전
익인22
하 지녕...심장튀어나온다
1년 전
익인23
와………………….
1년 전
익인24
미쳤다.......
1년 전
익인25
뭐야... 와... 대박...
1년 전
익인26
하.......이러면안되는디...........너무잘생겨서...용서할것같아..안돼.....
1년 전
익인27
얼굴합 대박이다
1년 전
익인28
웹툰 내용 제발 내 머릿속에서 사라져
1년 전
익인29
아 뮈친
1년 전
익인30
뭐야 개설레
1년 전
익인31
와 등치 차이 뭐야,,,,,
1년 전
익인33
바비 유죄 바비 유죄
1년 전
익인34
이ㅜ영상 어디서 나왔는지 알 수 있을까,,,,,,,, 미쳣구만
1년 전
1년 전
익인34
감사합니다앜!!!!!!!!!!
1년 전
1년 전
익인35
하지만 바비는....😔
1년 전
익인36
아니 박지녕 바비에 찰떡인데 왜 ㅠㅠㅠㅠ 유바비 왜…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 유죄인간…
1년 전
익인37
와씨
1년 전
익인38
그 와중에 둘 다 서로에게 감은 손 어정쩡하게 주먹쥐고 있는 게 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 본줄 개웃거
1년 전
익인40
옷 색 조합까지 너무 좋아..
1년 전
익인41
얼굴 개작다 진짜
1년 전
익인43
헐 뭐야 이렇게 잘 어울릴 줄ㅇ야
1년 전
익인44
바비가 먼짓햇는지 .. 알고시퍼...
1년 전
ㄴㅇㅂ에 유바비 치면 나와!!
1년 전
익인44
댕큐
1년 전
익인45
꺄악 개재밌겠다
1년 전
익인46
저 조합이면 그냥 웹툰 결말 각색해주면 안돼…?
저 비쥬얼 바비를 미워할 자신이 없어….🥺

1년 전
익인47
와,,,,,,
1년 전
익인49
ㅠㅠㅠ 너무잘어울리는데.... 결말이 해피가 아닐걸 아니까 아쉽다....
1년 전
익인50
오마이갓 배우들 케미미쳣다....
1년 전
익인52
와….
1년 전
익인56
바비....ㅠ아오
1년 전
익인59
바비.. 하...
1년 전
익인60
유바비...
1년 전
익인61
나왜설레냐....?
1년 전
익인62
(내용 없음)
1년 전
익인63
아 유바비 진짜 볼때마다 배신감느껴져서 화남
1년 전
익인64
근데 진짜 유바비 초반까진 내 인생남주였어.....ㅜ
1년 전
익인65
바비 좋아 아니 싫어 좋아 아니 싫어
1년 전
익인68
와 너무 잘어울린다
1년 전
익인69
볼건데 어떻게 될지 아니까 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인70
벌써부터 빡치네 근데 케미 넘 즇다
1년 전
익인71
김고은님은 남자 배우들이랑 케미 오져
1년 전
익인72
유바비!!! ㅠㅠㅠ 벌꺼 화가나는데 왜이렇게 잘생기고 왜 다하냐고 !!
1년 전
익인74
하 유바비...
1년 전
익인75
와 케미 왤케 좋아... 나 이런짤 보고 간만에 설레봄..
1년 전
익인76
밑힌....
1년 전
익인77
하 유바비... 벌써 빡치네...
1년 전
익인78
유바비 동태눈깔 생각하면 빡치지만 배우분은 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ순록이 누굴지 궁그매
1년 전
익인80
뭐야.. 왜이렇게 멋있어…
1년 전
익인83
그러니까 쟤가 이제 바람을 핀다 이거지?
1년 전
익인85
헉 그림체 너무 잘 어울린다 🥹🤍...
1년 전
익인86
윰ㅠ밥ㅠ 빨리와라
1년 전
익인87
하 예쁘긴 겁나 예쁘군,,
1년 전
익인88
아니 김고은 개예뻐.......
1년 전
익인89

1년 전
익인91
케미 무슨일이냐
진짜 김고은 케미요정이네ㅠ
울언니 나랑도 잘 어울릴듯

1년 전
익인92
악 모야뭐야 빨리 주ㅏ!!!!
1년 전
익인93
하... 유바비
1년 전
익인94
왜 이렇게 예뻐…왜 이렇게 잘 어울려…사약 1L 들이키는 기분이다😭
1년 전
익인95
와 미챴다 진짜 대박이다 이건 된다
1년 전
익인96
아닉..김고은 사랑한다곡..
1년 전
익인97
와둘다 너무 러블리
1년 전
익인98

1년 전
익인99
미미친 나 바비 잠시 용서함
1년 전
익인100
대박
1년 전
익인100
의외의조합이라고 생각했는데 개잘어울린다 둘이 대개개개박
1년 전
익인101
뭐야 뭐야 뭐야????? 뭐야......
1년 전
익인102
사랑했따 유바비,,,,,
1년 전
익인104
아 케미 나 주거 진짜 하...
1년 전
익인105
넘 이쁜데…. 결말을 알고있는 내가 싫다…
1년 전
익인106
윰세 빨리 보고싶다아악
1년 전
익인107
…하… 이뻐보이면 내가 나중에 더 화날텐데… 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오
1년 전
익인109
마쳐따…….. 둘다 왤캐 예뻐
1년 전
익인110
끼약
1년 전
익인111
저 케미가 사약이라니... 각색해줘
1년 전
익인113
아 개이쁘다… 근데 바비 어떤 캐인줄 아니까 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
익인114
아 갓세븐 진영맞지!?
1년 전
1년 전
익인115
와..연애하고싶어진딘
1년 전
익인116
아니 유바비
1년 전
익인117
유바비..이..나쁜쉐케ㅣ..
1년 전
익인118
순록이는 제에에에에에발 공명 제대하고 찍어줘요오오 윰세 원작 싱크로율 너무 완벽해 이제까지 ㅠㅠ
1년 전
시즌2로 끝.. 순록이 이미 촬영 끝났어!!
1년 전
익인118
ㅇ ㅏ
1년 전
익인119
윰세 만화로 안봐서 그런가 둘이 너무 잘어울림 ㅠㅠ 드라마 보고나면 애증하려나
1년 전
익인121
홀 잘어울려..
1년 전
익인122
바비 잘생긴 벤츠라 더 열받아 벤츤데 이제 엔진이 똥인
1년 전
익인123
미쳤....빨리 보고싶다
1년 전
익인124
와… 웹툰에서 유바비 사랑했었는데… 결말을 아니까 설레면서도 짜증난닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
아악 유바비!!!!!!
1년 전
익인128
와 둘이 완전 잘어울러… 진짜 유바비만 아니여도…
1년 전
익인129
하 저 이름만 들어도 진짜 화딱지남 각색해줬으면 좋겠다ㅠ
1년 전
익인130
ㅎ ㅏ...웹툰이랑 같은 결말이면 못보겟다..바비야....애증의 바비야...^^
1년 전
익인131
웹툰 내용 알면 바비 사랑할 수 없다 생각했는데 사랑할 수 있을 것 같아
1년 전
익인132
유바비…
1년 전
익인133
헐뭐야..개설레
1년 전
익인134
ㅁㅁ무무뭉ㅁ 뭐야마친…? 미친 유바비 어떤 녀석인지 아니까 나 안 설렐줄 알았는데 저건 유죄
1년 전
익인134
저 짤 어디서봐ㅠㅠ
1년 전
익인4

1년 전
익인135
헐 생각보다 더 좋다... 꺄악!!!!!
1년 전
익인136
헐 설레..
1년 전
익인137
바비 그냥... 각색해서 정상적인 이별로 끝내줬음 좋겠다....
1년 전
익인138
하 유바비..
1년 전
익인139
아악
1년 전
익인140
허어ㅓㄴ어어ㅓㄱㄷ
1년 전
익인141
유바비...
1년 전
익인142
하……. 박진영 날 또 아프게하는구나
1년 전
익인143
유바비 아니라고 생각하니까 마음이 편해 적어도 이 짤만큼은 바비 아니다
1년 전
익인144
난 그냥 잘어울려서 좋닼ㅋㅋㅋㅋ 바비 싫어하긴 했지만 완전 선남선녀네 일단 신남
1년 전
익인145
하… 좋은데 안좋다ㅠ
1년 전
익인146
와 덩치차이봐ㅜㅠ
1년 전
익인147
일단 즐겨
1년 전
익인148
에바 유바비 벌써 유죄.....
1년 전
익인149
그대....... 그대는 어찌하여 유바비인가.......
1년 전
익인150
잘어울려서 넘 짜증난다 후..바비야ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인151
헐허러러허러헐
1년 전
익인152

1년 전
익인153
잘어울려..
1년 전
익인154
하 근데 결말 알고 있어서 보기 힘들 듯
1년 전
익인155
하 개킹받아
1년 전
익인156
와... 와 미텼다...
1년 전
익인157
그냥..각색가자 ^^...
1년 전
익인158
개예쁜데 나 너무 슬퍼 지금ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 너가 바비야 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인159
시즌2 얼렁 와ㅜㅜㅜ
1년 전
익인160
하 진짜 유바비랑 젤 잘어울리는것도 웹툰이랑 똑같네 ㅜㅜㅜㅜ 짜증나
1년 전
익인161
어ㅏ 아니 미친 ㅠ 언제 와 즌2
1년 전
익인162
와아 너무 잘어울려 난 사실 원작 안보고 대충 듣기만 해서 심한 분노는 없어가지고 그냥 설렌다
1년 전
익인163
와 개잘어울린다
1년 전
익인164
하 나 유바비 캐릭터 자체가 짜증나서 못봄..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
아 원작을 알아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순록이불러와아아아아악
진영배우 안경 쓰고 스타일링 다르게했으면 순록이도 어울렸을듯.. 시즌2에 순록이 나오려나??

1년 전
익인166
설레는데 짜증나ㅜㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
얼굴합 머임.... 너무.. 안정적이다... 뭐 찍어줘 둘이..
1년 전
익인168
너무잘어울려서 머리 빡빡치는데 왜 하필 당신이 Ubb....
1년 전
익인169
충격적이네 이 정도면 같이 태어났는데
1년 전
익인169
넘 부러워서 충격적이야
1년 전
익인170
나 이 드라마랑 웹툰 한번도 안 봤는데
본문짤 땜에 심장 터지겠네

1년 전
익인171
난 왜 화가 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
허어어어어어어어ㅓㄹ 너무 좋다
1년 전
익인173
와 순록이는 누구일지 너무 궁금해.. 바비 그냥 제주도에서 교통사고로 끝난걸로 하자 그냥 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인174
와 뭐야
1년 전
익인175
ㅣㅁ띤 이럼 내가 유바비 너를 어케 미워해라고、、、
1년 전
익인176
바비
1년 전
익인177
오마갓
1년 전
익인178
미챴다
1년 전
익인179
박진영 미쳤다...
1년 전
익인180
사약길,,,,,하
1년 전
익인181
웹툰 내용 몰라서 그냥 넘 설렌다 ..
1년 전
익인182
유바비 유죄.... 진영 무죄....
1년 전
익인183
미쳐…하…..미친다 딘짜…
1년 전
익인184
유바비 회개해
1년 전
익인185
하 넘 잘어울린다..
보지도 않았는데 유바비 벌써 짜증나는..

1년 전
익인186
악 즌2 발리 나와라 ㅠ
1년 전
익인187
김고은 너무 예뻐....
1년 전
익인188
아.. 바비 캐스팅 정말 잘했다..
1년 전
익인189
벗...히이즈..ㅠㅠ
왜그랬엉 유바비

1년 전
익인190
개이뻐
1년 전
익인191
아 진짜 바비야 너 왜 그랬냐..
1년 전
익인192
박진영이 바비해? 하 진짜 개빡치지만 꼭 봐야지
1년 전
익인193
아악!! 개설레
1년 전
익인194
으악 얼굴이 유죄
1년 전
익인195
와 개설레..
1년 전
익인197
웅이때보다 더 달달해 보인다
1년 전
익인198
와 얼굴뭐야 헤머코도 찰떡이다 잘어울려
1년 전
익인199
바비 잘어울린다 ㅜㅜㅜ
웅이보다 바비가 더 좋았어
바람피긴했어도 연애사에 그런 사람 한번쯤은 다 겪을 수 있으니까 딱히 밉고 그러진않아 ㅋㅋ

1년 전
익인200
하 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인201
바비인게 진짜 열받는다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인202
왜 하필 유바비냐구요..
1년 전
익인202
진영.. ubb말고 순록이 해주지......
1년 전
익인203
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅜㅜ
1년 전
익인204
에바당
1년 전
익인205
아 설레.....하ㅠㅠ
1년 전
익인206
헐 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인207
웅이랑은 또 다른 느낌이다...와...미쳤네
1년 전
익인208
왜?? 바비가 어떤 역할인데??
1년 전
익인209
유바비 너 왜 그랬냐,,
1년 전
익인210
상큼힌다진쯔ㅜㅜ
1년 전
익인211
하진짜 유바비...
1년 전
익인211
또화나!!!!!!!!!
1년 전
익인212
각색 부탁드려요ㅜㅜ....아 근데 진짜 잘 어울린다,,,,예뻐ㅜㅜ
1년 전
익인213
아니근데 유미 무릎에 유바비 앉은거야? 앉은키 머선일이야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인214
유바비… 진짜 개놈이긴한데.. ㅜ
1년 전
익인215
진영 너무 애기같은 얼굴이라 매력별로라고 생각했는데 이거 좀 심쿵이네
1년 전
익인216
바비 ^^...........하
1년 전
익인217
김고은 진짜 너무 사랑스럽다
1년 전
익인218
와...ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 어울린다 하
1년 전
익인219
와 얼굴합
1년 전
익인220
웹툰 안봐서 모르는데 바비인게 왜?? 궁금해 웹툰 스포 좀ㅠㅠ
1년 전
네이버에 유바비만 쳐도 나오긴하는데... 환승.. 응.......
1년 전
익인220
와우,,, 그래서 반응들이,,,
1년 전
익인221
왜하필 유바비야…..
1년 전
익인222
와..니트색도 찰떡 폰도 예쁘네
1년 전
익인222
어..근데 원작 결말이면 와장창...
1년 전
익인223
안휘.. 미쳐 도라버려… 니트 색까지 둘다 너무 찰떡이고 서로도 너무 잘어울리네ㅠㅠㅠ 유바비.. 너무 설레버리는데.. 웹툰 안 본 사람은 이렇게 설렘만 간직하죠..
1년 전
익인224
와 귀엽당
1년 전
익인225
박진영.. 사랑해..
1년 전